ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мари привела своего парня к себе в комнату, сказав, что им предстоит серьёзный разговор. — Котик, это твоё. Маринетт достала кольцо Супер-Кота и отдала его Адриану. — Откуда у тебя мой талисман, его же забрала Леди Баг? Парень был в недоумении, Мари знала о секрете Адриана не только, потому что видела его в финальный день борьбы, но также он сам ей в этом признался, когда узнал, что Бражник побеждён, но Мари ему в своём секрете не призналась, боялась. — Котик, понимаешь, я и есть Леди Баг. Тикки, давай! Девушка в эту же секунду перевоплотилась в супергероиню. — Я боялась признаться тебе раньше. Но это не всё, я знаю, кто Бражник. — Почему ты скрыла, свою вторую сторону? Я тебя люблю такую какая ты есть. И почему мы всё ещё не поймали Бражника, раз ты знаешь его личность? — сказал Адриан, не понимая, чего его девушка боится, и взял её за руки. — Ты можешь мне всё рассказать. — Мы не можем его арестовать, так как он сейчас лежит в больнице. — И что тут такого, миледи? Я не понимаю причину твоего страха, — он нежно посмотрел ей в глаза. — Проблема в том, что это твой отец, - быстро выговорила девушка. — Что? Его мир рухнул. Его отец оказался злодеем, который травил весь Париж несколько лет, а он даже не догадывался об этом. Адриан не смог сдержать слёз. Маринетт перевоплотилась в себя и начала его успокаивать: обнимать, целовать и говорить ни о чём. Прошел год, Адриан съехал от отца и больше с ним не контактирует, поступил в университет, всё своё свободное время посвящает Маринетт и друзьям, мечтает в ближайшем будущем съехаться с девушкой. У пары Луки и Аими отношения складываются замечательно, живут вместе уже месяц, также поступили в университеты, Аими на ландшафтного дизайнера, а Лука — на преподавателя музыки.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.