ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Андра чуть не погибла

Настройки текста
Примечания:
Андра с остальными отправилась на спасение. Полыхал ярким пламенем небоскрёб. В нём было неисправная проводка и это стало причиной пожара. Пока ребята тушили пламя Андра равнялась вперёд спасать людей от огня. Путь спасателя очень опасная! Риск погибнуть крайне велик. Но Андру это не пугало. Она бесстрашно сражалась не только против десептикона, хищников, конечно редко, но и против людей, но сейчас её главная задача была спасти людей от огня в небоскрёбе и это было тяжело. Огонь бросался ярким светом и едким дымом не давая Андре дышать. Не смотря на это она продолжала вытаскивать людей из здания. Когда она вывела последних людей на её голову свалился горящий потолок. Андра не могла пошевелиться. В в скором времени должен прогреметь взрыв. Андра пыталась вырваться из под завала, но было бесполезно. Андра не могла толком ничего сделать. И дышать ей тоже было тяжело. Дым не оставлял кислорода. Хоист, рискуя своей жизнью и также жизнью подруги попытался её вытащить из под завала. Когда завал был почти полностью разграблён, Андра собрала все свои силы и смогла выбраться из под завала. В последний момент Андра вытолкнула Христа из под огня, а сама попала под взрыв. Андру откинуло на приличное расстояние где она пыталась встать, но у неё Боло что-то сломано. Она не могла встать и очень быстро теряла кровь. Ей помогли ребята. Потушив пожар и отведя Андру на базу, где их ждал Рэтчет. Рэтчет помог Андре, она спокойно спала в палате. Когда она встала то увидела что у неё сломана кость на руке, растяжение на ноге и разбита голова. Андра встала с койки и ремесла немного пройтись. Она чуть не упала, но к ней зашёл Рэтчет проведать её и вовремя поймал когда она чуть не упала. Сообщив о том что Андре ничего не угрожает к ней пришли остальные. — Андра! Ты как?– спросил Хоист. — С Андрой всё в порядке пока! Она уже пытается ходить! Андра быстро идёт на поправку и это хорошо! Если она будет продолжать в том же духе пытаться ходить и остальное, то быстро выздоровит!– сказал Рэтчет всем. Андра, лёжа на кровати, тихо сказала Хоисту: — Спасибо что спас меня! Я в долгу перед тобой! — Ты и без этого выполнила свой долг! Ты спасала меня много раз и тогда пришло моё время тебя спасти! Ты мне ничего не должна!– сказал Хоист. — Поправляйся! — Хорошо! Спасибо!– сказала Андра и начала засыпать. Когда Андра поправилась её и Хоита наградили за проявленную смелость, Медика и Рэтчета наградили за помощь серьёзно пострадавшей, а остальных ребят за смелость помочь Андре( можно сказать что тоже за проявленную смелость). К Андре подошёл один из разрушителей— его звали Уилджек. Сильный и серьёзный автобот и протянул руку для того чтобы познакомиться с Андрой! Когда Андра и Уилджек познакомились поближе, к Андре подошёл Оптимус и сказал что Уилджек будет для неё временно "папа", а почему он так и не сказал. Он сказал что когда подрастёшь, тогда сама поймёшь! Андра всего лишь кивнула головой и обняла папу на последок. Ей было грустно что её папа куда-то уходит и не говоря ей бросает с Уилджеком. Андра лишь тихо прошептала в след: — Я буду ждать и скучать по тебе папа! — Я тоже малышка!– так же тихо прошептал Оптимус и улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.