ID работы: 13928044

1901 трещина в потолке.

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 260 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хочешь, останься со мной.

Настройки текста
      Падающий снег - это жуткое зрелище, которое создает атмосферу уныния и безрадостности. Темные серые хлопья медленно опускаются на землю, покрывая ее грязным и холодным покрывалом. Снежинки кажутся тяжёлыми и отвратительными, словно падают в воздухе под зловещие звуки скрипа и стона.       Падающий снег может быть разного размера и формы - от мерзких кристаллов до больших грязных комков, которые кажутся настоящими мусорными грудами. В зависимости от температуры воздуха, снежинки могут быть грязными и токсичными, или же еще более отвратительными и опасными.       Падающий снег создает ужасную атмосферу, придавая окружающим предметам и ландшафту новую депрессивную красоту и отвращение. Он может быть как мрачным и отвратительным, так и беспощадным и безжалостным, создавая препятствия для движения и жизни в целом. Но несмотря на это, падающий снег всегда оставляет в сердцах людей чувство отчаяния и безысходности.

***

      Уилл Байерс не понимает Майка Уилера идущего рядом с ним к зданию в котором находится кабинет мистера Грея. На улице минусовая температура, примерно -10°C. Уилл Байерс никогда не любил холодную погоду, из-за низкой температуры и холодных ветров его начинало трясти. Одет Уилл сегодня был не по погоде, впрочем, как и всегда, больная куртка местами порвана. В ней Байерс уже проходил добрых (отвратительных) лёт пять от силы. Чёрные джинсы и такого же цвета ботинки с разноцветными шнурками.       Майк Уилер идёт возле него спрятав руки в карманы тёмно-синей куртке, в черной шапке. На фоне снега подросток выглядит ещё бледнее, хотя не бледнее самого Уилла не выпускающего иглу с рук вот уж как года два. Уилер не смотрит на Уилла, а Уилл смотрит.        Он рассматривает его лицо, подмечая каждую деталь, будто веснушка или же подростковый прыщ. Майк Уилер красив. Очень красив (но Уилл никогда не скажет этого вслух), вьющиеся, местами спутанные кучерявые волосы чёрного цвета забавно строчат из-под шапки. С этими волосами прекрасно сочетаются глубокие и пустые как чёрная дыра глаза Уилера кофейного цвета. А на его фарфоровой коже так и хочется оставить пару или больше темно фиолетовых отметин — садин, синяков да хоть гематом.              Уилл отводит взгляд и прячется руки в карманы.       Он не должен так думать, особенно о подростке его же пола.        Майк Уилер не он, он не ляжет под малознакомого человека ради тридцати пяти долларов который в конечном итоге будут потрачены на мизерную дозу.       Нет. Майк так не сделает.       — Уилл тебе холодно? — голос Майка раздаётся слишком неожиданно и интимно близко от уха Уилла. Если бы это был кто-то другой, то Байерс без раздумий впечатал его лицом в асфальт.       — Нет. — холодно и отстранено говорит Уилл продолжая шагать в перед. К зданию которое им нужно осталось примерно три четыре поворота. Уилл не хочет терять ни минуты. Пусть он дрожит и цокает зубами, пусть его губы уже посинели, а руки с ногами лишь еле ощутимы он не остановится.       Но Майку явно не нравился такой расклад событий. Он останавливается и хватает Байерса за костлявые плечи разворачивая лицом к себе. Он смотрит прямо в его душу погрязшую в черной смоляной жиже. Майк аккуратно берёт лицо Уилла в свои уже теплые ладони, согревая его тем самым.       — Уилл, у тебя уже губы и кожа как у мертвеца, такая же бледная и холодная. — тихо произносит Майк Уилер не отрывая взгляда от лица Уилла. Его ореховые глаза широко раскрыты, а значки расширены как будто он уже что-то принял.       Уилл Байерс не знает что делать. Он будто примерз к земле, он не может пошевелиться. Единственное что он может это смотреть в кофейные глаза Майка Уилера который находится слишком близко к нему.       Влюбленность - это чувство, которое захватывает сердце и душу человека. Оно проявляется в сильном желании быть рядом с любимым человеком, в постоянных мыслях о нем, в чувстве радости и счастья при виде его или услышав его голос.        Влюбленный человек может испытывать беспокойство, тревогу и страх потерять свою половинку. Влюбленность может вызывать физические изменения в организме, такие как учащенное сердцебиение, потливость, дрожь и т.д. Влюбленность - это сильное чувство, которое может длиться долго и оставаться в памяти на всю жизнь.        Уилл Байерс ненавидит это чувство. Обычно люди описывают его как когда сердце бьется в унисон с тем, кто стал единственным, когда душа полна любовью, и радость превращает взгляд в глазах. Что это нежность и ласка в каждом слове, и счастье, что никогда не кончится, что влюбленность - это магия чувств, которая захватывает всю душу.       Для них мир вокруг становится ярче, и все кажется возможным, когда рядом с ними тот, кто дарит самое ценное - свою любовь. Они так долго могли бы продолжать, описывая все прелести влюбленности, но слова не смогут передать того, что чувствует сердце.       Для Уилла Байерса влюбленность это когда сердце бьется в унисон, но рядом нет того, кто стал бы единственным, когда душа пуста и тоска в груди, и радость превращается в боль и страх. Это одинокий путь, без нежности и ласки, и счастья, что кажется недостижимым.       Влюбленность Уилла Байерса-это боль и разочарование, которые захватывают всю его душу. Мир вокруг становится серым и безжизненным, и все кажется бессмысленным, когда рядом нет того, кто дарит самое ценное - свою любовь.       Поэтому чувствуя учащенное сердцебиение как будто он уже принял дозу слишком большую дозу героина и теперь ждёт остановки сердца. Уилл Байерс не знает что делать, ему не нравится то что он чувствует в этот момент.       Уилл Байерс молча, без замаха, врезал кулаком правой прямо в основание веснушчатого носа. Брызнула кровь.        Майк моментально отступил от Уилла на пару шагов назад запинаясь об собственные ноги и падая на грязный, холодный снег который больше походил на кашу из грязи и дерьма.       — А-а-а-а-а сука, Уилл какого черта?! — кричал Майк зажимая разбитый, окровавленный нос холодными и трясущимися руками. Его глаза были прикрыты и со смесью гнева, непонимания и малой долей страха смотрели на Уилла который до сих пор не разжимал кулак на испачканный кровью Уилера.       Зачем Уилл это сделал?       Зачем он это сделал?..       Зачем он...       Уилл не знает.       Он       не       знает.       Он подносит к лицу руку и проводит по-прежнему, он смотрит на Майка лежавшего под его ногами и ему становится противно.       Нет от Уилера, от самого себя.       — Я ненавижу когда кто-то нарушает моё личное пространство или находится так близко ко мне. Я не под кайфом, чтобы терпеть это. — голос Уилла режет как нож, он прячет окровавленные руки в карманы тем самым пачкая парку в крови. У мистера Грея точно появятся вопросы которые он не озвучит.       — Ты не мог словами сказать? Зачем сразу нос ломать. Боже как же мать твою больно, это ты мне за тот случай мстишь что-ли? — поднимаясь с земли и стряхивая с себя снег и грязи обиженным и озлобленным тоном произнес Майк несмотря на Байерса. Теперь и его куртка в крови, Нэнси убьет его, а потом и Байерса.       — Нет, слушай, извини я не хотел быть тебя, это вышло рефлекторно. Когда станешь наркоманом со стажем в два или три года поймёшь. — Произнес Байерс возобновляя шаг. Они уже опоздали на минут так двадцать если не больше.        Мили Уинстон опять будет названивать ему.       Майк Уилер не отвечает, он лишь кривит лицо, но покорно шагает за Уиллом Байерсом, как цепной пёс за своим хозяином. Вся нижняя часть его лицо начиная с носа и заканчивая подбородком была заляпана его собственной рубиново красной кровью.       Они шагают бок о бок оставляя после себя лишь окровавленный снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.