ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Андра увидела что-то страшное в темноте: страшные воспаминания

Настройки текста
Примечания:
Андра с остальными ложилась спать! Она начала только засыпать и увидела что в академии Спапасателей полностью вырубился свет. Когда она хотела спросить что случилось, замерла увидим что что-то стоит на коридоре она спросила: — Профессор Хитвейв! Это вы? Но в ответ молчание. Тогда она спросила сново: — Ребят? Это вы? Скажите что нибудь пожалуйста! Всё также молчание! Когда Андра включила фонарик на телефоне то была шокирована! Перед ней были не ребята и не один из профессоров, там стояло нечто страшное, наподобие монстров– духов что смотрели прямо на неё. Андра начала отходить в сторону и один из этих чудищ с открытой пастью начал двигаться прямо на неё. Бедная Андра от страха закричала и на её крики прибежали все спрашивая: — Андра что случилось? Чего ты кричишь? — Там кто-то был! На коридоре! С огромной открытой пастью и оно двигалась в мою сторону! Я не вру! Оно серьёзно там было! Мне страшно! Прошу! Поверьте там кто-то был! Я его видела!– со страхом и слезами сказала бедалага Андра. — Тише! Успокойся и скажи всё по очереди! Я понял ты кого-то, а то есть что-то видела на коридоре! С огромной раскрытой пастью и оно начало двигаться на тебя! Потом ты закричала и прибежали все мы! Ведь так?— начал спрашивать Хитвейв у испуганной до дрожи Андру. — Да! Но серьёзно оно там было!– сказала Андра. — Мы тебе верим и не осуждаем что ты кого-то видела, но просто вдруг тебе показалось! Мы прибежали и никого нет! Андра я понимаю тебе сейчас очень сильно страшно и я понимаю что ты очень сильно испугалась! Но ты можешь сказать что именно ты видела?– спросил Хоист обняв Андру. — Это было как монстр– дух с огромной и раскрытой пастью! Я тогда подумала что это кто-то из вас, но когда я посветила фонариком не коридор то там стояло что-то страшное! Я начала отходить назад и это чудовище пошло на меня и уже потом я закричала! Я не знаю что это Хоист! Мне страшно!– со слезами сказала бедалага Андра. Включился свет! Никого по близости не было! Хитвейв посмотрел на пол и увидел что там было как что-то выжжено ю, а потом спросил у Андрея: — Андра! Вспомни пожалуйста! До того как вырубился свет и ты увидела монстра– духа, тут было что-то выжжено или нет?– спросил Хитвейв. — Нет! Ничего выжженого не было! А что такое?– сказала Андра. — Посмотри на это! Хитвейв показал на почти полностью выжженый пол. Андра начала отходить назад и потом закричала: — ОНО МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ!!! — Что? Кто тебя преследует? Ну же не молчи Андра! Ты знаешь что это или кто это?– спрашивал Хоист. — Это монстр– демон из ада пришло меня забрать! Говорят, что там где сейчас находится мой с папой дом, там погибла семья от рук своего сына! Сына искала полиция Кибертона, но его не было! Его нашли через несколько дней после убийства семьи, мёртвым! Он проводил какой-то ритуал на проклятие дома и потом нарезался! И его прозвали Монстр Кроважадный! Он преследует всех кто живёт в этом доме! Мы вначале не верили в это, но потом стали немного сомневаться что это была лож! Мы находили такие выжженые знаки и символы по всему дому! Слышали странный звук в одной из комнат и несколько раз из раковины вместо воды была кровь! И пи чём настоящая кровь! Таких совпадений никогда не было и потом я нажала за упавшим шкафом какую-то комнату! Мы туда зашли, но это было зря! Дверь захлопнулась и мы оказались в ловушке! Позади меня я услышала какое-то дыхание. Обернувшись там стоял этот монстр! Папа начал его изгонять, но на последок оно смогло как-то сказать: "— Мы ещё встретимся! Я вас заберу с собой в ад! Будите таким же как и я!" Потом оно ушло! Мы не верили один день в это, как потом всё чаще и чаще началась открываться дверь в квартиру! Папа вовремя закрывал двери и держал их, пока в последний раз что-то не начало вырваться в дом! Мама закрыла мне рот и пошла меня прятать! Она мне сказала лесть под кровать и неиздовать ни звука! Я её послушалась и сидела там до тех пор пока мама меня не позавёт! Когда я услышала от мамы"— Андрачка, спустись пожалуйста вниз!" Я не послушалась! И дальше сидела под тёмной кроватью! Потом я услышала что кто-то вошёл в комнату где я была! Я поменяла окрас на тёмный что бы не нашли. Когда кто-то начал смотреть под кровать я закрыла ярко- голубые глаза. Потом я почувствовала что кто-то взял меня за шкирку как котёнка мама. Это была мама! Она вела меня на низ. Отдала каким-то дядям. Они меня связали и начали бить мою маму! Я начала кричать, а они закрыли мне рот. Я не хотела всё это видеть, но а дальше к моему горлу поднесли нож и хотели перерезать глотку, как к нам в дом ворвалась полиции! Это мама успела вовремя её вызвать! Меня долбанули по голове тюи потащили! Благо с грузом тяжело бегать так их быстро догнали, а меня вернули маме и папе. Я была очень напугана и одновременно рада! Напугана потому что меня чуть не забрали и не убили, а рада потому что я снова со своей семьёй! Дальше я нечего не помню! Это всё! Вот стех пор мне страшно и одной оставаться! Извините что так сильно напугала вас!– сказала Андра и её обнял Хоист с Хот Шотом, Медиксом, Вирл и Ведшем. Хитвейв сказал: — Хоист! Можно Андра какое-то время будет спать у тебя? — Я не против, но если Андра конечно будет!– сказал Хоист — Я не против, лиш бы я его сново не видела. Можно я тогда буду спать с тобой в обнимку? Мне просто так спокойнее будет!– сказала Андра. — Конечно можно! Только Андра... не пинайся и не сбрасывай меня!)– сказал Хоист Андре. — Я постараюсь! Но ты меня не раздавишь? А то как тогда не смотрел и меня чуть не раздавил!)– сказала Андра. — Я думал вы это давно забыли!– сказал Хот Шот.— Ну ладно я спать! Всем спокойной ночи ребята и профессора. — Спокойной ночи, Хот Шот!– сказали все разом— Надеюсь к тебе такое не придёт!)– сказал Хитвейв. — Не Надо что бы ко мне тоже каток приходило!– казал Хот Шот и в комнате раздался смех, а также что-то разбилось! Андра прыгнула на руки Хоисту и испугало посмотрела в темную комнату! Когда Хитвейв включил свет все увидели что со стола Андры упала ваза, а на шторке висел котёнок! — Во и напугал этот котёнок! Я думала это сново он пришёл!– с облегчением вздохнула и сказала Андра. — Всё! Все спать! Завтра на учёбу! Всем спокойной ночи, кадеты!– сказал Хитвейв и пошёл тоже спать! — Спокойной ночи профессор Хитвейв!– сказали все разом ребята! Хоист привел к себе Андру и сказал: — Ложись Андра! Я тут буду! Если что зови! Хорошо? — Хорошо, спасибо Хоист что позволил мне переночевать у тебя!– сказала Андра. — Всегда пожалуйста! Обращайся если что-то надо! Хорошо?– сказал Хоист. — Хорошо! Спокойной ночи Хоист! — И тебе спокойной ночи Андрачка! Ведь можно я тебя так буду звать? — Можно! Ты спать идёшь? —Да сейчас! Хоист что-то делал, а когда закончил лёг рядом с Андрой спать. Андра прижавшись к Хоисту уже через несколько минут заснула и следом за ней, выключив свет, тоже заснул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.