ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Айрин. Итоги нашей встречи с этими недо-людьми: мы их избили, придумали им пытку, получили конфетку. Короче я рада. Сейчас я сидела на краю кровати. Спать хочу... –Леди Айрин, пора ложиться спать.- мягко улыбнувшись, сказала голубоволосая горничная. Я с улыбкой кивнула. Буду молиться, чтобы хотя бы сегодня не были кошмары. А то как-то надоедает это... Я легла под одеяло, пока девушка укрывала меня им. В последний раз улыбнувшись мне, она задула свечу, а после вышла из комнаты. Комнату мне обустроили хорошо. Тут уютненько, так что возражать я не стала.

***

Я смотрела на маленькую девочку, которая сидела в углу и рыдала. Крики из соседней комнаты не прекращались. И опять кошмар. Почти одно и то же, но только слегка отличается.. У девочки были такие каштановые волосы, а сама она закрывала свои уши ладонями. Её тело слегка дрожало, а сама зажмурилась, пока по её щекам текли слёзы. Комок в моём горле никуда не пропадал, а у самой у меня тряслись руки. И опять мужчина и женщина ссорятся. Комната где была я и маленькая девочка была тёмной, так как на улице была ночь. Шкаф, кровать и тумбочка. Депрессивненько... Я почувствовала влагу на своих щеках, а глаза начали щипать. Опять плачу... Боязнь криков так раздражает. Вдруг дверь в комнату распахнулась, и в неё зашёл раздражённый мужчина. Я аж вздрогнула, а после увидев, что он идёт в сторону напуганной девочки, задрожала. Он схватил девочку за руку, от чего ты вскрикнула, и грубо потащила к выходу из комнаты. Дверь сразу де захлопнулась с их ухода и послышался снова детские крики и плачь. Воздуха становилась все меньше и меньше, от чего я запаниковала. Упав на колени, комната, как и крики пропала. Ослепляющая белая комната, от чего мне пришлось зажмуриться, появилась. Никак не могу привыкнуть... Все же открыв глаза, я посмотрела вперёд и увидел лежащую на полу женщину. Вдруг чувство удушья прошло, и сделала глубокий вдох. Сердце быстро колотилось, пока в глазах всё плыло от долгой задержки дыхания. Встав на ноги, я аккуратно подошла к телу женщины, а затем вздрогнула, увидев неприятную картину. У женщины средних лет была повреждена голова, несколько чёрных клочков волос вырвано, а рядом была лужица крови. В окровавленной луже лежала стеклянная ваза, которая так же была почти вся разбита. Блять... Снова воротит от этой картины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.