ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Реакция на невысокий рост Т/И.

Настройки текста
Статус: друзья Джимми       Джимми ничего не имеет против твоего роста, и абсолютно спокойно принимает тебя такой, какая ты есть, несмотря на то, что на фоне всей команды ты очень сильно выделяешься. Он бесконечно улыбается, когда во время съёмок ищет тебя в толпе, хотя ты БУКВАЛЬНО находишь у него под носом. Для него это равносильно тому, как потискать милого зверька, тем самым снимая накопившийся стресс. Крис       Крис никогда в этом не признается, но он просто без ума от твоего роста. Из-за этого он считает тебя своей мелкой сестрой и всячески тебе помогает при необходимости. Иногда он необоснованно сравнивает твой характер с характером Такера, хотя вы АБСОЛЮТНО никак не похожи. Ты достаточно серьёзная девушка, но Тайсон, почему-то, видит тебя, как ребёнка. Это стереотипно, но очень мило с его стороны. Чендлер       Считает твой рост очень милым, и совсем не против, если ты эксплуатируешь его, как стремянку, для чего-то. Ему абсолютно комфортно общаться с тобой, несмотря на то, что ты едва ли макушкой касаешься его плеч. Иногда он отдаёт тебе свои толстовки, чтобы просто посмотреть, как ты утопаешь в них, словно картошка в мешке. Нолан       Нолан обожает катать тебя на спине или помогать достать что-то с верхних полок. Он обожает твой рост, и ему кажется очень забавным то, как ты пытаешься до чего-то дотянуться без его помощи. Благодаря этому Хансен чувствует, так скажем, некоторый долг в том, что обязательно должен помочь тебе. Карл       Он считает твой рост очень милым и буквально расплывается в улыбке, завидя тебя. Ему хочется обнять тебя и затискать до смерти, как котёнка. Парень по-доброму подшучивает над тобой, убирая вещи повыше, чтобы ты прыгала возле него и просила достать то, что он закинул наверх. Джейкобс любит твою миниатюрность и хрупкость, и чувствует, что должен защитить тебя от пакостей этого мира, хотя ты в этом даже не нуждаешься. Кажется, твой друг по уши влюблён в тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.