ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Лука, — подозвала его девушка, когда заметила того на кухне, — у тебя есть свечи и зажигалка? — Да, нужно поискать. Подожди тут. Через несколько минут он вернулся с несколькими свечами и спичками. — Столько хватит? — Да, спасибо. Помоги их расставить, пожалуйста. По периметру небольшой кухни они расставили маленькие свечи. — Отлично. Лука, а тут есть место откуда было бы хорошо видно кухню, но при этом отсюда его нельзя заметить? — Да, это моя комната, — он указал на проход. — Сможешь после репетиции прийти сюда и проводить меня в комнату? После его согласия ребята отправились на палубу репетировать концерт. Ребят она заранее предупредила не спускаться вниз, и пока все были заняты, Аими рисовала портрет Луки. Закончила она его практически под конец репетиции, заметив это, девушка быстро спустилась на кухню и подожгла все свечи спичками, которые ей дал Лука. Дождавшись его, они отправились в его спальню, не закрывая дверь до конца, чтобы был хороший обзор на кухню. — Может теперь ты расскажешь в чём заключается твой гениальный план и зачем ты подожгла там свечи? — Адриан собирается наконец-то признаться Маринетт в симпатии, — смотря в проход, ответила девушка. — Понятно, — сказал парень совсем не расстроено. — Ты в порядке? — побеспокоилась о нём девушка. — Да, в полном. — И долго ты мне врать будешь? — В каком плане? — Не может человек быть в порядке, когда его любовь уводят прямо перед собственным носом. — Какая ты у нас проницательная, но я правда в порядке. Я даже рад, что теперь не придётся выслушивать её хотя бы по поводу неразделённой любви, — улыбнувшись, сказал Лука. — Тебе Маринетт по этому поводу жаловалась? — А тебе Адриан? — Да, — сказала Аими, и от этой забавной ситуации ребята засмеялись, но это продлилось недолго, так как на кухню зашли Адриан с Маринетт, держась за руки. — Тут так красиво, — завороженно сказала Маринетт, оглядываясь по сторонам. Когда девушка посмотрела в проход, Аими хотела отойти назад, но упёрлась всем телом в Луку, который уже успел встать сзади. — Не бойся, они нас не увидят, — прошептал он ей на ухо, пододвигая её вперёд, та же в ответ просто кивнула, не сумев выговорить из-за смущения ни слова. Ребята продолжили слушать разговор двух влюблённых сердец. Горячее дыхание Луки попадало прямо на ухо Аими, из-за чего та залилась краской. — Да, ты права, — настала тишина, Адриан довольно долго подбирал слова, но поняв, что это бесполезно, начал говорить искренне, не придумывая речь заранее. — Маринетт, я очень ценю нашу дружбу. Ты для меня близкий человек, которого я ни в коем случае не хочу потерять. Правда есть небольшая проблема, ты для меня больше, чем друг. Хоть я это осознал не так давно, но точно уверен, что хочу всегда тебя оберегать, постоянно быть с тобой и просто окружить заботой, и для этого мне не хватит быть просто другом. Поэтому, Маринетт Дюпен-Чен, станешь ли ты моей девушкой? — настала гробовая тишина, видимо Мари не до конца осознавала происходящее, когда она всё осмыслила, Адриан уже начал переживать, но не проронил ни слова. — Ты мне тоже давно нравишься. Нет, я тебя уже давно люблю, ещё с того момента как ты одолжил мне зонтик в первый день нашего знакомства. Сначала это была обычная симпатия, а после я уже осознала, что по уши в тебя влюблена. Поэтому, конечно, я буду твоей девушкой! От счастья Адриан накинулся на свою девушку с объятьями, что происходило дальше, ребята не видели. Лука аккуратно закрыл дверь и лег на кровать. Аими подумала, что ему было сложно это слышать и видеть, поэтому решила его развеселить, она достала блокнот и, вырывая оттуда листок, сказала: — У меня для тебя есть подарок, держи. Она протянула ему его же портрет, тот в свою очередь поднялся на локтях и принял подарок. Он недолго рассматривал его, как, ухмыльнувшись, сказал: — Никогда не мог подумать, что могу быть настолько привлекательным. — Ты всегда был для меня красивым, поэтому не недооценивай себя. — То есть ты считаешь меня сексуальным? — хитро улыбнувшись, сказал парень и посмотрел на засмущавшуюся девушку. — Не переворачивай мои слова. Я никогда этого не отрицала, но, по сравнению с тобой, я ценю не только твою внешнюю красоту, а также душевную, — отводя взгляд, произнесла Аими и решила перевести тему, когда увидела гитару у него на стене, которую Лука успел повесить, как только ребята зашли в комнату. — Ты говорил, что умеешь читать души людей. Сможешь прочитать мою? Мне интересно, как она звучит. Ни говоря ни слова, он взял гитару и показал головой, чтобы девушка садилась на кровать. Настраивать гитару не нужно было, поэтому парень сразу принялся искать ноты. Полилась теплая, нежная мелодия. От неё в комнате сразу стало уютнее, и Аими приняла расслабленную сидячую позу: поставила руки сзади себя, голову откинула назад и ногой легонько топала в ритм музыке. — Это было просто потрясающе. Никогда не могла подумать, что музыка может быть настолько комфортной, — восторженно произнесла девушка, когда Лука закончил играть. — Да, твоя душа великолепна. Она очень схожа с мелодией Маринетт. Вы обе очень добрые и милые. Ребята посмотрели друг другу в глаза, Лука начал сокращать между ними дистанцию, Аими же наблюдала за этим, как завороженная. Парень взял её за подбородок и взглянул на её губы, разрывая зрительный контакт, затем он потянул девушку ближе к себе и поцеловал. Она не смогла сдержать порыва и ответила на поцелуй, Лука, когда понял, что ему ответили, убрал гитару подальше и, не прекращая поцелуй, уложил подругу на кровать, поставив руки сбоку от головы девушки. Когда воздух закончился им пришлось отстраниться друг от друга. Первой осознание пришло к Аими, она оттолкнула Луку от себя, чтобы та смогла встать, и сломя голову побежала на верхнюю палубу, а затем уже с корабля, успев забрать свой блокнот. Её заметили Маринетт и Адриан всю в слезах. Маринетт решила не оставлять девушку в таком состоянии и погналась за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.