ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Реакция на высокий рост Т/И.

Настройки текста
Статус: отношения. Джимми       Джимми нравится твой рост, так как ему кажется, что ты отлично гармонируешь с командой, а с ним — в особенности. Даже когда ты надеваешь очень высокие каблуки на важные мероприятия, Джимми несомненно этому радуется. Ему приятно видеть, как после папарацции журналисты выкладывают в соцсети фотографии с вами, где вы вместе выглядите восхитительно. Он определённо считаешь, что ты украшаешь его, как никто другой. Крис       Он немного смущён из-за этого, так как вы одного с ним роста. И если в случае с друзьями его это не парит, то в случае с девушкой всё немного иначе. Да, он определённо считает тебя невероятно красивой, а фигура от такого высокого роста подчёркивается только сильнее, отчего Крис чувствует некоторое превосходство перед другими парнями, которые пускают на тебя слюни. С другой стороны, Крис боится, что ты уйдёшь от него к кому-то другому, более сильному и высокому на твоём фоне. Поэтому для него это скорее переживания, нежели полное восхищение. Чендлер       Твой рост для него — это благословение. Найти высокую девушку для него — это проблема. Но, к счастью, теперь у Чендлера есть ты. Он чувствует себя максимально комфортно, встречаясь с тобой. Парень настолько рад этому, что даже не думает о том, как прохожие засматриваются на тебя, ведь обратить внимание на такую выделяющуюся пару — довольно сложно. К счастью, из-за этого эти же прохожие считают, что не очень то и достойны быть с кем-то из вас, даже если кто-то из вашей пары им определённо понравился. Нолан       Он буквально тает, видя тебя ещё издалека. Парень с ума сходит от одежды, которая подчёркивает твою фигуру, и ты для него — определённо произведение искусства, чью красоту скрывать никак нельзя. Поэтому он агитирует тебя покупать такую одежду, которая смогла бы подчеркнуть все твои достоинства, даже если ты откровенно стесняешься своего роста. Естественно, только в том случае, если тебе в этой одежде комфортно. Но Нолан всем своим видом кричит о том, как он восхищён своей возлюбленной. Карл       Мнение Карла похоже на мнение Криса, но более радикальное. Он не просто смущён твоим ростом, а прямо-таки немного комплексует из-за него, так как выше тебя всего лишь на пару сантиметров. При этом же Джейкобс без ума от твоего телосложения. Он ничего не имеет против твоего роста и винит исключительно себя за то, что встречается с такой классной девушкой, будучи не слишком выше неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.