ID работы: 13924569

Знамя рейнджера-вампира

Джен
PG-13
В процессе
6
Fernandes D Pokus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 四 : Жажда/Кристалл

Настройки текста

***

       Черный Галлион плыл в воронке, за штурвалом корабля сидел Покус. — Начальника, не убивайте! — крикнул Скрет. — Ты меня за кого держишь.? — спросил Покус.       Тот только обрадовался. — Кто же тебя так легко отпустит? — спросил тот со злобной рожей. — Ась.? — Зовите Лили, пускай самую большую клизму тащит! — крикнул Покус. — Э?! Нет, стоп, начальник, не надо! — крикнул он.       Но в эту секунду ему по голове заехали молотом, а потом за ноги унесли медбратья-монстры.

***

       Ичиро смотрел как гигантский механический бык буйствует направляясь куда-то, парень только сделал шаг в его голове щелкнуло и в его был голове сердечный ритм, в его горле поменялось он не мог нормально дышать, перед его глазами все стало краснеть и наливаться кровью. — Н.Нет… Не сейчас… — сделав еще шаг Ичиро пал на колени, начав часто дышать держать за горло.        В нескольких метрах от него в сторону зорда бежала обычная среднестатистическая девушка лет двадцати восьми с короткими волосами цвета вороного крыла. Глаза девушки имеют несильно выраженный зеленый оттенок. Одетая в легкое пальто, она достала раскладной телефон и за пару движений паль сложила его как кисточку на ходу. — Самурайзер! Вперед самураи! — перед собой девушка на ходу начертила символ «空» ударив по нему кистью.        В миг на ней оказался небесно-голубой спандекс и короткая голубая накидка с контуром большой буквы «М», доходящая до самых ботинок. Её костюм очертаниями похож был на кимоно чуть выше колен. Пряжка её ремня тоже имела форму знака клана семьи Шиба. На его шлеме был изображен символ который она начертила не давно. — Кристальный магический рейнджер самурай, Готова! — прокричала девушка, начав, ускорять свой бег. — На… — сквозь боль прохрипел парень — Шел… — перед тем как потерять сознание.

***

       Пока тело Ичиро проваливалось в темноту дна, из неоткуда вышел мужчина с темно-каштановыми волосами и серебристыми глазами которые выглядывали из-под вырезов театральной маски. Он был одет в костюм аристократического стиля в черно-серебристой гаме. — Ох Mōfinguguriddo я опоздал какая жалость. Можете величать меня Териас Марвелус — он театрально взвел руки над головой — я божество, что явило тебе свою личину смерт… Хм omoshiroi, omoshiroi…        Перед мужчиной появилась сфера в которой парил морфер Ичиро. — Рейнджеры мистической силы? С этого ты начал путь? — удивлённо заявил мужчина. — … — О вот это интересно ᛞᛖᚲᚨᚱᛖᚾᛃ Ā, интересный путь у тебя грязное животное        Мужчина ухмыльнулся похлопав в ладоши — Я сердечно надеюсь мы с вами подружимся. — … — Ах да, отвечая на ваш возможный вопрос, я решил появиться тут лишь по той причине, чтобы не мешать другим постигать такую прекрасную историю падения. — проговорил мужчина. — …        Мужчина помахал рукой. — До скорой встречи дорогие друзья.        Черная вспышка энергии и мужчины словно и не бывало.

***

       Пока мужская часть рейнджеров-самураев сражались за быка-зорда, женская же сражалась с кем-то на земле и явно проигрывала. — Да кто это такой? — спросила Мия. — Не знаю но он силен. — ответила Эмили. — Это какой-то странный Найлок — заявил кристальный рейнджер нанеся ему рубящий удар.        Над девушками из не откуда появился тот же галлон, перепрыгнув препятствие Покус оказался в свободном падении. Прицелившись парень сгруппировался. — Балбес! Время превращений! — крикнул Покус достав складной морфер. — Я выбью из тебя дурь — Дино-батарея! — за пару движений пальцами раскрыл меч-морфер        Услышав приказ галлон выстрелил одной из пушек включенной дино-батареей, которая словно заколдованная влетела в открытый меч-морфер.

Смилодон-батарея: Активна! — произнес меч парня когда батарея оказалась в мече.

       Закрутив себя в полете Покус зарядил лезвие меча энергии. — Выпустить силу! — Покус взмахом меча выпустил чистую белую энергию из меча облачившись в костюм.        Как только превращение закончилось Покус влетел в монстра дропкиком, при этом добавив ему энергией с кончика меча. Создавая огромный вихревой взрыв белой энергии После отпрыгнул назад к девушкам. — Дикий и свирепый как зимний буран — Смилодон Дино-заряд рейнджер белый! — крикнул Покус в став защитную стойку.        На них из кратера смотрело нечто похожее на монстра летучую мышь покрытую какой-то темной энергией с головы до пят.

Ночь также прекрасна как и день: Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.