ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведш понимает Андру

Настройки текста
Примечания:
Андра просто прогуливалась по базе разговаривая с Ведшем. — Андра! Я восхищаюсь тем что ты так отлично дерёшься, а нас потом научишь? Хотя бы мы тебе будем помогать в драке! Что скажешь?– спросил Ведш. — Я не против, но вы справитесь? Я ведь даже не училась драться, мной просто управляет гнев вот и всё! А уж потом я и пробудила метку! Это было тяжело! Но я старалась сдерживать весь гнев что я храню внутри и если я его буду выплёскивать то всё разрушится! Я не смогу собой управлять и такими темпами перейду на сторону десептиконов, а я этого не хочу! Пойми мне это очень тяжело!– сказала Андра опустив голову вниз, а Ведш похлопал её по спине сказав: — Не расстраивайся! У тебя отлично получается сдерживать себя в руках, а понимаю что тебе тяжело, но пойми мне тоже бывает тяжело и грустно! Только знай что тебя всегда поддержат друзья и ты знаешь что можешь им доверять! Ты знаешь что значит быть Праймом! Это у тебя в крови и ты должна следовать своей искре, как бы тяжело не было!– сказал Ведш. Андре стало тяжело дышать. На глазах наворачиварачивались слёзы. Она обняла Ведша, на что он был не против и начал успокаивать Андру. Но он услышал от неё лишь "Спасибо" — Пожалуйста не плачь! Всё хорошо! Не плачь!– сказал Ведш Андре, на что она спросила Ведша: — Ты ведь всегда будешь моим другом? Не смотря на все препятствия! Ведь так? — Да Андра! Мы всегда будем дружить не смотря ни на что!– сказал Ведш Андре и она успокоилась. Дружба и понимание между Ведшем и Андрой стали крепче. Ведш начал понимать через что пришлось пройти Андре что б ещё остаться в живых. Он поним что она чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.