ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Андра заступилась за Хоиста и противостояла диноботу

Настройки текста
Примечания:
Андра начала становиться всё сильнее и сильнее. Как-то раз к ним пришёл новый учитель–динобот Гримлок и подошёл к Хоисту, который до ужаса боится диноботов. Андра вызвала Гримлока на битву, от чего он отказался. Потом она начала задавать вопросы на счёт битвы: — Струсили? Я думала что вы смелый динозавров. Но боитесь такой как я? Это низко! — Я просто не хочу чтобы ты была ранена! Вот и всё? Рэтчета сегодня нет и никто тебя не будет лечить!– сказал Гримлок отходя от девушки. — А мне лечение и не нужно будет, а вот вам наверное надо будет!– смело сказала Андра, от чего получила внезапно вопрос: — На что это ты намекаешь? — На то что я сильнее! Я сама смогла справиться с Мегатрон целых два раза оберегая других от него! Я проходила на войне, там где я потеряла свою маму и я отлично знаю что такое боль, чувство гнева, сила и сострадание! Вам лучше видеть сражаться со мной или нет, но я не позволю рычать на моих друзей! Вам это понятно?— грозно спросила у Гримлока, на что он начал на её рычать и начинать драться и при этом говорил: — Никто не смеет мне приказывать, даже такие как ты белковая! Андру это оскорбило и она сказала: — А ты знаешь что болтовня во время битвы, признак слабости! Когда она это сказала то победила Гримлока. — Откуда ты знаешь эти слова? Ведь их знаю...– не успел Гримлок договорить, как его перебила Андра. — Почти все, но я это часто слышала от отца и Уилджека! И по этому я это отлично знаю! — Извини конечно за вопрос, но кто твой отец?— поинтересоваться Гримлок. — Мой отец сам Оптимус Прайм, а моя мама была из самых сильных воинов, пока её не убил Мегатрон! Мою маму звали Т/и, если так интересно! Друзей я в обиду не дам и не позволю рычать на них! Вам это понятно?— яростно рыкнула Андра в сторону Гримлока, тот положительно кивнул. К этому времени урок закончился. Гримлок узнал что Альфу– Анру(так её называют) лучше не злить. Этот урок он запомнил надолго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.