ID работы: 13928044

1901 трещина в потолке.

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 260 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я не хотел тебя убить.

Настройки текста
      Март приходит незаметно, словно тень, окутывая мир в серую пелену безжизненности. Дни становятся все короче, а ночи тянутся бесконечно долго, словно тоскливая мелодия без конца. Холодный ветер пронизывает кости, а серые облака нависают над головой, будто предвещая бесконечное затмение. В марте нет ни тепла, ни света, только безысходная пустота, которая окутывает все вокруг, заставляя сердце сжиматься от тоски и одиночества.       Март приходит, словно тень без лица, серым покрывая мир весь. Дни короткие, ночи длинные без крика, холодный ветер в душе замерзает. Облака серые, как душа унылая, над головой тяжело висят. Безжизненность в воздухе плывет бескрайняя, и сердце от тоски сжимается вновь. Тепла нет, света нет, лишь пустота бездонная, март затмевает все вокруг. Одиноко и тоскливо, как в час безграничный, душа стонет в этом мрачном угаре.       Уиллу Байерсу двадцать. Он запутался в себе и не знает что делать дальше со своей жизнью и тем во что она превратилась. Каждую ночь он просыпается в холодном поту вспоминая то что делал вчера и позавчера и всю прошедшую неделю.        Он больше не может, с каждым днём тревога с тошнотворным чувством безысходности поглощает его перекрывая доступ к кислороду.                   Сколько раз стоя в старой, полуразрушенной ванне перед разбитым зеркалом он смотрел на лежащее лезвие предоставляя как оно красиво скользит по его смуглой коже худых рук соединяя следы от игл в причудливые узоры. С каждым разом что-то останавливало его от желания закончить все и исчезнуть, стать воспоминанием.        С каждым разом Уилл уходил из ванной предварительно выкинув лезвие.        С каждым днём мысли в голове Уилла становятся все мрачнее и мрачнее. Байерс не знаю как описать свои чувства и эмоции. Ему плохо, но он не понимаю почему. Возможно это самовнушение и ничего нет и он просто накручивает себя? Тревожность убивает его, Уиллу страшно рассказать кому-либо даже тем кому он доверяет и любит.       Даже Грею он не все рассказывает что уж говорить об остальных. Уилл может спокойно говорить, шутить и смеяться, а потом в следующую минуту его переполняет чувство тревоги и воспоминания о прошлом. Майк говорит что любит его. Любит ли Уилл его? Любил ли Уилл кого-то по настоящему? Или все что он чувствовал было самовнушением?       Это так сложно.       Уилл чувствует как кровь пульсирует в его голове и как сердце бьётся в ушах. Уилл хочет спать и оказаться в том сне, там было так хорошо.       Пару дней назад Уиллу снился сон. Он сидел в дождь ночью на автобусной остановке. Вокруг ездили машины освещая дорогу фарами. Было очень светло из-за света в окнах домов, вывесок магазинов и тому подобного. С Уиллом был телефон и больше ничего. Но неожиданно на него приходит сообщение от Майка. О боже Майк снился ему не один день и не в первый раз. Он расспрашивал Уилла что случилось и где он, а Уилл же отвечал.       Потом он приехал за ним и забрал его. Они приехали вместо напоминающее вокзал или аэропорт, Майк ещё спорил с женщиной о чем то чего Уилл не помнит. Там он встретил некоторых людей и даже сказал что-то.       Знаете, в тот момент Уилл почувствовал ревность. Они говорили с Майком, они обнимались с Майком, они фотографировались с Майком. А Уилл стоял в стороне и наблюдал. После Уиллер все же обратила внимание на него и отвела куда-то в сторону. А потом Байерс проснулся и впервые пожалел о том что не остался во сне.

***

      Майк всегда курил сигареты, когда не мог уснуть. Сигарета исчезла за полтора часа и когда все заканчивалось он чистил зубы, но Уилл все еще чувствовал запах на его потрёпанной футболке. И Уилл всегда чувствовал вкус едкого табака и дыма на его губах, когда они целовались. После чего он ложился возле Уилла прижимаясь к его боку и кладя голову ему на плечо утыкаясь холодным носом в падину между плечом и шеей обнимая.       Уилл приобнял Майка за плечи начиная медленно поглаживать его черные кучерявые волосы попутно перебирая их и пропуская сквозь пальцы. Это были единственные моменты когда Уилл чувствовал себя хорошо, по настоящему хорошо и счастливо. Тогда тревожные мысли и воспоминания не тревожили его и единственное, что имело значение — это Майк, лежащий и прижимающийся к нему, пахнущий табаком и алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.