ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дуэт Хоиста и Андры

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день! Наступал урок пения. Хоист и Андра должны были выучить одну из песен на выбор и спеть её дуэтом. Наступил урок. Блейц спросил у Хоиста и Андры: — Вы готовы? — Да!– Разам крикнули Хоист и Андра. — Что ж начинайте!– сказал Блейц и слушал их. Песня была группы Skillet, а Хоист и Андра очень хорошо знали их песни и выучили песню " Я не сплю, я живой" Хоист:— Ненавижу весь мир вокруг. Все хотят меня столкнуть. Я боюсь за свою мечту, высказану из вашей скользких рук! Андра:— Я одна навсегда засну,ведь я быстро устаю помоги мне дышать прошу. Вместе:— Я не сплю, я живой. Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой и в жизни моей я добрый герой. Здесь( здесь),сейчас(сейчас)снова вперёд ни шагу назад. Я узнал кто стал судьбой. Я проснулся, я живой. Хоист: — И в войне мир застыл со мной. Он ждёт что я жизнь отдам, но я уже решил давно меня не закупить или продать. Андра:— Когда себя начну терять и я буду умирать помоги мне прошу дышать. Вместе:— Я не сплю, я живой. Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой и в жизни моей я добрый герой здесь(здесь),сейчас(сейчас) снова вперёд ни шагу назад я узнал кто остался судьбой. Я проснулся, я живой. Хоист:— Я не сплю, я не сплю. Я не сплю,я не сплю. Я не сплю, я не сплю. Я не сплю, я не сплю. Вместе:— В темноте, я увижу тебя во сне помни что в твоих руках я дышал. Моё сердце сохранить прошу тебя моя жизнь теперь твоя. Вместе:—Я не сплю, я живой. Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой и в жизни моей я добрый герой. Здесь(здесь),сейчас(сейчас)снова вперёд ни шагу назад.Я узнал кто стал судьбой. Я проснулся, я живой. Хоист:— Я не сплю, я не сплю.Я не сплю, я не сплю. Я не сплю, я не сплю. Я не сплю, я не сплю. "Аплодисменты" — Молодцы! Отличный дуэт! Вам обоим пятёрки!– сказал Блейц.Хоист и Андра сели на свои места. Хот Шот, Медикс и Вирл сказали: — Ого! Мы и не знали что вы такой замечательный дуэт! Просто искру захватывает! — Спасибо! Мы старались!– сказала Андра хихикия и смотря на Хоиста. Это точно отличный дуэт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.