ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восстание Мегатрона или новая легенда об Андре

Настройки текста
Примечания:
Андра начала осваивать новые битвы и спасать людей от беды. Она часто страдала ожогами и ей было больно даже стоять на ногах. Однажды, когда Андра побежала в горящее здание спасать людей ей преградил выход пламя и обновленный бетон. Андра решила действовать против пламени пламенем. Она делала так чтоб бетонные плиты расплавились. И это у неё получилось. Вырвавшись на свободу из объятий пламени, через несколько секунд раздался взрыв. Андра успела укрыть людей от его, но также секунду она почувствовала страшную боль. Она старалась держаться и это у неё получилось. Андра издала только характерный рык. Убедившись что горячие языки пламени успокоились она освободила людей из защищённого захвата. Уведя людей в безопасное место, она увидела что из пламени выходил десептикон. Андра начала рычать и отталкивать ребят назад давая сигнал «Уходите!» Андра была удивлена что увидела Мегатрона, который пал от её руки метки. Она понимала что он стал сильнее и не могла подвергнуть своих друзей опасности. Она начала с ним драться. Ожоги давали о себе знать. Упав на землю Мегатрон поставил не неё ногу, говоря что победил. Но Андру так просто не сломить! Она начала вырываться из под ноги Мегатрона и продолжала сражаться. Она дралась до последнего. Мегатрон начал насмехаться над ней. — Ха-ха-ха-ха! Что не можешь меня победить как тогда! Ты слаба и слабеешь на глазах своих друзей! Ты не достойна быть дочерью Прайма! Он только хотел её убить, как её маму, но он почувствовал как она заблокировала удар. Сквозь пыль нечего не было видно. Когда пыль немного рассеялась, то все увидели что у Андрея появилась метка не только Древних Дракнов–Прймов, но и метка Вожака, которая пробуждается когда пере всеми истинный вожак и потомок лидера. Она обратилась в дракона, красивее её мамы! Окраска белая, мордочка красивая где в одну сторону смотрит грива, ярко голубые глаза которые меняли цвет на красный, крылья как у птицы, хвост как у обычного дракона, но полностью покрыт перьями как и всё её тело. На сильна и проворна! Зая ребят сама страдает! Она сражалась с Мегатрон и через несколько минут она победила! Убив Мегатрона и убедившись что он не восстанет, они спрятали где его точно не кто не найдет! Именно тогда Андра стала героиней в академии Спасателей! Настоящей легендой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.