ID работы: 13928044

1901 трещина в потолке.

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 260 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты любишь земленичьку — ага~ ага~

Настройки текста
      Весна пришла, но сердце людей тяжело, солнце светит, но внутри темно. Цветы расцветают, но им радость чужда, весенний ветер лишь напоминает о бедах. Усталость и печаль окутывают их, изоляция и одиночество стали друзьями. Весна, как тяжелый груз, сквозь слезы и боль люди ищут светлый луч. Но они не знают, что есть выход из этого туннеля, поддержка близких и профессиональная помощь. Физическая активность и свежий воздух, помогут им пройти через эту весну. Весной природа начинает просыпаться от зимней спячки, но человеку тяжело находить радость в этом процессе.       Вместо того чтобы радоваться расцветающим цветам и теплому солнцу, люди могут чувствовать усталость, беспокойство и печаль. Это может быть вызвано различными факторами, такими как изменения в погоде, сезонные аффективные расстройства, стресс или личные проблемы. Весна может проявляться в виде ухудшения настроения, потери интереса к обычным занятиям, снижения энергии и ухудшения сна. Люди могут чувствовать себя изолированными и одинокими, что усиливает их депрессию.

***

       Уилл Байерс и Майк Уиллер стоят на почти обвалившемся балконе старой квартиры Байерса, Майк Уилер смотришь на Байерса взглядом полным презрения и ждёшь пока он докурит свою ментоловую сигарету сидя в своем потрёпанном смартфоне который предки подарили Майку год назад. Майк Уилер ненавидишь запах сигарет, но стабильно выкуривает по четыре сигареты за день.       Но он терпеть не может запах ментоловых сигарет, он считает их редкими из-за своего вкуса из-за этого Байерсу приходится мёрзнуть тут, стоя в одной растянутой футболки и черных штанах. На Майке же, как всегда, излюбленный красный вязаный свитер Байерса который он забрал себе.       Майк Уилер ненавидит холод предпочитая ему тепло, Уиллу Байерсу же абсолютно все равно пока он находится под чем-то. Байерс чувствует прожигающий его спину взгляд темных как ночное небо без звёзд и луны глаз и только сейчас осознает что фильтр обжигает его пальцы.        — Ты опять трахался с кем то за ту дурь которую принёс вчера? —спрашивает Майк Уилер убирая телефон в задний карман своих черных джинс. Уилл Байерс же усмехаясь поворачивает к нему лицом опираясь локтями об металлические перила.        Если бы не они он бы давно полетел бы в низ.        — Да, и что с того Майк? Это происходит не первый год. Ты же знаешь если у меня ничего не будет то наступит ломка и тогда я попросту не выживу. — отвечает Уилл Байерс поднося к своим бледным искусанным губам почти докуренную сигарету, Майк Уилер же скривившись закатывает свои пустые глаза которые больше напоминают чёрную дыру.        — Это не оправдание Уилл, ты был с каким-то мужиком который бог знает что делал с тобой. — голос Майка пропитан ядом и презрением от чего ухмылка на бледных губах Уилла становится шире. — Ты же знаешь что всегда можешь попросить денег у меня. Я никогда не откажу тебе к тому же мы все делим на двоих. Я не хочу чтобы ты ложился под кого-то ради того, чтобы достать нам деньги на наркоту.        — Ну у меня нет другого выхода Майк, таким способом можно заработать больше чем на обычной работе. — опрокидывая голову назад смотря на ночное небо хрипло отвечает Уилл. Майк Уилер и сам это прекрасно знаешь, все отказывается брать на работу наркомана так как не хотят чтобы у них были проблемы. — И я никогда не попрошу у тебя денег Майк, ты ребенок у тебя могут проблемы если твои родители заметят пропажу денег и тому подобное. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось.       Кто знает что можно сделать человек под дозой или же без неё.        — Хватит Уилл. — холодно произносит Уиллер подходя ближе к Байерсу. — Выход есть всегда, если ты не хочешь просто так брать или же просить деньги у меня то давай я буду платить тебе?        — Ты хочешь сделать меня своей личной шлюхой Майк? Не дорос ещё до такого мой дорогой. Так что не указывай мне что делать. Все равно это в скором времени пройдет и ты забудешь меня как только слезешь с иглы. — отмахиваясь рукой резко отвечает Уилл Байерс. — Поставщик задерживает товар, та бабка в аптеке уже не продает мне препараты. Что-то заподозрила старая сука.         — Мы уже где-то пол года или даже больше просыпаемся вместе, у нас одна мать его чашка из-за того что у тебя не хватает денег на элементарную посуду и шприц на двоих. — опираясь возле Уилла Байерса на те же перила, что и он говорит Майк Уилер прожигая Байерса взглядом. Майку Уилеру не нравится то что делает Уилл, но он не имеет права вмешиваешься в это. — Да у нас нет джорданов, мы очень бедны, мы слишком грубо смеемся и всегда пьяные, но эй Уилл. У нас есть мы.        Ты и я навсегда.        — Майк хватит, тебя ждёт испанская шарага в которую предки отправят тебя на следующий год. Это наш последний год вместе так что не учи меня.        — Без меня на балконе тебе будет веселей? Я больше не буду пытаться тебя понимать, ты не слышь меня. — тяжело выдыхая проговаривает Майк потирая переносицу и прикрывая глаза.         — Тем не менее ты все ещё стоишь со мной на балконе в холодную весеннюю ночь как мартовский кот и пытаешься мне что-то объяснить. — смотря на Майка своими ореховыми глазами и улыбаясь самодовольной улыбкой шептал Уилл.         — Ты не представляешь как я люблю тебя Уилл, ты самый мерзкий человек по мнению общества и моих родителей, но знаешь что? Плевел я на них и их мнение. — серьезно и немного раздражённо произносит Майк Уилер и кладёт холодные тонкие ладони на бледные и впалые щёки Уилл притягивает его лицо к своему.        Это было последнее, что сделал и сказал Майк Уилер покидая балкон и оставляя красного и одновременно с этим бледного как смерть Уилла Байерса один на один со своими мыслями.        Прости Майк, я знаю ты хочешь как лучше, но для меня ничто никогда не станет лучше, я погряз в пучине собственного дерьма без возможности выбраться.        Эта зима была чуточку лучше чём все прошлые потому что в ней был ты. Возможно весна будет такой же пока ты будешь со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.