ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Айниса. -Отныне это ваши имена.- сказал мужчина. Почему такие длинные? Не конечно красивые, но сложно будет запомнить другим. -Слишком длинное.- сказали мы в унисон с сестрой, которую сейчас зовут Леонье. -Теперь вы Айниса и Леонье, дурочки.- сказал он скептически на нас смотря. -Мы не дурочки!- опять одновременно сказали мы. Вдруг я перестала чувствовать под собой землю. Этот мужчина поднял нас вместе с Леонье. Не уж то главный герой настолько сильный? -Когда вернёмся в поместье, следует позвать репетитора. Сестра возмущалась, а я же осматривала мужчину. Если скажу что он не красивой, то это будет очень чистая ложь. Лгать я не очень хочу, так что он очень красив. Мужчина посмотрел на меня, а я же не отводила взгляд. В гляделки играем что ли? Он направился к карете. Я посмотрела на голубоволосова мужчину, который был всё это время рядом. Он с шокированным лицом смотрел на мужчину, который нас держал на руках. -Г... Герцог?!- воскликнул он. Ох он был в новелле. Звали его вроде Рупи? Или Рупе? Не помню, но он очень интересный и прикольный персонаж. Нас посадили в карету и герцог сел рядом с нами. Он начал тыкать в лоб Леонье, от чего я захихикала. -Эй, старик, серьёзно! Сестра, ты тоже его поддерживаешь?! Так весело издеваться над ребёнком?!- возмущалась она. -Намного веселее, чем я думал.- с усмешкой сказал мужчина. Да, я не помню имя главного героя новеллы, и что? Я много чего не помню. Старая уже. Ну ментально мне уже 27 лет, а было 23. А! Вспомнила! Его звали Фелио! -Этот старикашка извращенец!- крикнула Леонье. Я посмотрела на подошедшего дворецкого и прежде чем дверь захлопнулась, я услышала его крик. -Подождите! Что происходит!... Я бы тоже хотела знать. Хотя почти понимаю что происходит.

***

Фелио рассказал нам почему он захотел и завёл детей. Ну мило что-ли? Но как-то бессмысленно. -И поэтому ты удочерил нас?- недовольно спросила Леонье. -Да. -Насколько ты хотел детей, что прошёл столько приютов. На самом деле я не удивлена что все дети до нас рыдали на взрыд.- сказала я.- Странно что в обморок от страха не упали.- тихо дополнила. Леонье это услышала и посмеявшись кивнула. Фелио же недовольно посмотрел на нас. -И обычно заводят детей когда их долго хотят, или же очень их любят. Но завести детей по совету друга... Не знала что и так усыновляют детей.- сказала я. -Старик, ты совсем с головой не дружишь?- сказала сестра. -Вы единственные кто разговаривают со мной в таком тоне и до сих пор живы. Разве это нет то, чего вы хотели? И ради это вы выбежали ко мне. -Ну, так то да.- согласилась я. Мы наконец сбежали из того ужасного приюта. Я посмотрела в окно. Хозяин приюта тот ещё ублюдок. Да и не только он, тут все те ещё сволочи. Насилие над детьми, унижение и всякие наказания за пустяки – это не нормально. По крайней мере мне, как человеку, который учился на психотерапевта так кажется. -Слушай, старик,- обратилась к Фелио Леонье.- у меня есть просьба... Директор и воспитатели присвоили все деньги приюта. -Похоже на правду.- согласился Фелио. -Они злоупотребляли своими полномочиями, даже сейчас поддерживают связь с сутернёром. -Ты знаешь, что такое сетенер...- удивился он. -Да, знает. Это человек, продающий людей в бордели.- спокойно объяснила я перебивая Леонье.- Они сдали сутенёру нашу подругу.- немного тише, с грустью сказала я. -Да... Ты можешь их наказать за это?- спросила Леонье. -Всех? -Учительница Кони не делала ничего плохого, она заботилась о нас. Я цокнула языком. Эта учительница мне не нравилась. Ну как не нравилась. Она какая-то мутная. Не знаю короче как выразиться! -Женщина с каштановыми волосами и сломанным пальцем, верно?- спросил Фелио. -Да, это она.- сказала я. -Но как ты узнал?- спросила сестра. -Она единственная, кто заботился о детях. -Когда пил, он всегда бил нас.- сказала Леонье. -Директор? -Да.- подтвердила я.- Если осмотреть тела детей, то можно обнаружить следы насилия. -Даже других не нужно осматривать.- сказал он. -Почему? -На ваших руках синяки. Я посмотрела на свою руку. Под одеждой, если её можно так назвать, был большой синяк. -Нет, это был другой воспитатель.- сказала я. -Да. А вот раны на спине от ударов директора.- объяснила сестра.- Накажи их. -Каким образом? Мне убить их?- спросил Фелио. Простое убийство слишком лёгкое наказание для этих ублюдков. Лучше пытать до смерти. -Нет. Смерть слишком лёгкое наказание. Лучшее решение их пытать, пока они не начнут умолять о смерти, ну или же пощады.- сказала я задумавшись. Нужно придумать пытку. Можно бить их плетью, а после насыпать на свежие раны соль. Раны начнут ещё сильнее болеть и щипеть. -Да, ты права.- согласилась со мной Леонье. Буду называть её коротко Лео. А то уж слишком длинное. Хотя моё не лучше. Фелир отвёл взгляд от нас на окно. К окну подошёл Рупе с бумагами. -Ваша светлость. -Рупе.- коротко ответил Фелио. -Хорошо.- протягивая бумаги к нашему будущему отцу, сказал Рупе. -Оставайся тут. -Что?..- с шокированным лицом спросил мужчина. -Здесь довольно грязно, не мешало бы прибраться.- жутко сказал Фелио.- Не оставляй пыли, убери всё начисто! -П... Понял. Вдруг Лео встала на сиденье ногами, и подняв свои руки начала кричать. -Дяденька!!! Если будешь прибираться, используй кожаный ремень! Хорошенько позаботиться о руках и спине! Засунь их голо...- хотела она договорить, но я ей помешала. -Сестра, сядь. Я не хочу показаться скучной или же защищать тех недоносков. Я сказала ей это только потому, что она может упасть. -Избивать пока лучше не надо. Просто взять их в плен, лучшее решение. А то когда они будут сильно измучены, не очень интересно будет их пытать. Кроме Кони. Все доказательства лежат в сейфе за рамкой, в комнате директора. Пароль 9630.- объяснила я. Я сама видела как он ставил туда бумаги. Что же я там забыла? Еду. У него были конфеты, а я решила их одолжить.... навсегда... Не, ну а что? Рупе смотрела на нас с шокирующим выражением лица. -Какие интересные девочки.- произнёс Фелио. Да, мы такие. Единственные на всём свете, так что дорожи нами. Ну если конечно у тебя скучная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.