ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица: Айнисы. Мы до сих пор ехали в карете. Лео прижималась ко мне одновременно укутывая меня в одеяло. Вдруг карета остановилась. -Что произошло, сэр Любивэс.- сказал Фелио подходящей девушке. Она же тоже рыцарь? -Извините за внезапную остановку, милорд. -Уже поздно, полагаю, вы устали от долгой езды. Что думаете, не провести ли нам ночь в этой гостинице? Я посмотрела на Леонье. -Что скажешь?- шёпотом спросила я. -Нет?-так же шёпотом ответила она. -Мы в порядке. Не стоит... -Решено.- перебил меня наш... Отец? Ну в прочем, да. -Ты вообще не слушаешь нас, старик!!!- крикнула Лео. -Из-за того что не ели, ваш голос стал писклявым. -Разве?- пробормотала я. -А я стал бы врать? -Мы о тебе почти ничего не знаем, так что да.- фыркнула я. Он в ответ лишь промолчал. Ну и как нам в будущем жить вместе? Хотя может нас в подвале запрут? Кто знает... Фелио вышел из кареты, а затем и я. Лео тоже слезла, а после взяла меня за руку. Фелио разговаривал с той девушкой. Он повернулся к нам, а после начал подходить. -Сэр Лэбивэс. Позаботьтесь о детях. -А, хорошо! -Перед тем как поесть, надо бы согреться. Фелио сел на корточки, а после взял нас двоих на руки. Он подошёл к той девушке, после чего передал к ней в руки. Тут все такие сильные, или мы такие лёгкие? -Я скажу хозяину всё подготовить. -Кто ты, сестричка?- спросила сестра. -Лэбивэс Мелес, госпожа. Завите меня Мелес. -Вы ведь тоже рыцарь?- с интересом спросила я. -Да, всё верно. -Ваааау~! Это так круто!- сказали мы в унисон. Она улыбнулась нам. Такая красивая!

***

Сейчас нас купали в ванной. Я повернула голову к Мелесе и увидела, как она с ужасом смотрит на наши спины. -Мелес, ты в порядке? Она вздрогнув посмотрела на меня улыбнувшись. -Д... Да всё в порядке. -Неужели наши спины настолько плохо выглядят?...- спросила Лео. -А... -Поскорее бы наши шрамы зажили...- пробормотала сестра.- Ты когда-нибудь просыпалась от боли в спине? Из-за того что снова открылись раны. Я вздрогнула. У Лео это и впрямь часто было. Я же не спала вовсе. Хотя иногда засыпала, чтобы вовсе не умереть. К счастью я знала как незаметно украсть бинты и лекарства из ящиков воспитателей. Так что каждый раз я перебинтовывала раны сестре. -К счастью сестрёнка мне помогала!- улыбнувшись воскликнула Лео. -Госпожи, закройте глаза. Я зажмурилась, а после прикрыла ладонями лицо. -Не беспокойтесь о повреждениях, если вы будете хорошо питаться и отдыхать, они очень быстро заживут. Но... Госпожа, как вы помогали? -Я? Ну я обрабатывала, а затем перебинтовывала раны. -Вы умеете это делать? -Не совсем. Конечно умею. Когда училась в медицинском, нас этому учили. Хотя уроки ОБЖ тоже даром не прошли. -Ну, ничего. Мой младший брат дал мне с собой заживляющую мазь. Я нанесу её на ваши ссадины после купания. -Сестрёнка, у тебя есть братик?- спросила Лео. -Да. Он неуклюж, поэтому вечно получает травмы. Я хихикнула, а после посмотрела на Лео. Она же отвела взгляд в сторону.

***

-Та-дам!- воскликнула Лео.-Какой прекрасный аромат! Я ещё ни разу в жизни так не благоухала! -Лео, перестань.- пробормотала я. Хотя она права. С того момента как я и Лео попали в эти тела, мы не ещё никогда не были такими чистыми. -Сколько страховидло не купай, ничего не измениться. -Эй!- крикнула я. Лео попыталась пнуть Фелио, но он был слишком далеко. -Есть какие-то претензии к нашему внешнему виду? -Нелепая. Претензий нет, но теперь когда вы стали моими дочерями, это прибавило забот. -Терпи нас всю свою жизнь, старпёр! Судьба у тебя такая, дедуля! Я с усталостью смотрела на них. Нет, ну серьёзно? Меня посадили за стол горничные, а после и Лео. -Никто ни разу в жизни со мной так не разговаривал. -Это и называется воспитанием! -Может вы заткнётесь?!- крикнула я.- Можно и просто покушать! Лео удивлённо посмотрела на меня, а после злобно посмотрела на Фелио. Я кушать хочу, а они тут цирк устроили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.