ID работы: 13928044

1901 трещина в потолке.

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 260 Отзывы 22 В сборник Скачать

Давай убьем себя.

Настройки текста
      Майку двенадцать, в доме слышны шум, крики и ругань. Опять Нэнси и отец ссорятся из-за какой-то мелочи, как же они раздражают. Приподнимаясь на трясущихся руках думал Майк. Его голова болела адски, скорее всего температура поднялась. Нэнси говорила ему не плавать в той речке, холодно ещё весна только недавно наступила.       Кое-как спустив ноги на пол, Уиллер потер заспанные глаза. Крики за дверью всё никак не умолкали. Посидев так ещё немного Майк Уиллер все же поднялся и на ватных ногах направился к двери.        Открыв её его взору предстала уже обыденная картина. Отец с Нэнси опять начали ссору из-за какой-то мелочи например разбитой чашки или не выброшенного мусора. Из-за таких мелочей у них случались чуть ли не войны, только не на жизнь, а насмерть.       Майк уже привык к спектаклям по утрам, как и соседи наверное. Уиллер младший старался не попадаться на глаза отцу, в отличие от Нэнси. Она всегда была любителем привлечь внимание к своей нескромной персоне и доказать что она не просто девушка, а человек который может достичь большего.       — Майкл вот и ты. — проговорил строгий и раздражений мужской голос. О нет. "Всё-таки нужно было пересидеть в комнате эту мини войну, а теперь и мне достанется." Думал Майк смотря на разгневанного отца. — Ты выглядишь неважно, с тобой все хорошо?       Все молодец Майк. Вот кто его тянул в ту реку? Уиллер младший знает эту ловушку, не имеет значение что он ответит исход, будет один и тот же. Проглотив нарастающий ком в горле и не смотря на отца хрипло произнес Майк:       – Да отец, все в порядке. — словесно выделив последние слова Майк поднял взгляд на отца. Его лицо было нечитаемым, а глаза холодно смотрели на младшего. От этого взгляда он почувствовал как табун мурашек пробежал по его спине.       Отец смотрел так только если находился в бешенстве или же не в очень трезвом состоянии.       – Иди от сюда мелочь, не видишь папаша у нас в плохом настроении. Секретарша ему не дала. — проговорила стоявшая напротив отца Ненси не посмотрев на Майка.        "Кто тут из нас ещё мелочь." — раздражённо подумал Уиллер непроизвольно закатывая глаза.       Но все же от этих слов всё внутри Майка похолодело. Он знает что сейчас произойдет, вот как в замедленной съемке отец поворачивается к Нэнси, поднимет руку тем самым занося её для удара, а после раздеться звук удара ладони об кожу. Уиллер младший с ужасом смотрел на Нэнси которая медленно притронулась к покрасневшей щеке.       – Как ты смеешь?! — почти крича спрашивал отец у ошарашенной Уиллер, Майк же в свою очередь стоял так будто его ноги приросли к старому паркету. – Кто дал тебе право так со мной говорить? Разве этому я тебя учил?! — ни как не унимался отец.        – Ты ни чему меня не учил. — тихо произнесла все ещё державшаяся за щёку Ненси. — Я сама всему научилась, пока ты, — она разгневанно показала пальцем в сторону отца. — Развлекался со своими коллегами та их секретаршами.       Нужно срочно что-то сделать иначе Нэнси точно несдобровать, хоть они почти не общались между собой, но все же Нэнси была сестрой Майка. Лихорадочно оглядываясь Уиллер младший надеялся найти что-то что отвлечёт их друг ото друга.        Неожиданно его взгляд зацепился за кухонным ножом лежавший недалеко от него. Майк Уиллер не знает что им двигало на тот момент, но Майк схватился за лезвие того самого ножа тем самым разрезая мягкую кожу ладони. Кровь не заставила долго ждать себя.          Пока Уиллер младший проворачивал свой план в его сторону повернулась Нэнси и на долю секунды в её глазах можно было увидеть неподдельный страх и ужас от поступка её малейшего брата. Только это не имело значение для Майка Уиллера главное, что шум затих и теперь на него уставилось две пары удивлённых испуганных глаз.        Коридор окутала затянувшаяся тишина. Она нагнетала и давила на всех присутствующих, если честно она хуже тех криков которые были ранее. Нечего не сказав Майк пошёл прямо по коридору в сторону ванной. Уиллер младший чувствует как его желудок скручивается в узел из-за адреналина гуляющего по крови. Добежав до заветной двери и схватившись за её ручку здоровой рукой Майк взбежал внутрь попутно закрывая дверь за собой.        Что теперь будет?       Что на это скажет отец?       А Ненси?        Так много мыслей крутилось у Майка в голове из-за чего та начала болеть. Вздохнув Уиллер на ватных ногах подошёл к раковине, температура хоть и отошла на второй план несколькими минутами ранее, но сейчас опять напомнила о себе. Включив холодную воду Майк Уилер подставил под неё раненую ладонь тем самым смывая кровь уже успевшую местами засохнуть.        Промыв порез и обработав его тем что нашёл в аптечке, стоявшей недалеко от раковины. Подняв взгляд на своё отражение Майк невесело усмехнулся ему. По ту сторону на него смотрел парень со светлой кожей, россыпью веснушек и черными кругами под глазами черного как дно колодца цвета. Отец всегда говорил что они у Майка от мамы.       Щёки были немного покрасневшие из-за температуры. Волосы черного цвета цвет уже отросли и теперь Майк Уилер был гордым обладателем чего-то на подобии каре чуть выше плеч. Отец парня конечно не доволен этим, но ярого недовольства не выражает.       Умыв напоследок лицо чтобы хоть немного опустить температуру Уилер младший покинул ванную комнату. Выйдя в коридор он не услышал ни единого звука. Наверное спор уже закончился и отец с Нэнси ушли каждый по своим делам. Что ж оно и к лучшему. С такой мыслью Уиллер младший направился к кухне.       С тех пор прошло четыре года а шрам на руке Уиллера все так же напоминает о себе время от времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.