ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

От дружбы к любви

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у всех был выходной. Хоист когда проснулся тихо прошёл мимо Андры, дабы её не разбудить. Когда он вышел из комнаты ему Хот Шот задал вопрос: — Как она? Всё хорошо? — С Андрой всё нормально! Она сейчас спит! Да уж! После такого конечно не грех испугаться! Я конечно с таким не сталкивался, но понимаю что ей пришлось пережить! — с жалостью к Андре сказал Хоист. — У меня такой вопрос! Ты любишь Андру? — С чего ты взял что я её люблю? — Вы просто так тесно общаетесь! Сто пудов у вас любовь! — Не правда! Мы с Андрой просто друзья! И Хот Шот запомни любовь и тесная дружеская это совершенно разные вещи. Я с Андрой будто где-то виделись и она мне напоминает мою старую подругу Диану! Мы с ней были не разлей вода, как с Андрой! Я скучаю по Диане! Она было идеальным собеседником! С Андрой так сильно не поговоришь, но она всегда готова придти на помощь, как настоящий друг! Но если честно да! Я к Андре не равнодушен и если честно да! Мне нравится Андра и да мне нравится что она всегда рядом со мной! — сказал Хоист и обернувшись увидел в пороге Андру которая спросила: — Что здесь происходит? — Ты всё слышала? — испуганно спросил Хоист. — А что я должна была слышать? — спросила Андра. — Да не! Ничего! — облегчённо сказал Хоист, а Хот Шот как специально: — А ХОИСТ ЛЮБИТ…– не успел он докричать, как Хоист закрыл своей рукой рот Хот Шоту. — Хоист любит кого? Ну или что? — спросила Андра. — Я люблю гулять с друзьями на природе и тому подобное! — сглотнув сказал Хоист. Он испугался задумчивого и пронзающего искру взгляда! Хоист не выдержал и начал говорить Андре: — Ладно признаюсь! Андра ты ме нравишься! Ты очень хороший и верный друг! Я никогда не встречал таких верных друзей как ты! Я всё сказал! Я пойму если ты меня отвергнешь и мы перестанешь дружить со мной! — Я тебя тоже очень люблю!– сказала Андра Хоисту. — Я понимаю что ты чувствуешь ко мне и я тоже должна признаться что ты мне нравишься и я бы сделала всё чтобы ты был со мной! — Это правда то что ты ко мне чувствуешь? — Конечно! Я боялась тебе это сама сказала веть боялась быть отвергнутой тобой! Прости что скрывала от тебя правду, но пойми эта любовь между нами взаимна. Я не могла это скрывать от тебя, но должна была! Хоист подошёл к Андре и робко поцеловал её в губы. Андра покраснела, но ответила на поцелуй Христа. Хот Шот за этим наблюдал и сказал: — Как это мило! Не бойтесь! Я никому не скажу! Доверьтесь мне! — Ну хорошо! Если скажешь я из тебя искру вырву! А это я очень хорошо делаю, так что не переживай! То что я пообещала я сделаю! — Ого! Вот это ты грозная! — Как гром в ясном небе! Я серьёзна как никогда! Хот Шот немного испугался, но сказал: — Я правда никому не скажу! Я ещё жить хочу!) — Хорошо! Но если расскажешь, то сам знаешь что будет с тобой! Намёк понятен? — Да! Ещё как понятен!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.