ID работы: 13924569

Знамя рейнджера-вампира

Джен
PG-13
В процессе
6
Fernandes D Pokus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 一 : Аномалия или предназначение.

Настройки текста
Примечания:

Япония

       У торгового автомата у входа в парк стоял парень лет на вид 20, темные глаза одетого в бардовые брюки, заправленные в них красную рубашку прикрытая расстёгнутой черной жилеткой, бардовое пальто весела на его плечах, развиваясь на лёгких порывах ветра, как и его чёрные полу-уложенные волосы, его кожа была бледной, совсем не входя во все это великолепие красных и чёрных цветов. Он провел рукой у дисплея автомата создавая перед ним магический круг который создал нужную купюру вошедшую в приемник, он не умело нажимал на кнопки автомата.        В его мыслях до сих пор всплывали те самые моменты разговора, но слова и смысл он давно уже забыл, возможно он их даже и не запоминал. Перед его глазами снова возник человек что называл себя Квантовым рейнджером протягивая руку, на которую парень просто смотрел. Вспышка света раскидала обоих и перед парнем в темном пространстве уже левитировал какой-то рыцарь в белоснежных доспехах с золотой окантовке, на сером спандексе. Его шлем был похож на шлем призрачного рейнджера только белого цвета.        Рыцарь молча указал на какую-то воронку сбоку и парень на неё посмотрел, потом из его наплечного кармана вылетел его морфер, который был между парнем и рыцарем, не говоря не слова рыцарь кивнул и морфер парня покрылся энергией темно-красного оттенка как и сам парень. Темноволосый насторожился. — Кто ты? — единственное что вообще было сказано и вот он уже начал падать — Да за что?!

***

       И вот темноволосый гулял по парку пытаясь вспомнить что он видел в той воротке он шел пока не услышал крики людей, он побежал в сторону криков при этом отбросив полупустую банку, под прыгнув с кувырком тот начал кричать. — Мисто Аэротан! — глаза того за светились за его спиной появился магический круг из которого вытелела метла.        Приземлившись ногами на метлу он полетел в сторону криков, даже из далека он видел как людей на людей кто-то нападал но это они не были похожи на Хидиаков. — Какого черта тут твориться? — спросил парень увернувшись от летящих в него стрел.        Потеряв равновесие парень свалился на землю покатившись немного кубарем, он терпел боль от удара об землю. К нему подбежали странные твари которые начали нападать на него с помощью мечей, используя магию он смог блокировать какое-то количество ударов.        При помощи барьера он смог отбросить нападавших во время этого он увидел как к парочке людей приближались эти странные солдаты и он не раздумывая поставил барьер между людьми и монстрами защитив тех от нападавших.        Он воспользовался магии телепортации и смог оказаться рядом с людьми, помогая им убежать с поля боя. И вот его плечевой карман на пальто вспыхнул и из него вылетел его морфер которого окружал магический круг, раскрывшись морфер засветил комбинацию из трех кнопок, выпустившие магический круг огня который пролетел некоторое количество кругов по полю боя отбрасывая врагов и приземлился перед нашим темноволосым выпуская огненный столб. Из огненного столба появился меч, он напоминал собой меч который вампир недавно использовал но при прикосновению к нему он обжигал и в тот же миг он превратился в красный меч, похожий на пиратскую саблю, за исключением того, что имеет дизайн похожий на дракона или скорпиона, а так же много секционное лезвие, из-за чего мечу придаются свойства хлыста. И сделав им взмах наш темноволосый вампир смог поразить сразу несколько противников за раз. — Значит вот что он сделал — с интересом произнес вампир смотря на новое оружие, и вот к ниму в руку прилетел его морфер, и он ухмыльнулся.

Вампиро Мисто Рейнджер! — Прокричал радостно парень вместе с морфером

— Кровавая жила — Парня стало охватывать пламя как и клинок. — Бесконечная сила! — В парочку противников попало пара огненных выстрелов.        И вот на толпу оставшихся врагов смотрело не что покрытое огнем. — Страшен — как ночь, — Сделав встряхивающие движение мечом рейнджер смотрел на противников — Тёмно-красный Рейнджер!

Ночь также прекрасна как и день: Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.