ID работы: 13928734

Фиолетовое безумие

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луч

Настройки текста
Примечания:
Тьма уходила прочь. Уже привычная тишина расслабляла и не давала повода для беспокойства. "Дни" на Медь-9 слишком коротки, всего лишь около восьми-десяти часов, но все же были. Желтоглазый проснулся от невыносимого жжения руки. Свет попадал почти прямо на него, поэтому он быстро среагировал и залетел за ближайшую каменную стену с Узи на руках. – Ты чего? Ну нет, только не это! - бунтарка поняла, какие проблемы сулит такое позднее пробуждение - Если я не вернусь в бункер, папа обязательно будет приставать с разъяснениями, а еще хуже - может выломать дверь в мою комнату! А так нам придётся сидеть за этой стеной невыносимое количество времени! Да, дела плохи. Но на их удачу (скорее, не на удачу.) сегодня было слегка облачно, поэтому каждые пару минут становилось относительно безопасно выходить. Заметив эту закономерность, фиолетовая азартно улыбнулась. – Что ты задумала? - заволновался Эн, догадываясь о плане своей подруги. Она всегда любила рисковать. Как только очередное облако загородило солнце, Узи ловко выпрыгнула из укрытия и полетела к следующему. – Слушай, это не дело, перестань! - крикнул ей напоследок сероволосый, будто предчувствуя, чем это может закончиться, но все же тем же способом последовал за ней. Первая попытка удалась. Всё повторялось вновь и вновь. Фиолетовая выпрыгнула. – Вот, выкуси! Но подул ветер, и комок белой ваты отодвинулся намного быстрее, чем ранее. Подумать только, обычный луч может наделать столько дел! Обычный лучик, который по идее должен нести только радость, оказался настолько пугающим и болезненным. Желтоватая линия накрыла работягу "с головой", поэтому она упала на полпути к тайному месту для побегов. Демонтажник, сам того не осознавая, пронёсся стрелой прямо по солнцу, схватив обессиленного подростка и добрался до последней точки этих "пряток". В конце концов у обоих были ожоги на руках, а из носа капало масло. – С-$с4п-Асибо.. - после этих слов, некоторое время продолжая глючить, Узи потеряла сознание. Тайный проход состоял из замазанной железной двери и закрывался на замок. Не имея ключа, желтоглазый расплавил его вместе с дверью своим хвостом и, зайдя в комнату, положил подругу на кровать. – Узи, у тебя все хорошо? - раздался голос Хана. Надо было что-то делать, иначе не избежать лишних вопросов. Брать чужое было очень некрасиво, но сейчас совсем не до этого. Эн быстро включил на колонке ту же песню, что и ночью, делая вид, будто работяга слушает музыку и не слышит. Он облегчённо вздохнул, когда создатель дверей ушёл. Заметя следы выхода, закрыв то место шкафом, парень тоже выбился из сил и упал на пол возле кровати. *** Раздался голос: *Приходи ко мне! С тобой вдвоём весь мир падёт нам в ноги. С тобой сильнее станем мы вдвойне! * Тот шёпот стал причиной для тревоги. Часы показывали час ночи. Проигрыватель разрядился и смолк, как и всё живое, что так более или менее можно назвать. Как только Узи очнулась, сразу же, шипя от боли, схватилась за голову. Дисплей глючил, выдавая "ошибку" и предупреждал о повышенной температуре. Странные чувства вновь накрывали будто одеялом, не давая мыслить здраво. В глазах плыло, в ушах звенело. То, что жило внутри неё, Чего-то яростно хотело. Только хотелось знать - чего? Увидев черное пятно, Что на полу блестело в свете, Бунтарка поняла: должно Случиться что-то до рассвета. *** Скрип, грохот, шума очень много, Проснулся демонтажник вновь. Увидел, что ушла подруга, А на полу блестела... кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.