ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Реакция И/П на поцелуй в щёку.

Настройки текста
Статус: друзья Джимми — Джимми, стой, это правда всё моё? — Да, ты всё это выиграла. Поздравляю, Т/И!       Это было первое видео, когда девушка одержала победу в соревновании, и она просто не могла поверить своим глазам, что всё это ей предстоит забрать к себе домой. — БОЖЕ, ДЖИММИ! Спасибо тебе большое! — на эмоциях она потянулась к щеке друга, и, быстро чмокнув его в колючую бороду, побежала собирать свой выигрыш, радостно вереща на камеру.       Улыбка парня не изменилась, но глаза Дональдсона быстро забегали по помещению, в попытках спрятаться от объективов. Позже Джимми ещё несколько раз пересмотрит этот момент на записи с искренней улыбкой на лице. Крис — Боготвори меня, Т/И! Я разузнал о том, я разузнал кучу всего про И/П, как ты и просила. В том числе и то, что он хочет получить на Рождество. Вот тебе список, держи. — Крис! Господи, я сейчас заплачу. Спасибо тебе огромное за помощь! — Т/И быстро чмокнула друга в щёку в знак благодарности, — Может, мне всё же хватит сил признаться ему в своих чувствах...       Крис, довольный собою, скрестил руку, встав в горделивую позу, пока девушка не ушла. Его лицо быстро налилось потом от стеснения, вызванного поцелуем подруги. Может, когда-то он и сам сможет признаться в том, что она откровенно симпатизирует ему... Чендлер — Ты вынес его буквально одной левой, Чен! — Не драматизируй, я даже не прикоснулся к нему. Он испугался и просто ушёл, — улыбался Хэллоу, смотря на забавную реакцию своей подруги, — В следующий раз будь более обходительной, когда мы решимся пойти в клуб. — Хорошо. Спасибо тебе огромное, правда! — Т/И чмокнула парня в щёку в качестве благодарности за то, что тот спас её от какого-то левого мужика, желающего нетактично подкатить к ней, — Фу, ты такой колючий...       Чендлер удивился и потёр место поцелуя ладонью, неосознанно вытирая его. — Нет, ну ради таких благодарностей я готов быть твоим личным охранником.       В ответ девушка весело засмеялась. Нолан — С Днём благодарения тебя, Т/И! — воскликнул Нолан, протягивая девушке весомую коробку, завёрнутую в яркую, упаковочную бумагу. Команда собралась в общем доме, чтобы отпраздновать этот день за праздничным обедом, и Хансен решил приготовить подарок для своей подруги, несмотря на то, что запланировал более весомый подарок на само Рождество. — Боже, ты решил сделать мне подарок уже сейчас? Спасибо огромное, Нолан! С Днём благодарения! — Т/И благодарно целует парня в гладкую щёку, и они оба начинают прыгать, как дети, радующиеся Рождественским праздникам. Нолан никак не ожидал такого от подруги, и эмоции полностью переполняют его, когда он наблюдает за тем, как Т/И с прекрасным настроением скачет вокруг. — А это тебе! С праздником! — девушка протягивает Хансену свой свёрток с подарком, и тот немного теряется. — Правда? Ты тоже решила сделать мне подарок, хотя никакой традиции даже нет? Чёрт возьми, да мы прямо-таки два сапога пара. Спасибо тебе большое, Т/И!       Нолан, в переизбытке эмоций, также целует подругу в щёчку, заставляя ту немного растеряться от смущения. Друзья поддаются навстречу друг к другу, заключая друг друга в крепкие объятья. Карл — Т/И, — тихоньку говорит Карл, подходя к сидящей за ПК подруге, — У меня кое-что для тебя есть... — Торт в лицо? Дохлый таракан с кухни? Заплесневелый хлеб, который я забыла выкинуть? — Не-а, — отвечает парень, протягивая девушке две бумажки. Т/И внимательно их разглядывает, после чего взвизгивает, радостно прикрывая лицо руками. — Да, это билеты на концерт твоей любимой группы. Не спрашивай, как я их достал, если всё успели раскупить ещё в первый день. А ещё, так как больше никто из твоих знакомых не хочет идти туда, я готов пойти с тобой. Но только если ты пойдёшь на следующий концерт со мной, куда я захочу сходить. — КАРЛ! Я не верю своим глазам! — Т/И хватает лицо Джейкоба и быстро, горячо целует его в щёку перед тем, как радостно выбежать из комнаты, — Спасибо тебе огромное! Ник, ты только посмотри, что принёс мне Карл!       Поражённый Карл остался стоять в комнате, приложив свою руку к месту тёплого поцелуя, поглядывая из распахнутой двери комнаты в длинный коридор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.