ID работы: 13924569

Знамя рейнджера-вампира

Джен
PG-13
В процессе
6
Fernandes D Pokus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 五 : Принятие / Демон

Настройки текста
Примечания:

***

       Открыв глаза Ичиро обнаружил что находился в подобии невесомости и медленно опускался в как кажется бездонный мрак, пока алый свет над головой становится всё тусклее. Его пронзала адская боль… Это не когда тебя протыкают сотни мечей, не когда тебя режут или стреляют… На мгновение его ослепила тьма и вот Ичиро вновь в том моменте, перед его глазами стоит маленький он лет 14-16 лет перед сколой откуда торчала волшебная палочка с наконечником в виде темно-алой летучей мыши источающая темную дыма образную ауру. — Неееееееееееееет! Не трогай! — прокричал Ичиро попытавшись схватить молодого себя.        В его голове снова возник тот шепот исходящий от палочки, и тут до него дошло историю не переписать, он вновь наблюдал и чувствовал как он по младше берет палочку в руки и все что исходило из палочки вливается в него, как его бьет молния, его кожа бледнеет а зрачки краснеют, клыки отрастают становясь острее.        Его глаза снова не надолго ослепли и вот перед его глазами снова его деревня, которая пылает в огне от стрел хидиаков-лучников, хидиаки-пехотинцы же убивали тех кто выбегал из домов.        Вот маленький Ичиро с сестрой на руках умаляет кого-то о помощи. багровая вспышка и перед его глазами парит найденная им палочка. Он не слышал или не хотел слышать снова этот разговор и вот он как безумец вгрызается новыми клыками в шею своей сестры, роняя её на землю мелкий он снова приходит в себя видя убитую сестру, озлобленный он с криками берет волшебную палочку и в пылу ярости он убивает всех без разбора.        И как только дымка ярости спадает с него он почти обессиленный плетётся к телу сестры отзывая броню Рейнджера. — … Нет… ***** За что?! — упав перед ней маленький Ичиро бьет кулаком об землю.        Намного больнее видеть как у умирает дорогой тебе человек. В сердце вспыхивает адское пламя, которое выжигает тебя изнутри и ты разрываешься от отчаяния и безысходности. И только одно желание… Уничтожить всё вокруг. Он видел эту сцену много много раз, ничего не менялось.        Но вот чудо перед взрослым Ичиро снова возникает его морфер, он не понимающе смотрит как это все раздляется на две дорожки во тьме, на одной морфер в другой на другой та девочка живая протягивающая ему руку.

***

       Вкус крови не дал ему сделать выбор, он смог открыть свои глаза увидев что он снова в кого-то вонзил свои клики, и тем кто попал под его клыки оказалась та самая девушка которая превращалась в кристального рейнджера.        И его сразу же ударило молнией откинув от неё и только сейчас он заметил больной квадрат из символов образующие не который барьер. — Каору ты в порядке? — спросил Джейден пока другие помогали ей.        Каору кое как кивнула. — И это рейнджер? Скорее какой-то монстр — сказал Кевин держа меч в направлении Ичиро. — Вы и есть Рейнджеры самураи? — спросил Ичиро. — Смотря кто спрашивает — ответил Антонио. — Я знаю как это звучит но я тоже рейнджер — сказал Ичиро. — Из другого мира? — спросил Джейден        Ичиро замолчал. — Мы и так поняли — сказала Мия — Тот белый рейнджер это сказал — добавила Эмили. — Рейнджер-демон — неожиданно сказал вошедщий мастер Джи.        Все посмотрели на него, мужчина же показал всем морфер Ичиро.

Ночь также прекрасна как и день: Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.