ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Аими очнулась в больнице, около её кровати, сидя на стуле, дремал Лука. Она решила попробовать встать на пол, но ноги её не слушались, девушка была слишком вымотана. От её действий парень проснулся, после чего сразу же крепко обнял подругу. — Ты даже представить не можешь, как я рад, что ты очнулась. Аими обняла его в ответ. — Что произошло? Я не помню ничего с момента, как я пришла к тебе на корабль. — Ты была акуматизирована из-за меня, — неловко произнёс парень. — Нет, как я могла быть акуматизирована, так ещё и из-за тебя? — Это не самая приятная история. Я поступил с тобой глупо и неправильно. Ведь тогда я сказал, что твоя душа похожа на мелодию Маринетт. Да, они похоже, но твоя лучше, светлее, добрее и самое главное любима мной. Сказав это, он заставил Аими покраснеть до кончиков ушей. Она разорвала объятья и сказала: — Ты мне только что в любви признался? -Так и есть. Ухмыльнулся парень. Несколько минут они сидели в тишине. — Ты пролежала здесь без сознания неделю. Я правда испугался, что не смогу тебе уже никогда признаться. Ладно сказать, я не смог бы с тобой говорить, видеть, как ты улыбаешься или слышать твой смех, — уныло он произнёс. — Ты мне тоже небезразличен, я рада, что могу видеть, слышать и прикасаться к тебе, — Аими прикоснулась к его щеке. — Я тоже тебя люблю. Лука поцеловал её. На этот раз девушка не убежит в слезах и не станет жертвой Бражника. В этот же день к Аими пришли Маринетт и Адриан, которые теперь встречались. Оставив подруг наедине, парни вышли из палаты и говорили о своём. — Аими, ты спасла весь Париж, — сказала, улыбнувшись, Мари. — Разве всё было не наоборот, как обычно? — Нет, ты особенная. Благодаря тебе Париж больше не будет подвергнут нападениям Бражника, ведь ты забрала его талисман, а также талисман павлина. Я как Леди Баг и гражданка Парижа, благодарна тебе в этом, как и весь мир. — Я ничего не понимаю, я не помню, что было в тот день. Но как злодейка может отнять у Бражника талисманы? И в смысле ты — Леди Баг? — Тикки, выходи. Из сумки девушки вылетело непонятное существо, раскрашенное, как божья коровка. — Это квами именно благодаря нему, а также этим серьгам, я могу превращаться в супергероиню. — Приятно с тобой познакомиться, Аими. Квами также тебе признательны, ведь ты освободила двух наших друзей, — маленькое летающее существо поклонилось в знак благодарности. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Тикки, — она пожала пальцами её маленькую ручку. — Я рада, что не натворила бед, а наоборот спасла Париж, — девушки с этого посмеялись, они поговорили ещё немного, затем Адриан и Маринетт ушли, им предстоял тяжелый разговор. Аими пока разговаривала с подругой, вспомнила события прошедшего дня и была горда собой. Лука остался приглядывать за новоиспеченной девушкой, которую он будет беречь, как зеницу ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.