ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автора. –Я помню день, когда вы попали в наш приют. Это было жаркое лето.- продолжал говорить мужчина, пытаясь показаться хорошим и добродушным.- Вы были такими крохами, словно мышонки. Я же был тем, кто дал вам и...- мужчину не стали дальше слушать. Холодный взгляд Айрин был устремлён к неизвестному ей мужчине. Другие воспитатели её не сильно интересовали. Этот мужчина–главная точка её ненависти. То как он избивал детей и не обращал внимания на избиение со стороны других взрослых, давало полное право ненавидеть его для Айрин. –Старик.- пробормотала Леонье, которая была на руках у своего отца. –Эти люди пришли к вам.- сказал мужчина, прижимая ближе к себе Айрин, от чего та вздрогнула. *Не думаю что они желали сюда прийти."- подумала Айрин, сверля взглядом людей. –Будучи вашим отцом, я обязан позаботиться о них. Думаю, вы хотели бы с ними поговорить, до того, как я "помогу" им встать на путь истинный.- сказал мужчина, смотря на них. Айрон посмотрела на него. Ей что-то предсказывало, что этот путь будет в иной мир. –Зачем?- спросила Леонье. –Может, вы хотите кого-то из них освободить от моих "уроков"? –Нет.- резко ответила Айрин.- Таких как они нельзя прощать.- прямо сказала она, а после с раздражением и отвращением посмотрела на взрослых. Директор был удивлён и напуган, как и другие. Для Айрин эти взрослые были ничем не лучше мусора. –Айрин права. Они сумасшедшие придурки, несущие бред.- согласилась Лео, сделав похожее лицо как и сестры.- Счастливого времени пыток! - радостно проговорила она. Леонье сняла один ботинок и радостно подошла ко взрослым, при этом зовя за собой сестру. Айрин лишь подошла к ним и сверлила первую учительницу. Её взъерошенные сиреневые волосы закрывали лицо. Ботинок, который был в руках у Лео упал на голову женщины, от чего Айрин улыбнулась. Конечно она понимала что это плохо, но поделать с собой ничего не могла. –Эта учительница каждый день щипала нас за руки.- проговорила причину ненависти к ней, Айрин. Следующий был мужчина с каштановыми волосами. Айрин взяла с пола ботинок сестры и с силой ударила по лицу мужчину. –Ты же кичился тем, что бил детей коженным ремнём.- сказала Айрин, а затем протянула сестре ботинок. Предпоследняя жертва сильно дрожала. Мужчина с белыми волосами. Он так же получил ботинком по затылку от сестёр, чувствуя взгляд полный ненависти и отвращения на себе. –Этот учитель тратил средства приюта на интрижки.- сказала Айрин, а затем тихо добавила- От тебя всегда уходили потому что ты страшный, олух. *Всегда мечтала это сказать. Каждый раз он просто срывался на детей из-за того что его бросали.. Уёба с лишними хромосомами." И последний человек–директор. Настроение Айрин немного улучшилось когда она поняла что может выговориться ему, хоть и будет наверняка лекция о том что так плохо выражаться. –Вам следовало жить честно.- проговорила с раздражением Лео. –Ну или же не быть такими глупыми.- проговорила Айрин. *Он даже не запомнил когда мы попали в приют. Осень, долбаёб. Какое нахуй лето?"- пронеслось в мыслях у младшей. –А ведь вы правы. У нас с директором таааааааак много общих воспоминаний.- Протянула Лео, а затем посмотрела на свою сестру.- Ты же всё помнишь? –Сложно такое забыть. Во-первых, издевательства. Это же самые милые воспоминания о детях, так ведь, дорогой Директор?- с сарказмом сказала Айрин.- Учителя должны учить и заботиться о детях, но вы этого не делали. Могу я узнать причину. Мужчину дрожал, не зная что сказать. Молчание начинало раздражать Айрин, от чего она вздохнула. –Почему вы молчите? Я задала вопрос, а ваша задача всего лишь ответить.- холодно сказала Айрин.- То как вы издевались и били детей не простительно. Это я говорю не с точки зрения жертвы этого насилия, хотя такой являюсь, а с точки зрения адекватного человека, которым вы все не являетесь. В просто выливали всю свою злость на ни в чём не повинных детях, из-за чего у многих психика испорчена. Опять молчание. Вздох, а после послышался стук от удара ботинком о голову мужчины. –И ещё. Я вас исправлю. Мы попали в приют осенью, а не летом. Если хотел хоть как-то показать себя в хорошем свете, то мог бы вспомнить хотя бы это, или же не говорить этого.- сказала Айрин. Вдруг послышался щелчок со стороны Леон. Младшая посмотрела на коробку в руках у сестры и выгнула бровь. –Что это?- спросил Фелио, который до этого с раздражением и холодом смотрел на учителей. –Подарок.- сказала Айрин. –Да! Подарок для гостей! Реквием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.