ID работы: 13928044

1901 трещина в потолке.

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 260 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я разбивал в квартире зеркала, чтобы ты себе не врал.

Настройки текста
      Вечер был еще более угнетающим. Солнце скрылось за горизонтом, и вместо света осталась лишь сумеречная тьма. Снег продолжал падать, создавая монотонное шептание под ногами. Улицы пустели, и лишь редкие фигуры прохожих были видны в этой мрачной атмосфере. Воздух был пронизан холодом, и даже дым из дымоходов казался каким-то угасающим, словно дух зимы проникал в каждый уголок города. Все вокруг казалось погруженным в меланхолию, и только свет из окон домов напоминал о том, что где-то в этой тьме еще живут и теплеют люди.        Вечером было холодно и уныло. Серые тучи нависали над городом, сырой ветер пронизывал до костей, а снег медленно и равномерно падал, создавая ощущение уединения и печали. Люди на улице казались усталыми и угнетенными, словно снег обременял их души. Даже природа казалась подавленной, снежные покровы склонов и деревьев добавляли мрачности этому депрессивному дню. Все вокруг казалось застывшим и безжизненным, словно время остановилось, и мир замер в своем грустном состоянии.

***

       Майк Уилер любит вкус и запах крепкого табака, просыпаясь он первым делом идет к столу, чтобы зажечь сигарету. Он вдыхает глубоко и чувствует, как никотин заполняет его легкие и оказывает успокаивающее действие на нервную систему Майка Уилера. Он наслаждается этим моментом и чувствует себя бодрым и энергичным.       Однако, с каждой сигаретой, которую Майк Уилер выкуривает, его организм становится все более зависимым от никотина. Он может начать ощущать некоторые неприятные физические симптомы, если не выкурит сигарету вовремя. Это может быть раздражительность, тревога, головная боль или даже тошнота.        После завтрака, Уилер выходит из дома и зажигает еще одну сигарету. В это время он может заметить, что его дыхание становится тяжелым и затрудненным. Майк может начать кашлять и ощущать боль в груди. Это является результатом постепенного разрушения его легких от курения.        В течение дня, он продолжает курить сигареты, чтобы справиться со стрессом или просто для удовольствия. Он может выходить на перерывы во время ненавистной учебы, прячась за углами старого университета или уединяться на улице, чтобы покурить. Майк Уилер осознает, что каждая сигарета, которую он выкуривает, увеличивает его риск заболевания серьезными заболеваниями.        Вечером, когда Майк Уилер возвращается домой, он снова зажигает сигарету, чтобы расслабиться после долгого дня. Он может чувствовать себя усталым и измученным, но курение помогает ему снять напряжение. Уилер не задумывается о том, что каждый вдох дыма табака наносит вред его здоровью и окружающим.        Так продолжается каждый день.        Майк Уилер продолжает курить табак, не осознавая всего вреда, который он наносит своему организму. Он может быть слепым к последствиям своей привычки, но это не меняет факта, что курение табака является опасным и вредным для здоровья.          Уилл понимал Майка Уилера как никто, он понимал его тягу к порче своего организма и жизни. За свой 18 лет он впервые пробовал закурить в тринадцать, так же и с алкоголем благодаря ублюдку папаше. Уилл до сих пор просыпается в кошмарах, он до сих пор чувствует омерзительные, потные и мозолистые руки того ублюдок везде.

***

       Магическое время, когда луна освещает темное небо своим бледным светом. В эту ночь природа и окружающий мир преображаются, приобретая загадочность и романтичность. Под луной ночью все кажется иной, словно погружается в сказку. Луна, словно серебряный диск, светит на землю, создавая игру света и тени. Ее свет отражается в воде рек и озер, создавая волшебные отражения. В лунной ночи все звуки становятся более ясными и отчётливым.         Тихий шепот ветра в листве деревьев, шорох травы под ногами, стрекотание сверчков - все это наполняет воздух таинственными звуками. Лунная ночь придаёт особую романтику встречам и прогулкам. Влюбленные пары гуляют под луной, держась за руки, наслаждаясь ее светом и создавая неповторимую атмосферу любви и романтики. Луна также вдохновляет художников и поэтов. Ее красота и загадочность становятся источником вдохновения для создания произведений искусства.         Картины с изображением лунной ночи часто передают ее мистическую ауру и таинственность. Лунная ночь также ассоциируется с мечтами и размышлениями. Под ее светом люди задумываются о своей жизни, о своих целях и мечтах. Луна, словно проводник в мир фантазий, позволяет уйти от повседневности и окунуться в собственные мысли. В целом, лунная ночь - это время, когда мир становится более загадочным и прекрасным. Она придает окружающему миру особую атмосферу, полную романтики, мечтаний и волшебства.       Уилл Байерс был в отчаянии. Пьяный и в явно под чем-то Байерс сидит на кладбище на ступеньках родного склепа, бледный как мёртвое тело, одинокий одиночка — никто ему не нужен, а он не нужен никому кроме как подростку, не до конца осознавшему во что ввязывается. В руках у него наполовину пустая бутылка темно красного вина которую он прижимает к себе не боясь облить или замазать своё и без того грязное пальто.  Которое было распахнутое выставляя на показ старый красный свитер. Он пьёт её большими глотками не закусывая — из закуски только муравьи и черви. Неожиданно для себя он начинает вспоминать когда-то посвященные ему слова.        Ох, как же это было давно, два года назад.       – Я простил, ты никогда меня не любил. Ты никогда не отвергал целый мир, мы не ловили вместе стрекоз. Ты вечно доводил меня до слёз. — язык заплетался, но Байерс продолжал петь изредка прерываясь лишь на очередные глотки обжигающего алкоголя. – Я простил, ты ни разу не искал меня во сне, ты не помнил запаха духов. И все те слова, что ты мне говорил, ты когда-то посвящал другим. — его голос стихал и становился более похожим на шёпот, он до сих пор помнит эти слова которые теперь по кладбищу несёт ветер между крестов и могильных памятников; — теперь, и мертвые услышат его признание.        — Я простил, я все во лишь предмет безобразие, на таких, как я не тратили фантазии. И в твоей жестокой реалии такие как я наказание. — Уилл Байерс чувствует как глаза начинает жечь из-за подступивших к красим из-за недавно выкуренного косяка травы. Рука державшая наполовину пустую бутылку трясется и медленно опускается вниз, на бетонные ступень склепа. Жидкость из бутылки моментально хлынула, окрашивая белый снег в темноте бордовый — цвет гнилой крови.        Уилл Байерс помнит все слова которые ему когда-то сказали Мили Уинстон и Джейкоб Боссе.       Уилл переводит взгляд красных больших глаз орехового цвета наполненными слезами на одиноко стоявшее надгробие. Надпись на гранитов камне гласила:                         Джейкоб Боссе              14.01.1980 гг — 19.01.1997 гг       Любимый сын, заботливый брат, хороший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.