ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Ревность И/П в отношениях с вами.

Настройки текста
Статус: отношения Джимми       Отношение Дональдсона к ревности можно назвать здоровым. Он считает, что ревность — это абсолютно неправильная реакция в отношениях, и что она по своей сути берётся только из-за неуверенности в самом себе. Но это не означает, что Джимми не ревнует. Да, он разумен, самоуверен и серьёзен в этом вопросе, и старается не испытывать это низкое, по его мнению, чувство. Получается ли у него? Определённо не всегда. Но он не такой резкий, как остальные члены команды, и старается всегда решить это мирным путём через разговоры.       Как правило, при появлении ревности, парень действует по шагам: Шаг 1. Джимми говорит с вами, объясняет свои чувства и подчёркивает источник их возникновения. Вы вместе приходите к компромиссу, потому что практически каждый приступ ревности парня звучит вполне убедительно и обоснованно. Если ты не можешь решить эту проблему (например, из-за того, что третье лицо само оказывает к тебе излишние знаки внимания), Джимми переходит к следующему шагу. Шаг 2. Дональдсон разговаривает с третьим лицом, на языке фактов объясняя, в чём этот человек не прав. Как правило, люди слушают его, потому что безмерно уважают парня, и ему не приходится прилагать много усилий, чтобы объяснить, где человек переходит границу. Если третье лицо оказывается неблаговоспитанным, парень переходит к решающему шагу. Шаг 3. Джимми не выносит невежественных людей, поэтому при переходе к третьему шагу у парня накапливается гнев. Дональдсон определённо зол, отчего начинает морально давить на собеседника. Нет, он не будет ему угрожать. Но злой Джимми — очень жуткий Джимми. Итог: третье лицо либо уходит мирно, либо с подбитым носом. Крис       Крис крайне редко ревнует. Он уверен в себе и в вас, ведь он самостоятельно принимал решение, когда выбрал Т/И в качестве своей пассии. Значит, неправомерное поведение девушки — это его собственная вина, и, если такое, по его мнению, случается, то Крис читает вам лекцию, вынося мозги до запредельного уровня о том, как делать не надо.       Если же Тайсон видит, что причина его ревности исходит не из-за вашего поведения, а из-за третьего лица, то парень в грубой манере начинает наезжать на вашего собеседника, готовясь врезать ему в любую секунду. Чендлер       Он ревнует буквально ко всему, что способно двигаться. К незнакомцам, свои же друзьям, родственникам, котятам на улице, общим знакомым. Да, Чендлер буквально завидует бездомным котятам. Он тоже хочет, чтобы его взяли на ручки и погладили по голове!       В случае с людьми Чендлер, завидев излишнюю заинтересованность кого-то к вам, которую сам же выдумал в своей голове, старается перетащить одеяло на себя: он перетягивает внимание на себя, всячески трогает и хватается за вас, и в крайних мерах абсолютно нетактично собирает Т/И в опахку и уносит, ничего не говоря ни тебе, ни третьему лицу.       Вас же это безумно бесит. Только что вы активно общались с Ноланом, как вдруг вас молча утащили, закинув на плечо, как мешок картошки, в другую комнату. Потому что, видите ли, Чендлеру не понравилось, что Нолан излишне улыбался вам... Но Хансен ведь абсолютно всегда улыбается!       В случае, если кто-то окажет вам излишнее внимание, начав откровенно флиртовать с вами, Чендлеру хватит трёх секунд, чтобы взорваться. Хэллоу очень быстро впадает в ярость, и он буквально начнёт кричать на вашего собеседника, а в некоторых случаях — сразу врежет, чтобы неповадно было. Нолан       Нолан уверят вас, что он неревнивый, и вы даже верите в это. Но это далеко не так. Хансен лишь умело делает вид, что не ревнует вас, хотя уровню его "недоверия" может позавидовать даже Чендлер. Просто Нолан всегда так лучезарен и добр ко всем, особенно к Т/И, что вы и подумать не можете о том, что парень, на самом деле, использует довольно хитрые манипуляции в отношениях, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. И в момент, когда вы думаете, что Хансен вас ни в чём не ограничивает и даёт полную свободу в общении с другим; знайте, что план Нолана уже либо осуществился, либо осуществляется в данный момент. Поверьте, ему больше не придётся испытывать чувство ревности, когда вы вновь заговорите со своим собеседником.       Помимо этого, Нолан очень любит открыто показывать другим, что вы являетесь его девушкой. Он буквально врывается в разговор, становясь третьим участником; да так, что ваш левый собеседник начинает чувствовать себя некомфортно, поэтому дело до кулаков никогда не доходит. Хансен будет всячески приобнимать любимую девушку, не стесняясь говорить вам всякие милые вещи и с лучезарной улыбкой поглядывая на вашего собеседника, тем самым показывая своё превосходство. ...Кажется, Нолану такие игры разума определённо нравятся. Карл       Признаем, что Карл не очень уверен в себе и определённо ревнив. И он, в отличие от других членов команды, не пытается поговорить об этом, увести вас или как-то иначе решить проблему. Вы редко даёте ему повод для ревности, но, если вдруг такое случается, то Карл начинает замыкаться в себе. Парень боится, что вы оттолкнётесь от него, когда тот поделится своими переживаниями, и считает, что проблема поведения заключена в нём самом. Он загоняется до тех пор, пока вы сами не подойдёте к нему и не спросите, в чём дело. И тот не признается, но успокоится, когда вы поцелуете и обнимите его. Значит, он вам не безразличен...       Но если вдруг Карл увидит, что кто-то другой откровенно подкатывает к вам, то разозлится и с сжатыми кулаками пойдёт предъявлять тому "мудаку", который излишне развязно ведёт себя по отношению к его любимой Т/И. Теперь Карл определённо в ярости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.