ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.Реакция И/П на вопрос "И/П, ты девственник?"

Настройки текста
Примечания:
Статус: друзья. Джимми — Что, прости? — Ты девственник, Джимми? — Т/И, я не хочу отвечать на этот вопрос. — Значит, ты всё-таки девственник. — Что значит "всё-таки"? Знаешь, Т/И, такой вопрос даже парни друг другу не задают, а тебе я тем более не буду на это отвечать! И не важно, девственник я или нет — это в любом случае смущает. — Хорошо, значит, девственник. — ...Ладно, думай, что хочешь. Крис — Крис, ты девственник? — Конечно! Я не собираюсь заниматься сексом, потому что в 30 лет хочу стать волшебником! — Правда? А как тогда появился Такер? — Не поверишь, да я и сам сначала не поверил. Мы с Кэти так сильно любили друг друга, и в один день я вышел на улицу, а прямо над нашим домом кружил огромный аист! Он приземлился на землю, и я увидел, что в клюве он держит белую пелёнку, в которую был завёрнут младенец. Это самый настоящий подарок Господа! — Серьёзно?! — Конечно нет, Т/И, это же детские сказки. На самом деле Такер появился на свет путём почкования. Однажды я заметил, что на моё теле разрослась огромная шишка, вот, прямо здесь, на этой ноге! Я пошёл к врачу, чтобы узнать, в чём дело, и тот сказал, что прямо на мне зарождается новая жизнь. В один день этот огромный нарост просто оторвался от моего бедра, упал на пол и заплакал. Тогда я увидел первые минуты жизни маленького Такера. — Крис, ты мне врёшь! — Да, Т/И. А ещё я скажу тебе, что у мужчин нет девственности вообще, её просто-напросто анатомически не существует! — Тайсон, ты чëртов обломщик. Испортил мой провокационный вопрос. Чендлер — Чендлер, ты девственник?       Хэллоу молча посмотрел на подругу. — Да. — ...Ты так просто дал мне ответ? — Да, а что? Что в этом такого? — Я не ожидала, что твоя реакция будет настолько скучной. — Ну... я могу, конечно, рассказать о своём опыте в... — НЕТ! Не говори ничего, я не хочу знать подробности того, когда и на какую тётку в журнале ты впервые мастурбировал! — Ну, вообще-то, не в журнале, это была Дженнифер Уайт и... — ЧЕНДЛЕР! Нолан — Нолан! Срочный вопрос: ты девственник?       Нолан остановился. — Я? — Да. Ты девственник? — Почему ты вообще решила спросить это у меня? Это неожиданно. — Ну, мне просто стало интересно.       Хансен улыбнулся, и собирался было ответить на этот вопрос, как его прервала Т/И. — Ладно, я уже поняла, что ты придумал какой-то остроумный ответ у себя в голове, можешь не отвечать. Пока! — Эй, ты не дала мне сказать ни слова! Карл — Карл! Ты девственник? — Я, ээ... Н-нет. Нет конечно, Т/И, что за вопрос? — Я по глазам вижу, что да. — НЕ ПРАВДА! Т/И, нет! — Правда! Ты весь красный, Джейкобс, я вижу твои порозовевшие щëчки. — Нет! НЕТ! Н-е-е-е-т! Это не так! — Ты врунишка, Карл~ — ДА ПОВЕРЬ ЖЕ МНЕ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.