ID работы: 13928044

1901 трещина в потолке.

Слэш
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 260 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любишь ты героин, ЛСД, амфетамин.

Настройки текста
      Зима - это время, когда все погружается в холодный сон. Небо становится серым и мрачным, а снег покрывает землю как могильное одеяние. Воздух наполнен ледяным дыханием, который заставляет дрожать каждую клетку в теле.       Деревья и кустарники замерзают до самых корней, их ветви выглядят как орудия пыток, готовые ударить в любой момент. Снег скрыл все следы, и теперь никто не знает, что скрывает его белоснежный покров.       Зима может быть настоящей катастрофой для людей, которые не готовы к ее жестокости. Она заставляет нас прятаться внутри наших домов, где мы страдаем от холода и одиночества.       Зима не приносит радости детям, которые больше не могут играть на улице и наслаждаться свежим воздухом. И для любителей зимних видов спорта, зима - это время для борьбы за выживание.       В целом, зима - это сезон ужаса и страдания, который заставляет нас ждать лучших времен. Но когда-то зима закончится, и мы сможем снова наслаждаться теплом и светом.

***

      Уиллу Байерсу десять, ему противно и страшно. Он сидит на старом диване прижимая худые ноги и груди. Ему до безумия страшно. По старому телевизору "Sony" показывают какой-то сериал про любовь.       Уилл Байерс знает любовь - это тяжелый груз, который несёт на себе каждое сердце. Она подобна черной туче, которая нависает над людьми, затмевая солнце и заливая нашу душу тоской и пустотой. В начале, любовь кажется прекрасной и волшебной. Мы погружаемся в ее объятия, ощущая тепло и счастье. Но со временем, эта радость исчезает, оставляя лишь горечь и разочарование.        Любовь - это игра, в которой мы всегда проигрываем. Мы становимся уязвимыми, открываем свое сердце перед другим человеком, надеясь на взаимность и понимание. Но часто получаем только боль и одиночество. Она превращает нас в марионеток, которыми управляют наши эмоции. Мы становимся зависимыми от чужих слов и поступков, живем в постоянном ожидании и надежде на любовь, которая может никогда не прийти.        Любовь - это потеря самого себя. Мы теряем свои интересы, свою индивидуальность, чтобы угодить другому человеку. Мы жертвуем своей счастливой и полноценной жизнью ради непредсказуемых и непостоянных эмоций. Она причиняет нам боль, которая никогда не заживает. Мы остаёмся с ранами на душе, которые напоминают о прошлых разочарованиях и потерях. Мы становимся осколками своего собственного существования, пытаясь склеиться вновь, но никогда не восстановиться полностью.       В свои десять Уилл Байерс не верит в любовь.       Уилла тошнит. Он чувствует чужую руку у себя на коленках, она гладит нежно, почти не касаясь, но Байерс знает какую боль, может принести эта рука.       — Уилл, ты же любишь папочку не так ли?       Уилла Байерса трясет, он не смотрит на отца, его пустые ореховые глаза прикованы к экрану телевизора. Ему хочется сбежать, далеко, не важно куда главное подальше от него.       — Эй дрянь ты слышишь меня? — голос Байерса старшего звучит раздражённо, он хватает маленького Уилла за тонкие заклятья и разворачивая лицом к себе опрокидывает спиной на диван наваливаясь вверху.       Уиллу Байерсу противно, страшно и холодно. Ему хочется плакать, ему противно от происходящего, но он ничего не может сделать.       Сопротивление приведет к большим травмам.       Остаётся терпеть сквозь плотно стиснутые зубы и прикрытые глаза в которых уже начала скапливаться соленая жидкость.       Лонни Байерс смотрит с нескрываемым садистским наслаждением и омерзением. Его забавляет данная ситуация, в то время пока Уилл готов пустить пулю себе в висок будь у него сейчас такая возможность.       — Не делай такое лицо Уилл, — с притворной нежность говорит мужчина спускаясь по рукам к лицу и шее Уилла гладя острые скули, впалые щёки и ключицы.       Уилл Байерс скривился, его красные уставшие глаза полные горьких слёз. Он старается не смотреть на отца, чтобы не начать биться в истерики, он любил его, любил так как ребенок мог любить своего родителя, всем своим маленьким хрупким сердцем.       — Ты пронырливая блядь, не делай вид, что тебе не нравится, я же знаю какая ты шлюха Уилл. — голос пропитан ядом, а рука крепко сжимает хрупкую, тонкую шею.       Уилл Байерс чувствует что ещё немного и он не выдержит.       Лонни Байерсу надоело ждать. Он неспешно гладит грудную клетку мальчика (его сына) лежащего под ним и забирается рукой под его футболку серого цвета. Уилл начинает брыкаться, стараясь скинуть с себя Байерса старшего, но ничего не выходит — рука на шее сжимается сильнее перекрывая воздух.       Уилл Байерс чувствует руки повсюду. Он ели сдерживает слёзы, если дать волю эмоциям то станет хуже.

***

      На фоне слышен задорный смех актеров из сериала, но Байерсу нет до них дела. Его голова пуста, как и ореховые глаза устремлённые в потолок.       Он грязный. Грязный. Грязный. Грязный. Грязный.       Эту грязь не отмыть даже кислотой. Она вечна, как и мир, она как чёрное клеймо на снежно бледной коже.       Она останется с Уиллом Байерсом до самой смерти.

***

      Уилл Байерс просыпается от неожиданного потока холодной водой. Она как водопад или снежная лавина упала на него, заставляя, подпрыгнуть и закашлять прижимая трясущиеся руки ко рту. Он ненавидел холодную воду, в ней он начинал задыхаться от того что его лёгкие будто сдавливали тиски. Поэтому он больше предпочитал горячий, обжигающий душ. Опять кошмар в пьяном бреду. Уилл Байерс ненавидит это больше всего.       — Ты что мать твою вообще сума сошёл?! — истерически кричал Майк Уилер ходя со стороны в сторону, его руки дрожали держа небольшую кастрюлю в которой судя по всему была вода которой теперь была на Уилле. Его взгляд бегал по всей комнате небольших размеров так и не остановившись на определенной точке.       Уилл Байерс молчал. Он смотрел на Майка как на сумасшедшего, в его взгляде читалось непониманием и ярость. Какого черта этот пацан облил его водой?       — Что... — Байерс запнулся, его речь прервал редкий кашель. Юноша чувствовал как его гортань и лёгкие разрываются на маленькие ошмётки. — Что ты имеешь в виду? Какого черта ты облил меня водой?! — справившись с приступом яростно прошипел Уилл сжимая руки в кулаки и стирая кровь с уголков губ.       — Ох почему я тебя облил? Это все что тебя интересует гребаный ты наркоман?! А то что ты чуть не откинулся в подвале в куче дерьма, шприцов и крысиных трупов тебя не волнует! — кричал срывая голос Майк подходя к Уиллу. Его трясущиеся руки сжимались в кулаки по мере его приближения к Байерсу.       Уилл молчал. Он не понимал Уилера, почему тот так разгневался? Они ведь даже толком не знакомы.       Они никто друг для друга.       — И что с того Уилер? Какое тебе есть дело до меня? Запомни мы никто друг для друга.       Кулак с точностью прилетает в нос тем самым ломая его. Уилл рефлекторно опрокидывает голову назад прижимая руки к разбитому, уже начавшему кровоточить носу. От удара голова начинает кружиться от чего Уилл все же упал спиной на старый матрас позади себя.       — Никто? Ладно, просто прекрасно! Знаешь что Байерс? Пошёл ты, если мы никто друг для друга то это даже к лучшему! — Майк Уилер дышал тяжело и прерывисто, по привычке вытирая нос окровавленной рукой — обычно ему разбивали нос или что ещё, а не он. — Желаю тебе не сдохнуть где-нибудь под забором или же в каком-то подвале, где твой труп съедят крысы или же бездомные!       Это было после что сказал Майк Уилер выходя из комнаты, а после и квартиры. Квартиры Уилла как оказалось. Байерс же лежал зажимая нос чтобы хоть как-то остановить кровь и смотрел в потолок, трещин с каждым днём становилось все более и более длинными и большими. Матрас под парнем был мокрым из-за вылитой на него ранее воды, но Байерсу было все равно. Его голова была пуста как карманы старого бездомного который был когда-то довольно влиятельным начальником крупной компании.       — Прости Майк. — прошептал Уилл Байерс в тишину пустой квартиры в тот момент когда по его виску скатилась ненавистная соленая жадность — слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.