ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Маринетт заметила приближающуюся акуму, поэтому пыталась всячески привести Аими в чувства, но всё было тщетно. Ей оставалось убежать как можно быстрее, чтобы та не попала под чары будущей злодейки. — Афродита, я дам тебе силы, с помощью которых ты сможешь влюбить в себя любого, кто посмотрит тебе в глаза. Никто не сможет устоять перед тобой. Взамен ты должна будешь дать мне талисманы Леди Баг и Супер-Кота. Аими начала понимать происходящее и даже пыталась сопротивляться. — Ты ещё сопротивляешься? Неужели ты не хочешь, чтобы парень, отвергший тебя, был твоим? Это было, как спусковой ключ, она согласилась. Афродита была по-настоящему прекрасна. Её волосы были прямимы и достигали поясницы, одета была в белое шёлковое платья, а на ногах туфли на каблуке. Походка её была изящна, она была очень элегантной, как будто всё время мира принадлежало девушке и спешить было некуда. Все, мимо кого она проходила, стояли как вкопанные. Они не могли отойти ни на миллиметр, стоило им только её заметить, словно если они не взглянут Афродите в глаза, их жизнь будет прожита зря. Но стоило прохожим взглянуть в эти завораживающие глубокие глаза, они теряли волю и действовали только по её желанию. Она не говорила, все понимали её прихоти и без этого. Перед ней приземлился Супер-Кот, который ещё не успел на неё взглянуть. — Ну что, красотка, я вижу все перед тобой выслуживаются, но может хватит уже эксплуатировать людей? Когда тот хотел взглянуть на неё, его на своём йо-йо схватила Леди Баг, и они полетели на нем на крышу здания, чтобы спрятаться. — Кот, ни в коем случае не смотри на Афродиту и тем более в её глаза! Если ты посмотришь на неё, больше не сможешь шевельнуться и в итоге станешь её рабом, — сказала Леди Баг Коту, когда они нашли укромное место. В это время Лука, который только что смог отыскать его любовь, впал в шок из-за него теперь страдает не только Аими, но ещё и весь Париж, поэтом тот выбежал на место, где раньше стоял Нуар, смотря в пол, и сказал: — Афродита, я понимаю, что виноват перед тобой, я не хотел, чтобы всё так получалось. Ты намного красивее нового твоего образа. Афродита — не Аими! Зато Аими — это девушка, которую я люблю. Она в сто, нет, в тысячу раз лучше, чем Маринетт. Она умная, добрая, умеет потрясающе рисовать, искренняя и самая лучшая девушка на свете! — сказал Лука и взглянул Афродите в глаза. Рассудок девушки резко прояснился, она понимала всё, что происходит, и это благодаря Луке. Ей повезло, Бражник не может читать её мысли, поэтому у неё созрел гениальный план, который осуществить ей поможет Лука. — Леди Баг, Супер-Кот, я здесь! — кричал им внизу здания Лука, супергерои спустились к нему и спрятались в надёжном месте. — Что ты тут забыл? Тебе прятаться нужно, а не нас звать, — вспылила Леди Баг. — Нет, из-за меня её акумутизировали, поэтому я хочу хоть как-то вам помочь. — Какой у тебя план? — спросил Супер-Кот, перед тем как ответила супергероиня. — Её акума в блокноте у неё в руках, это единственное, что в ней осталось прежним. Также мы не можем на неё смотреть, иначе не сможем пошевелиться, а затем станем её рабами. Из-за этого нужно сражаться с закрытыми глазами. Другого выбора у нас нет. — Это слишком сомнительный план. Сначала я призову супершанс, а затем обдумаем всё как следует. Супершанс! — произнесла героиня, затем к ней в руки приземлились две повязки на глаза. — Видимо другого выбора у нас и правда нет. Хорошо, действуем по твоему плану. Котик, тебе придётся её отвлечь, а я постараюсь забрать блокнот. Лука, к сожалению, ты должен пожертвовать собой, чтобы мог нас направлять. — Я готов на всё, если вы спасёте Аими, — уверенно сказал парень. Была только одна загвоздка, о которой не знали супергерои. Лука был под контролем Афродиты, которая на главной площади под Эйфелевой башней восседала на троне с опущенной головой, а вокруг неё находилась охрана. Когда Супер-Кот стоял напротив злодейки, с него снял повязку Лука, не поняв, что произошло он взглянул на девушку. — Леди Баг, это ловушка, убегай! — последнее, что успел сказать герой, как стал полностью под контролем Афродиты. Он отдал ей кольцо и превратился в свой настоящий облик. Аими никак не могла ожидать, что её лучший друг будет тем, против кого она должна сейчас сражаеться. Бражник также не ожидал этого поворота, но отступать тот точно не думал. — Молодец, Афродита, теперь забери талисман Леди Баг. — Нет, сначала я передам тебе кольцо Супер-Кота, потому что, если я потерплю неудачу, кольцо одного героя будет у тебя в руках. Или ты хочешь проиграть как в прошлые разы? — хитро произнесла девушка. — А ты умна. Даже жаль, что мы не познакомились раньше. Хорошо, жди меня на своём троне, я скоро буду. — Как пожелаешь, Бражник. Когда он прибыл, не смотрел на девушку, но она смотрела на него взглядом, от которого даже Бражнику стало не по себе. — Отдай кольцо, — только и смог он произнести, вытянув руку вперед. — Взгляни на меня, — сказала злодейка, Бражник не мог сопротивляться, ведь девушка обладала силой слов. Почему она не пользовалась ею раньше? Это было не нужно, а также она может управлять только теми людьми, которых видит вживую. И конечно же, даже создатель этой силы не мог сопротивляться, ведь она была слишком сильна, чего точно мужчина не мог ожидать. — Как ты это делаешь? Почему не слушаешься меня? — пытаясь сопротивляться, но зря, говорил Бражник. Он взглянул девушке в глаза, теперь тот находился под полным её контролем. Они вместе отправились в особняк Агрестов, и там он отдал талисман павлина, затем вышли на улицу. Там Афродита резким движением сняла брошь в виде мотылька, что было его талисманом. За всем этим наблюдала Леди Баг. Она была в полном шоке. Оказывается, Адриан — Супер-Кот, и теперь у Афродиты был не только талисман павлина и кота, но и мотылька, как только Аими сняла с Бражника талисман, девушка ринулась помогать подруге, которая, перевоплощаясь в себя, упала в обморок, держа в руках три талисмана. Леди Баг быстро забрала талисманы и ушла с места происшествия. Она не была готова узнать, что Бражник является Габриэлем Агрестом, по совместительству её кумиром и отцом Адриана. Леди Баг перевоплотилась в Маринетт. — Тикки, кажется, моя жизнь не станет прежней, — чуть ли не плача, говорила Маринетт своему квами. — Маринетт, успокойся, вызови скорою для мистера Агреста и Аими, а после решим всё остальное. Но ты понимаешь, что тебе нужно будет рассказать всё Адриану? — Тикки, давай только не об этом. Я даже представить не могу, как ему будет больно. Девушка отправилась к месту, где остались Габриэль и Аими. Она вызвала им скорою помощь. Они приехали очень быстро и отвезли тех в больницу. Маринетт же отправилась к себе домой, этот день был слишком насыщенным, она устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.