ID работы: 13924569

Знамя рейнджера-вампира

Джен
PG-13
В процессе
6
Fernandes D Pokus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 三 : Шок / Принятие

Настройки текста
Примечания:

***

— Разве рейнджеры не должны сражаться одной командой и быть быть на одной стороне? — спросил Ичиро. — Избавь меня от этой всей философской чуши, Я не когда не буду на стороне Хронителей! — заявил тот выбив меч противника. — Я уничтожу каждую их собачку и тех кто угражает монстрам. — Что?! — Вы наивные овечки хранителей думаете что они плохие и уничтожаете их! — продолжил белый рейнджер начиная проводить серию атак. — Но это не так.        Сбив Ичиро с ног Белый рейнджер занес меч для атаки, В место удара по Ичиро белый рейнджер, зарядил клинок энергии и провел круговую атаку которая уничтожила всех окружавших мугеров, и пару деревьев в придачу. — Ты что тут делаешь Скрет? — Спросил какой-то мужской голос.        Звучащий голос испугал белого рейнджера и он отошел от Ичиро, сам же Ичиро посмотрел на источник голоса им оказался еще один молодой человек высокого роста с синими глазами и каштановыми волосами что были немного длиннее чем было у того человека? с челкой, которая ниспадает под его весом. Раньше он носил белую куртку с высоким меховым воротником напоминающий гриву льва поверх коричневого жилета-свитера, пару черных брюк, по бакам которых были серебренные цепочки черные перчатки без пальцев и армейские ботинки. на его пличе красовалась бандана с эмблемой которая чем-то напоминала эмблему Дино заряда. Он смотрел на белого рейнджера который уже находился не только в форме человека но уже принял свой настоящий облик вынимая батарею из меча. — А самое главное какого фига у тебя мой морфер? — спросил тот сведя руки на груди. — Н…Ну знаешь… — Тот испугался. — Хотелось почувствовать какого это быть рейнджером. — И для этого ты решил стырить мой морфер? И как я вижу превратиться в меня? — тот выдохнул. — Ну а это кто? — он на конец-то посмотрел на Ичиро. — Новая пешка хранителей. — ответил Скрет кинув меч с батарей — Понятно — поймав свой меч с батарей, тот всего за пару движений сложил меч в компактный вид и вложил в подобие кобуры. — Кто ты черт подери?! — спросил Ичиро попытавшись вставать. — Я? Я Александр Фернандес, истинный белый рейнджер — сообщил тот с хохотом. — Хотя можешь называть меня «Покус» не ошибешься. — Чего? Ты тоже Покус? — не понимающе Ичиро смотрел то на Скрета то на парня. — Скрет! — Я труп… — тот побежал куда глаза глядят.        Покус же просто свистнул и из неоткуда появился небесный корабль, который представляет собой космический корабль, похожий на галеон черного цвета. Он оснащен пушками небесного корабля по бокам, лучевыми пушками на крыльях и нижней носовой части, а также лопастным бушпритом, способным протаранить вражеские корабли. Улыбнувшись Покус сморел как из корабля появилась один из канатов схватив Скрета. — Как тебя звать малой? — спросил тот посмотрев на рейнджера. — Я не малой! Я Ичиро… — тот отозвал свою броню рейнджера. — Ичиро Цури. — Как скажешь Ичиго Мури — тот захохотал. — Гррр — у Ичиро вздулись вены. — Ой ой кто-то разозлился — сказал тот. — Но слушай, ты и правда хочешь драки? Если ты Скрету проиграл то мне и подавно проиграешь. — Завались. — Какой не культурный — тот показал головой. — Иди ты! — Ах да чуть не забыл — тот стукнул кулаком по ладони. — Ты как тут вообще оказался? — Что? — Ты явно не из здешний рейнджер — сказал тот. — как ты видешь я тоже — Не знаю — ответил тот посмотрев на свой морфер — Я даже не знаю что это за мир… — Мир Самураев — сказал Покус. — Чего? — Мир рейнджеров самураев, так понятнее? — Нифига… — Дебил — Щя получишь — И сам же огребешь        И тут к покусу опустился канат и зазвонил колокол, взявшишь за канат одной рукой, Покуса стали поднимать на борт. — Что ж малой с тобой было весело но время вышло — крикнул тот хохоча.        Стиснув зубы Ичиро смотрел как Покус оказался на боту своего корабля и тот пропал в появившейся воронке. — Вот же ублюдок — Ичиро еще раз посмотрел на свой морфер и вздохнул. — И на кой черт я тут?        Он смотрелся и увидел как механический бык крушит город. — Какого…

Ночь также прекрасна как и день: Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.