ID работы: 13928734

Фиолетовое безумие

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танцы в ночном небе

Настройки текста
Тёмная ночь. Сегодня снегопад не настолько сильный, как бывает на маленькой, по сравнению с многими другими планетами, Медь-9. Яркое, словно сама Луна, небесное тело служит одним из единственных источников света на просторах лесов и развалин. – ААА - послышался крик, избавив бескрайнюю пустошь от тишины. – Поймал! Попробуем ещё раз, - сероволосый дрон опустился на землю и поставил свою подругу на ноги. – Агрх... ладно. Впервые получив крылья, Узи так-то их и не использовала сильно, поэтому её пришлось учить держаться в воздухе. Было тяжело, она сильно уставала, но поддержка со стороны Эна заставляла взять себя в руки и показать с сильной стороны. – И сколько раз вы ещё собрались пробовать? - закатив глаза, наконец вставила сидящая неподалёку Ви - Сейчас покажу "мастер класс", идите за мной. Переглянушись, остальные двое пошли следом за демонтажницей. Уже через пару минут команда оказалась рядом с одним из разрушенных небоскрёбов, а после забрались наверх. Открылся вид на ранее величественные здания, до сих пор возвышавшиеся над холодной землёй. Мелкие сияющие, словно осколки стекла, точки-звёзды, усыпали тёмно-синее полотно неба. Ребята восторженно любовались пейзажем. – Не забываем, зачем мы здесь! Ой, извини ) - улыбаясь, сказала Ви, после чего скинула стоящую у края бунтарку вниз. – ВИ, ТЫ С УМА СОШЛА?! - заистерил желтоглазый и, не раздумывая, кинулся вниз. Фиолетовую шатало из стороны в сторону, глаза стали лишь сиреневыми нулями, а на дисплее выражался явный страх. Внезапно тряска прекратилась, а догнавший её Эн немного промазал, пролетев на пару метров ниже. – Узи, у тебя получилось! - послышался радостный голос парня. Работяга открыла глаза и поняла, что парит над землёй примерно на высоте шести этажей. – И орать не надо было, паникёры. Зато хоть результат есть! – Ха, выкуси, совсем скоро я буду летать с тобой наравне и не упущу возможности швырнуть тебя в стену! - гордо скрестив руки, в шутку (или нет?) пригрозила девушке дочь Хана. *** Сидел в ночи тихонько демонтажник, Сидел один и думал обо всём, Что было ему очень-очень важно, О том, что раны оставляло в нём. Сероволосый дрон сидел сверху на капсуле и смотрел на происходящее вокруг. Вернее, на НЕ происходящее. Просто идущий лёгкий снег и морозный ветер, ничего более. Но это абсолютно не тревожило его душу, как например тот случай в лагере. Он отчётливо помнил ужаснувшееся лицо Ви, злобный смех Узи и удар шприцом в руку. Странно все это. Что-то явно не так. Внезапно вдруг от размышлений Его прервало ощущение, что он тут не один. Раздался громкий странный смех, Затем же жуткий шёпот сверху, И кто-то на него глядит. – У тебя... СПИНА БЕЛАЯ! – ААА - желтоглазый чуть не свалился вниз. – АХАХАХАХАХА - фиолетовая приземлилась на крышу и начала громко ржать, подергивая хвостом. Днём, в бункере, она закручивала его и прятала под кофтой, чтобы никто ничего не заподозрил. А так, раз уж ей теперь нельзя было находиться на солнце, почти все "светлое" время работяга спала или читала, стараясь пускать к себе отца лишь для того, чтобы не задавал лишних вопросов. Её совсем не волновало, что в бункере нет естественного света, просто вот так вот. А ночью закрывала комнату на ключ и через тайный проход сбегала на поверхность. – Не пугай так >:( – Да ла-адно. Во, выкуси, что нашла! Узи достала из рюкзака маленькую колонку, работающую по Bluetooth подключению. – А что это? – Коротко говоря, с этой штучкой можно врубать музыку на ближайший километр пустоши. Давай запробуем, а-а?))) Посмотрев в эти умоляющие глаза, Эн не смог отказать, поэтому уже через пару минут настроек заиграла найденная где-то на просторах заброшенных людских плейлистов песня "On the floor" автора removeface. – А почему это дама приглашает на танец, аась? - шутливо спросила Узи и дёрнула парня, заставляя принять меры, чтобы не упасть. Они кидались вверх и вниз, И танцевали прям на бис, Держась за руки и кружась, Упасть ни капли не боясь. И их улыбки веселы, Пронзая светом царство тьмы. Услышав непривычные звуки, Ви выглянула из дырки в разрушенном доме, когда-то служившим окном. Сначала она закатила глаза, как обычно, но потом ещё долго любовалась танцем двух счастливых крылатых существ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.