ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приём идей для реакций + планируемые реакции~

Настройки текста
Хей, если вы хотите увидеть какие-то определённые реакции команды, то буду рада, если вы предложите их в комментариях к части с: Пока планируется выпуск следующих реакций (в случайном порядке): 1. Реакция И/П на то, что Т/И надевает его одежду (статус: друзья и статус: отношения). 2. И/П ревнует Т/И к другому члену команды (статус: друзья или статус: отношения, пока не определён). 3. Реакция на высокий/невысокий рост Т/И (статус: друзья). 4. Реакция на вопрос "И/П, ты девственник?" (статус: друзья). 5. Реакция на то, что Т/И получила много валентинок на 14 февраля (статус: друзья или статус: отношения). 6. Реакция на то, что пьяная Т/И пристаёт к И/П (или И/П и Т/И выпили вместе) (статус: друзья). 7. Реакция членов команды на то, что Т/И начала встречаться с И/П. 8. Реакция на то, что до тебя домогаются (статус: друзья) / реакция И/П на то, что кто-то из членов команды домогается до тебя. 9. Реакция на то, что Т/И девственница (статус: отношения). 10. Реакция И/П на поцелуй в щёку от Т/И. (статус: друзья). 11. Реакция на то, что Т/И прошептала ему на ухо непристойности (статус: друзья). 12. Реакция на то, что Т/И - русская (статус: друзья). 13. Реакция на то, что Т/И начала встречаться с кем-то из других членов команды, но И/П влюблён в неё (статус: друзья; стекло-реакция). 14. Т/И флиртует, чтобы вызвать ревность И/П (статус: отношения). 15. Реакция на беременность Т/И (статус: отношения). 16. Реакция на то, что Т/И обклеила комнату И/П своими фотографиями (статус: друзья). 17. Реакция на то, что И/П случайно зашёл в комнату Т/И, когда та переодевалась (статус: друзья). 18. Реакция И/П на предложение Т/И попробовать её кинк (статус: отношения). 19. Реакция И/П на флирт от Т/И перед их друзьями (статус: отношения). 20. И/П встретил Т/И спустя много лет, и узнал, что у неё есть ребёнок от него (статус: бывшие влюблённые). 21. Т/И поссорилась с членом команды (статус: друзья). 22. Реакция И/П на то, как он записан у Т/И в телефоне (статус: друзья). 23. И/П и Т/И постоянно шутят про то, что они встречаются (статус: друзья). 24. Т/И назвала И/П другим именем (статус: отношения). 25. Т/И и И/П на ночёвке (статус: друзья). 26 Т/И не может уснуть и приходит спать к И/П (статус: друзья). 27. Т/И просит И/П притвориться её парнем (статус: друзья). 28. Т/И по ошибке (или нет?) скинула И/П нюдсы (статус: друзья). 29. Т/И подсыпала парням виагру (статус: друзья и отношения). 30. И/П накричал на Т/И (статус: друзья и отношения). 31. Реакция на то, что Т/И очень красивая без макияжа (статус: друзья). 32. Реакция на признание Т/И (статус: друзья; положительная и отрицательная концовки). 33. Т/И узнаёт, что у И/П есть девушка (статус: друзья; стекло) 34. Реакция на то, что Т/И рассталась с парнем, а И/П в неё влюблён (статус: друзья). 35. Реакция на то, что Т/И ударила их по жопе. (статус: друзья). 36. Реакция на то, что Т/И изнасиловали (кто-то/участник команды). (статус: друзья или возлюбленные). 37. Реакция родителей И/П на Т/И (статус: отношения). 38. И/П стал маленьким / Т/И стала маленькой.(статус: друзья). 39. Реакция на то, что Т/И предложила им переспать.(статус: друзья). 40. Т/И хотела обнять И/П, но случайно прижала его к своей груди.(статус: друзья). 41. Т/И уезжает в другую страну навсегда.(статус: друзья/возлюбленные). 42. И/П признался в любви, но Т/И не ответила взаимостью (статус: друзья). 43. Реакция на сексуальную одежду Т/И (статус: друзья/возлюбленные). 44. Реакция на измену со стороны Т/И (статус: возлюбленные). 45. Реакция на засос на шее Т/И (статус: передрузья-недопара). 46. Т/И легла ему на колени. 47. Т/И предложила ему секс втроём. 48. Реакция И/П на совместный сон. 49. Т/И боится высоты/полётов в самолёте. 50. Т/И боится моря/её укачивает на воде/не умеет плавать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.