ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Зачем я ответила на грёбанный поцелуй? Почему убежала? Почему на душе так больно? — думала Аими, не замечая ни крики Мари, ни куда бежала. — Всё из-за Луки. Когда я успела в него влюбиться? Ему нравится Маринетт, так почему он сделал со мной такой грязный поступок?» Уже перед дорогой её потянула на себя Мари, тем самым спасая от машины, которая неслась на всех порах по дороге. — Ты совсем сдурела? А если бы я не успела? Тебя бы сбила машина! — кричала на подругу в порывах эмоций девушка, но, когда поняла в каком состоянии её подруга и что её не слышат, изменила тон на более нежный материнский. — Хорошо, что всё обошлось. Тише-тише я рядом, теперь ты в безопасности, — обнимая и гладя по голове подругу, говорила Маринетт. Они сидели на тротуаре перед дорогой, но Аими никак не хотела успокаиваться, наоборот от таких действий заплакала ещё больше. «Меня успокаивает девушка, которая нравится парню, в которого я влюблена. До чего же смехотворная ситуация», — только об этом она смогла подумать, как в неё вселилась акума. Конечно, Бражник не пропустит такой идеальный экземпляр для очередной попытки заполучить талисманы супергероев. — Сколько обиды в этом дитя. Неразделённая любовь, как печально. Но ничего, я дам тебе шанс отомстить. Лети, моя акума, и вселись в эту девочку, — сказал в своём убежище Бражник после чего начал зловеще смеяться. В это время Лука пытался отыскать девушек. «Какой я дурак. Как я вообще додумался сказать про их схожесть? Надо было сказать, что её душа намного ярче. Они совершенно разные, но самое большое отличие то, что я люблю не Маринетт, а Аими. Я ещё хуже Адриана, он хотя бы честно признался в чувствах, а не пытался это скрыть. Я боялся потерять её дружбу, но в итоге сделал ещё хуже. Нужно её отыскать и сказать всё, что я чувствую к ней», — думал парень, пока искал девушек. А когда нашёл было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.