ID работы: 13924569

Знамя рейнджера-вампира

Джен
PG-13
В процессе
6
Fernandes D Pokus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 二 : Обновление/ Нарушитель

Настройки текста
Примечания:

***

       На толпу врагов смотрело не что покрытое огнем. — Страшен — как ночь, — Сделав встряхивающие движение мечом рейнджер смотрел на противников — Тёмно-красный Рейнджер!        На нем был темно-красный спандекс и короткая красная накидка с контуром большой буквы «V», доходящая до самых ботинок. Пряжка его ремня тоже имела форму буквы «М» заостренными концами. На его шлеме был изображен символ остроконечной буквы «М». — Поиграем мальчики? — сказал рейнджер направившись на мугеров, начав сражаться с ними происходя их на голову.        Он не щадил не одного мугера расправляясь с каждым из них, но их толпа не кончалось. где-то в толпе он увидел монстра похожего на Крастора. Он шагал за кем-то, наш рейнджер сделал слеше видный удар, который помог расчистить дорогу к монстру и как только рейнджер пробежал половину пути до того. в Рейнджера с ноги влетел какой-то монстр разбив часть шлема того, отправив рейнджера в полет. — К…Как? — Спросил парень попытавшись выйти из стены. -… — Вместо слов он немного покачал указательным пальцем.        Ударивший рейнджера оказался человекоподобный монстр в костлявой броне, его голова имела череп-видную маску и череп-видный шлем саблезубого тигра. Монстр мгновенно оказался перед рейнджером начав наносить ему удар за ударом, разбивая его броню на осколки, последним ударом стал пинок в лицо который разломал поврежденный шлем подбросив того. — Какой-то ты слабый, ты точно рейнджер? — неожиданно спросил монстр.        После неизвестный монстр использовав какой-то жест превратился в молодой человека высокого роста с синими глазами и каштановыми волосами средней длины с челкой, которая ниспадает под его весом. Раньше он носил белую куртку с высоким воротником поверх коричневого жилета-свитера, пару черных брюк, коричневые перчатки и армейские ботинки, в его руках был у него был меч на подобие катаны с элементами морфера, а точнее насосподобная гарда. Его лезвие было белым, с черными элементами так как рукоять была серебристой. — Кто ты такой? — спросил вампир пытаясь встать на ноги. — Ну поиграли и хватит. — Он достал черную батарею с серебристой отделкой, при нажатии на кнопку на ней та сверкнула темным серебром. — Я покажу тебе каким должен быть рейнджер.        Незнакомый парень вставил батарею в свой меч ухмыльнувшись.

Смилодон-батарея: Активна! — произнес меч парня когда батарея оказалась в мече.

       На все это с не подельным не пониманием смотрел наш черноволосый парень, когда как незнакомец просто закрыл полость куда он вставил батарею и сделав что-то на подобии передергивания затвора огнестрела, и вот лезвие меча покрылась темно-серебристой энергии. — Называй меня «Покус» — с гордыней заявил парень, сделав удар который запустил темно-серебристую энергию которая взрезавшись в темноволосого нанеся небольшие повреждения отправила его снова в полет прямо в дерево — Смилодон, Белый Могучий Рейнджер! — представился Покус.        Выпущенная им энергия приняла очертания головы саблезубого тигра и сделав круг влетела в каштановолосого создав ему костюм на черном спандексе, белые элементы его костюма изображали клыки которые шли от головы до сапок, его белый шлем был стилизован под саблезубого тигра. — Да что за бред, ты что и есть та новая аномалия? — спросил темноволосый пытаясь встать. — Аномалия? Я? Ха нет — белый рейнджер засмеялся — Я не аномалия, я более чем реален        Обоих окружили мугеры, они не трогали белого рейнджера, толпой они побежали на темноволосого. Темноволосый заметил свой выпавший морфер который мигал какой-то аурой и видоизменялся. — Раз у нас день откровений то… — о поднимаясь на ноги посмотрел на белого рейнджера — Запомни и ты моё имя Ичиро Цури!        Взяв новый морфер парень пнул подходящего к нему Мугера в толпу, и открыв свой морфер не глядя выполнил с ним какие-то манипуляции, сначала из морфера появился какой-то символ похожий на летучую мышь и спустя время на парне появилась его броня рейнджера с гладким шлемом и стеклом на маске в форме напоминающей фигуру демона с крыльями. Из одеяния: кимоно или правильнее сказать Хаори до колен, поверх красного кимоно и чёрных штанов, а так же белые перчатки и сапоги с тёмными краями. — Загадочен словно ночь, Темно-красный могучий рейнджер! — представился новообразованный рейнджер.        Как только Ичиро закончил представляться в него прилетела темно-серебристая энергия, которая смогла только сдвинуть его на метр, и не успев опомниться как Ичиро своим мечом уже блокировал удар белого рейнджера.        Их бой на мечах длился не так долго но у белого рейнджера явно получалось теснить Ичиро заставляя его только защищаться. — Разве рейнджеры не должны сражаться одной командой и быть быть на одной стороне? — спросил Ичиро. — Избавь меня от этой всей философской чуши, Я не когда не буду на стороне Хронителей! — заявил тот выбив меч противника. — Я уничтожу каждую их собачку и тех кто угражает монстрам. — Что?! — Вы наивные овечки хранителей думаете что они плохие и уничтожаете их! — продолжил белый рейнджер начиная проводить серию атак. — Но это не так.        Сбив Ичиро с ног Белый рейнджер занес меч для атаки.

Ночь также прекрасна как и день: Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.