ID работы: 13928044

1901 трещина в потолке.

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 260 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я пою сколько хочу, а ты бегаешь только с утра.

Настройки текста
      — Слушай Уилл, расскажи о себе. — стараясь стереть кровь со своего лица тихо произнёс Майк Уилер несмотря на Уилла. Не то чтобы ему было интересно, ладно кого мы обманываем ему было интересно.       Уилл Байерс идущий возле него перевёл на него скептический взгляд. Он никогда не любил разговоры о себе или о своём прошлом. Даже мистеру Грею он не все рассказал, лишь малую часть того дерьма через которое ему изо дня в день приходится переживать и видеть в самых мерзких, душе разбирающих кошмаров, после которых хочется утопиться в кипятке.        Уилл тяжело вздыхает и переводит взгляд на свои ботинки. Байерс не знает что можно рассказать, лучшие годы его жизни были примерно с годовалого по восьмилетний возраст, тогда он жил с мамой.        Тогда было хорошо. 

***

      Лето - это одно из самых ярких и теплых времен года, которое приносит с собой много радости и возможностей для отдыха и развлечений. В это время года природа расцветает, даруя нам красивые цветы, сочные фрукты и зелень. Дни становятся длиннее, а солнце светит ярче, наполняя все вокруг своим теплом и светом.       Лето - это время отпусков и путешествий. Многие люди выбирают это время года для поездок на море или в горы, чтобы насладиться красотами природы и отдохнуть от повседневной рутины. Морские волны, песчаные пляжи, свежий воздух и теплое солнце создают идеальную атмосферу для релаксации и зарядки энергией.       Летние дни также предлагают множество возможностей для активного отдыха. В это время года можно заниматься спортом на открытом воздухе, плавать в бассейне или озере, играть в пляжные игры или просто прогуливаться по паркам и садам. Возможности для развлечений на открытом воздухе кажутся бесконечными.       Лето также известно своими праздниками и фестивалями. Многие страны и города организуют яркие и красочные события, которые привлекают туристов со всего мира. Музыкальные фестивали, культурные выставки, спортивные соревнования и фейерверки создают незабываемую атмосферу праздника и радости.       Лето - это время, когда мы можем наслаждаться свободой и беззаботностью. Школьники и студенты имеют длительные каникулы, взрослые берут отпуска, чтобы провести время с семьей и друзьями. Лето дарит нам возможность расслабиться, забыть о заботах и наслаждаться каждым мгновением.       Это прекрасное время года, которое приносит с собой тепло, радость и возможности для отдыха и развлечений. Это время, когда мы можем наслаждаться природой, активно проводить время на открытом воздухе и создавать яркие воспоминания. Лето - это время, когда мы можем почувствовать себя свободными и счастливыми.

***

      Маленький Уилл Байерс бежит по полю из мака срывая особо большие цветы. Он бежит со всех сил, на его округлом, детском лице сияет лучезарная, поистине счастливая улыбка. Его ореховые глаза горят огоньком детского счастья которое наступает из-за любой мелочи которая на первый взгляд может показаться незначительной. Маки царапают его худые ножки, но Уиллу все равно, он продолжает бежать.       — Уилли, Уилли дорогой беги к мамочке! — кричит нежный, полный любви женский голос от чего улыбка на лице Уилла стала шире.       — Мама, мама смотри, это тебе! — подбегая к женщине среднего роста радостно воскликнул Байерс протягивая ей букет состоящий из пять потрёпанных цветочков мака. На некоторых уже не будет пары лепестков, но Джойс это не расстроило отличие от маленького Уилла который с грустью и разочарованием смотрел на цветы в своих маленьких ручках.        — Ох, Уилли они прекрасны, спасибо дорогой. — проговорила мисс Байерс погладил сына по голове и осторожно взяв букетик из его рук. Её каштановые, длинные волосы развивались во время порыва летнего ветра, так же как и белое платье в котором она была. Она смотрела на опустившегося голову Уилла своими черными глазами которые были наполнены материнской любовью и заботой.        — Но мама, они не красивые. — тихо с грустью и разочарованием произнес Уилл не смотря на мать, которая лишь улыбнулась на заявлении сына.       Джойс Байерс опускается на колени перед сыном и нежно гладит его по щеке приподнимая и смотрят в его потускневшие ореховые глаза.       — Уилл, запомни, даже если бы ты принёс мне камень или палку и тому подобное, оно все равно было бы самым прекрасным подарком для меня. Знаешь почему? — Уилл Байерс молчит и с удивлением смотрит на Джойс которая все так же продолжает улыбаться ему. Рука держащая пять цветочков мака лежала на её коленях. Он качает головой в отказе смотря в её глаза. — Потому что ты мой сын Уилл. И я люблю тебя так же как и все то что ты делаешь и даришь мне. Даже если это будут пять цветочков мака.             И я люблю тебя...                               И я люблю...                                           И я...

***

      — Ей Уилл ты меня слышишь? — Уилл Байерс вздрагивает и переводит немного испуганный взгляд на Майка Уилера который успел уже отойти от него на приличное расстояние. Он вопросительно и немного обеспокоено смотрит на застывшего Уилл.        — Что? — тихо проговорил Уилл смотря на Майка, а после провёл холодной и влажной рукой по побледневшему лицу. Он ненавидел такие воспоминания потому что из-за них хотелось истерически смеяться и рыдать.       — Ты остановился и начал смотреть в землю не обращая внимания ни на что около часа. — голос Уилера был тихим и хриплым, он все так же стоит и смотрит на Уилла Байерса, его руки спрятаны в карманы, а носок ботинка нервно ковырял землю, спрятанную за слоем снега перемешанного с грязью.       Уилл Байерс молчит и смотрит на Майка Уилера. Ему плохо, боже как же ему сейчас плохо. Он чувствует как тошнота подступает к его горлу становясь комом перекрывающим доступ к кислороду. Сегодня у него приём у мистера Грея, но Уилл не дойдет до него. Он ощущает дрожь в руках и ногах, его сердце начинает бешено биться. Уилл Байерс всегда ненавидел свою тахикардию.        Уилл Байерс всегда ненавидел воспоминания о своей матери.       — Майк... Майк мы возвращаемся. — кое-как произнес Уилл разворачиваясь назад и быстро возвращаясь к их ней многоэтажке. К счастью они ушли не далеко.        Единственное, что на данный момент хотел Уилл Байерс это опуститься перед своим старым герметическим туалетом на кафельный пол вы опустошить свой желудок до чёрной напоминающую смолу кровь, выблевать свой желудок, чтобы избавиться от этого чувства. Также он хочет использовать свою заначку амфетамина спрятанную за раковиной, чтобы оказаться вместе с ней.        Уилл Байерс хочет ещё раз встретиться с Джойс Байерс погибшей в автокатастрофе девять лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.