ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Айрин. Мои глаза резко распахнулись. Я быстро приняла сидячее положение, одновременно быстро и тяжело дыша... Снова. Снова эти кошмары.. Мигом осмотрев комнату, я вздохнула. Хотя бы я сейчас не том ужасном приюте...

***

Мои чёрные волосы развивал холодный зимний ветер, а мои жёлтые глаза были прикрыты. Я сидела на улице, которая была засыплена снегом. Я еле как упросила других отпустить меня.. Хотя рядом со мной была Конни, но её срочно вызвали. Я открыла глаза, а затем посмотрела на заснеженную землю. Красиво... Вздох сорвался с моих губ, после чего я встала. До этого я сидела на скамейке. Нас удочерил главный герой, только вот.. Сюжета я не помню. Нет, я помню про главную героиню, но все остальное нет... Агх... А это могло быть важно. Но точно что я помню, это то что ничего опасного не было... По крайней мере я бы это точно запомнила. Хотя с моей-то памятью.. Я шагала по огромному заснеженному двору, пока под моими ногами хрустел снег. Каждый мой вздох превращался в облако пара. Мой нос был уткнут в тёплый, вязанный шарф, а руки были в тёплых перчатках. Вдруг я услышала, как рядом хрустит снег. Моя голова рефлектно повернулась в сторону звука, после чего я увидела маленького зверька. Красивая белая белка. Ого... В моём мире их практически не бывает, и это считается гинетической аномалией.. Однако они жили в США или же Канаде. Я же вообще на другом континенте, так что естественно я их никогда не видела. Белка внимательно смотрела на меня, пока её носик слегка подёргивался. Она очень милая, но наверное напуганная. Мы стояли в расстоянии около трёх метров. Я стояла, потому что не хотела спугнуть зверька, а белка.. Я ебу что ли? Я аккуратно присела на корточки. Это тело и так низкое, но да ладно. Вдруг животинка быстро подбежала ко мне и запрыгнула на меня с такой силой, что я повалилась на пол. Мои глаза были широко раскрыты, пока я валялась в снегу, а на моём теле сидела эта белка. Мой взгляд устремился на неё, а сам зверёк внимательно смотрел в мои глаза, сидя прямо перед моим лицом. Нет, я серьёзно, она почти дотрагивается моего носа, а она, прошу заметить, не как у Буратино. Её чёрные, словно бусинки, глазки, быстро моргая, смотрели в мои жёлтые глаза. Даже как-то не по себе стало. –Я пожалуй встану.- пробурчала я, но как только я захотела принять сидячее положение и убрать милое животное, меня остановила белая, маленькая лапка. Она тыкнула мне ею в нос, а затем начала цокать, на что я вздохнула. Облако пара закрыла обзор белки, от чего та завертелась и упала в снег. Блять... Почему это так забавно? Я, тихо хихикнув, села на снег, а после посмотрела на белку, у которой велял хвост, а сама она была так же как и я в снегу. Её чёрные глаза снова метнулись ко мне, а через секунду она уже пыталась залезть на моё плечо, иногда цокая от злости. Да блять...

***

На меня было устремленно несколько пар глаз, которые смотрели с непониманием. Так, кто тут у нас? Фелио, Леонье, Конни, Рупи вроде... Ну короче помощник папы, и женщина-дворецкий. –Прошу прощения, леди, но.. кто это? Что? Белку не знают что ли? Да, белка от меня отцеплялась, и я пошла в особняк, чтобы попросить помощи.. Ну или же попросить её забрать. Не, а чё? Я не против. –Белка. Белая белка. Я её встретила, пока гуляла. Она запрыгнула на меня, повалив этим на пол, а затем не отцеплялась.- честно ответила я. Фелио вздохнула, а Лео с интересом подошла ко мне, одновременно смотря на зверька, который своими когтями прицепился к моей верхней одежде. –Белые белки такие редкие. Я никак не ожидала, что смогу встретить такую белку когда-нибудь.- улыбаясь, сказала сестра. Да, я тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.