ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Реакция на то, что И/П случайно зашёл в комнату Т/И, когда та переодевалась.

Настройки текста
Примечания:
Статус: друзья Джимми — Т/И! СЪЁМКИ НАЧНУТСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ! Где её носит? — Джимми, стой! Подожди, пожалуйста, я переодеваюсь. НЕ ВХОДИ! — Что? — НЕ ВХОДИ ГОВОРЮ! — Я плохо тебя слышу, подожди! — ДЖИММИ, НЕТ!       Дональдсон открывает дверь в твою комнату на студии, чтобы лучше слышать, что ты ему говоришь. — ОУ, Т/И! — он мгновенно реагирует и отворачивается, прикрывая дверь за собой, — Почему ты не сказала о том, что переодеваешься?! — Я ТЕБЕ КРИЧАЛА ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС, ДЖИММИ! ТЫ ГЛУХОЙ! — Ну, зато теперь я точно знаю, что я не слепой. Зачем вообще женщинам бантик на трусах спереди? — Я задаюсь этим вопросом уже много лет, но ещё больше меня волнует вопрос, почему Тарик ходит с включённой камерой?! Не говори мне, что этот момент попал на видео! — Я просто проверял аппаратуру, извини. Я ничего не видел! Чендлер       Во время съёмок видео твой бюстгальтер расстегнулся, и ты решила отойти в комнату, чтобы застегнуть его, пока парни стоят за камерой. Застегнуть его сзади никак не получалось — застёжка оказалась слишком тугой и тяжёлой, из-за чего ты сняла футболку и решила попробовать застегнуть его спереди, как вдруг в комнату зашёл Чендлер, оказываясь за твоей спиной. — Оу... прости, — смущённо ответил Хэллоу, опустив взгляд вниз. — ...Чендлер? — спросила ты, старательно прикрывая грудь от парня, — Ты почему пришёл сюда? — Я уже проиграл, — ответил парень, — Можно я попью воды? Я не смотрю.       Ты вздохнула, но позволила ему выпить воды. Хэллоу старательно отворачивался, чтобы не смущать ни себя, ни тебя. Чендлер быстро опустошил свой стакан и направился к выходу. — Спасибо! — поблагодарил он напоследок. — Мог бы и помочь! — крикнула ты вдогонку, но дверь уже захлопнулась. Нолан       Во время съёмок на яхте ты решила поплавать вместе с парнями, и поэтому зашла в одну из кают, чтобы переодеться в купальник. У тебя были проблемы с тем, чтобы надеть верх, так как скользкие завязки бюстгальтера постоянно развязывались, из-за чего ты очень долго с ним возилась и психовала. Вы с Ноланом договорились нырнуть вместе, и парень, потеряв тебя на долгое время, решил отправиться на поиски своей подруги, с ноги влетев в каюту, в которой ты переодевалась. — Т/И, я так долго тебя искал! ЧЁРТ! — вскрикнул Хансен, когда опустил взгляд ниже твоего лица, и, чуть ли не сделав сальто в воздухе, развернулся к тебе спиной, — ПРОСТИ, Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, ПРАВДА! ПРОСТИ! — Нолан, СТОЙ! Помоги мне завязать его! — Честно говоря, я немного волнуюсь, — признался парень. Аккуратно, стараясь не касаться твоей кожи, Нолан завязал верёвки в не очень тугой узел, — Я правда не специально так влетел в каюту. Просто подумал, что ты про меня забыла. Так удобно?       Т/И повертелась, чтобы понять, достаточно ли крепко держатся завязки, и при повороте к Хансену они слетели, обнажая верхнюю часть тела, из-за чего парень сделал очередное "сальто", подпрыгнув в воздух и прикрывая руками лицо. — НОЛАН, ПРОСТИ МЕНЯ! Пожалуйста, Я ТОЖЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Карл — Т/И, смотри что я нашёл у нас на кухне! О БОЖЕ!       Карл подпрыгнул, когда без стука зашёл в комнату своей подруги, и с разворота врезался в стенку, стараясь спрятать туда своё смущённое лицо. — Почему ты не запираешь дверь, когда переодеваешься?! — Потому что нормальные люди стучатся, прежде чем войти, Карл! — Нормальные люди не переодеваются в незакрытой комнате! — Я в ней живу, и имею на это право! — Ты хочешь, чтобы Дрим или Сапнап увидели тебя, когда ты переодеваешься? — Нет, блин, хотела увидеть, как ты сюда влетаешь без стука и набрасываешься на меня! — В таком случае не надо носить комплект из чёрного бюстгальтера и розовых трусов! — Тем не менее, ты стоишь здесь красный, как помидор! — Мне просто стало стыдно за тебя! — Мне стыдно за то, что ты такой тупой, Карл! — В следующий раз запирай дверь, пожалуйста, я не хочу, чтобы другие увидели тебя в таком виде. — Ревнуешь, Джейкобс? — Я просто беспокоюсь за их психическое здоровье! — Иди к чёрту, Карл! Я же вижу, что ты смущаешься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.