ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Айрин. Я сейчас смотрела на комнату Лео, которая была в светлых тонах. Камин, большая кровать, шкаф, тумбочки, и... лошадь с бантиком.... Вкус у дизайнеров конечно красивый, но Леонье такое не нравится... –ЧТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ?!- воскликнула сестра. Я же говорила... Вдруг сзади зашушукались. –Когда получаешь подарок, нужно благодорить, а не орать...- сказал Фелио, стоя сзади меня и щупая меня за щёки. Длинные у него руки... –Сейчас мы покажем и твою комнату, Айрин.- сказал Фелио.- Но взамен, у меня есть просьба. Делайте что-то милое, хотя бы раз за день. –Наше существование уже милое... Ну точнее наша внешность.- сказала я. Не ну факты же? –Согласна с сестрой. Мы и так милые.- согласилась Лео.- А так, старик, скажи честно, ты извращенец? Через секунду Леонье получила по лбу. –Когда вы начнёте назвать меня папой? –Когда рак на горе сви-....- хотела сказать я, но меня перебили. –Мы попробуем..

***

Я сейчас смотрела на клубничную конфетку, которую мне дал отец. Как же не привычно его так называть. Мелес держала нас с Лео на руках. –Слушай, а почему вдруг старик похвал нас?- спросила Лео. И вправду... Он вдруг позвал нас, но направляемся мы не совсем в его кабинет. Ну мне так кажется. Я посмотрела на серьёзное лицо Мелес. Она рассержана? –Сестрёнка Мелес, почему ты сердишься?- спросила я. –Из-за нежеланных гостей. –Почему они тебе не нравятся?- спросила Лео. –Они издевались над вами леди.- сказала Мелес. Я вздрогнула. Те учителя и воспитатели? Неужели Фелио всё решил сделать, то что обещал? Я не думала что он будет спрашивать у мелких девочек как будет убивать воспитателей. Или же он хочет испортить психику Лео.

***

–Старик!- послышался радостный крик Лео. Лео бежала к Фелио, а я же спокойно шла по путно сверля взглядом воспитателей и директора, которые были связаны и сидели на коленях. В их взгляде был взгляд, а выглядели они не в очень хорошем состоянии. Посмотрев на Фелио я увидела красную ауру... Звериный клык? –Не беги, а то упадёшь.- отчитал Фелио Лео. Когда я подошла ближе, то приобняла его за ногу. –Почему? В сиротском приюте я бегала быстрее всех! Айрин тоже, ты просто не знаешь сколько она бегала.- пробурчала Леонье. Стрелки переводишь? –Видимо, до вас дойдёт лишь тогда, когда сломаете свой нос.- вздохнув, проговорил Фелио. –Почему ты такой серьёзный?- возмутилась Лео. –Кроме того, вы часто сбегали из приюта?- резко спросил отец. Я посмотрела на него. Мы сбегали и не раз, но всё же возвращались или же нас ловили. –Да.- ответила я.- Иначе нас избили бы воспитатели и учителя, если не сам директор.- сказала я с полным отвращением, смотря на связанных людей. Люди, который бьют детей те ещё твари. Я и в прошлой жизни пережила насилие, но тут немного иначе. Меня били не плетью в прошлой жизни, и делал это не человек, которого я не знаю, а мой отец. Вдруг я увидела голубоволосова парня. Это же секретарь папы. Имя забыла, хотя раньше помнила. Я, улыбнувшись, помахала ему рукой. Он такой милый. –Ниа и Эль? Это же вы?- раздался раздражающий голос мужчины. Я с раздражением посмотрела на воспитателей. Я им языки сейчас оторву. Какие нахуй Эль и Ниа? Начали раздаваться разные голоса с нашими прошлыми, ненавистными именами. –Девочки! Это я! Директор!- воскликнул толстый мужчина из толпы. Простите, не толстый, а жирный. Что? Я просто сказала правду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.