ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не просто песня, а песня о прошлом моём

Настройки текста
Примечания:
Андра пошла посидеть на её любимое место, где открывается прекрасный вид на город. Она могла там спокойно помыслить и не думать ни о чём? Это красивое место ей показала мама, до того как погибла. Андре её очень сильно не хватает. Она пела пока её никто не слышал: — А я летала, вся в мечтах и силах О том где миру не видны боль и страх. О том что б нам его отыскать Отыскать. Отыскать. Там где я жила. Там где я была. Там где я рада. Дом мой на всегда. Там где я жила. Там где я была. Дом мой. Ты опустииииии меня. Чтобы я дальше звонко пела и не держитииии меня. Ведь я в клетке не с умела прожить и дня меня воля мыслью грела. И я не смогла. Я к тебе не прикрепила. И не сковать меня не как, ведь я сияю как в небе звезда и я точна знаю чтооо моя душа. Там где я была. Там где я была. Там где я жила. Дом мой навсегда. Там где я была. Дом мой. Ты отпустиииии меня что бы я дальше звонко пела и не держитииии меня ведь я в клетке не с умела прожить и дня меня воля мыслью грела и не смогла я к тебе не прекипела. Ты отпусти, отпустиииии меня что бы я дальше звонко пела и не держитииии меня ведь я в клетке не с умела прожить и дня меня воля мыслью грела и я не смогла я к тебе не прекипела. В кустах послышался шум и Андра обернувшись приготовилась к бою, но это был Рэтчет. — Красиво поёшь! Давно так?– с небольшой усмешкой спросил он. — Как давно ты за мной шпионил?– спросила девушка у Рэтчета. — Достаточно долго для того чтобы понять куда ты уходишь и что делаешь!— ответитил он. — Понятно! Только не кому не говори что я здесь делала, а то последствий не избежать!– ответила Андра. — Не говорить о том что ты пела? Но почему?— задался вопросом медик. — Потому что они попросят что б я им спела когда будет урок музыки. Всё таки мы там учимся не только музыку играть, но и петь...– Андра не успела договорить как Рэтчет её перебил: — А почему ты не хочешь петь другим? У тебя отлично получается! — Я просто боюсь публики!– ответила она. — Боязнь сцены значит!– сказал медик. — Она самая!— сказала Андра опустив голову вниз. Рэтчету нравилась Андра и он не мог допустить что бы с ней что либо случилось. — А давай я тебе помогу перебороть страх сцены?– спросил Рэтчет. — Можешь и попробовать, но ничего не получится! Against Ratchet.– сказала Андра. — Разговариваешь на смеси языков? Похвально!– сказал Рэтчет и поцеловал Андру в губы. Та ответила ему на поцелуй. Ей конечно было не ловко, но ей это понравилось. Но она не хотела говорить об этом ему. — Виду тебя понравилось!– с насмешкой сказал Рэтчет оторвавшись от губ Андры. — Немножко!– с недоумением ответила Андра. Рэтчет посмотрел на неё странным раскалывающим взглядом и Андра сказала: — Ладно ладно! Признаюсь мне понравилось и что ты ты будешь со мной делать? — Нечего такого! Не бойся! Давай завтра попробуем избавиться от твоего страха сцены? А то сегодня уже поздно! Спать пора!— сказал Рэтчет, на что быстро получил ответ: — Я знаю, но только можно я ещё не много побуду здесь? — Можно! Я с тобой, но только не долго!– сказал Рэтчет. — Хорошо!– ответила Андра. Через 30 минут Рэтчет и Андра пошли назад на базу. Потом разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.