ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автор. В комнату на руках занесли маленькую девочку с блондинистыми волосами, и голубыми глазами. Она посмотрела на мужчину, который сидел на кресле перед ней и сразу же заплакала. -ААААААААА!- закричала девочка и начала обливаться слезами. Мужчина устало вздохнул, а сзади его дворецкий жутко нервничал. Девочку увели, пока она рыдала во всю от страха. -Сколько мне ещё это терпеть?- раздражённо сказал он. -Разве не вы приказали найти для вас ребёнка?- спросил мужчина по имени Рупэ.- Это новый рекорд. -Какой?- спросил мужчина. -Разве не все дети сразу начинают рыдать, при первом взгляде на вас? Даже я не осмеливаюсь смотреть вам в глаза, так что это было неплохо... -Если подумать, прошло много времени с тех пор, как мой меч отведывал крови.- сказал мужчина. -Это чистой воды почтение. Всё из-за того что дети такие невежественные.- нервно проговорил Рупэ. Этот мужчина- Фелио Бореотти. Род Бореотти правит землями на севере. В империи они печально известны своей непроходимостью опасностью. В данный момент ими правит герцогом- Фелио Бореотти, который захотел внезапно усыновить ребёнка. С юных лет он мог похвастаться двумя уникальными чертами. Первая его украшала, а вторая уродовала. В семье герцога прозвали "Чёрный зверь". Он обладает такой свирепостью, что может убить одним лишь взглядом. В любом случае, волосы цвета воронова крыла и пронизывающие чёрные глаза, сияющие издалека, острый нос и линия подбородка, в меру пухлые губы бледного оттенка, развитое тело и крепкая шея, а так же гора других плюсов. И это один из двух герцогов! -Вчера мой сын заговорил!- воскликнул радостно блондинистый мужчина, который держал в руках ребёнка похожего на него.- В наши дни увидеть, как твоё дитя лопочет "папа, папочка" такое счастье. Хоть я и заботился о своём младшем брате и много для этого работал, но это нечто другое... -Будешь много говорить – образуются вокальные узелки.- сказал Фелио, который со скучающим видом смотрел на своего друга. -Эй, ты серьёзно не понимаешь? Когда собираешься жениться? -Когда ты помрёшь.- сказал безразлично Фелио. -Я хочу, чтобы ты стал моим садоном. -Ни за что- прошептал Фелио. -Даже если твой ребёнок будет труслив как кролик, ты не сможешь вернуть его назад?- закричал блондин. -Посмотри на своё глупое лицо и повтори. -Быть отцом – это поистине благородно.- сказал зеленоглазый мужчина смотря на своего ребёнка.- Это... Действительно прекрасно... Я надеюсь, наступит день, когда ты тоже это ощутишь. -Мы уже встретились со всеми детьми этого детского дома?- сказал Фелио идя к выходу из приюта. -Да. Считая этого ребёнка, вы познакомились с восемнадцатью детишками.- подтвердил Рупэ. -Направляемся в следующий приют. -Да. Понял. Фелио надел свою накидку и вышел из приюта. Подойдя к карете к нему подошёл хозяин приюта. -Герцог! Прошу прощения, что не смог помочь должным образом.- поклонившись сказал толстый, низкий старичок.- Они действительно красивые и добрые дети. Увидеть герцога вживую - это огромная удача. К слову... Скоро зима... Я волнуюсь, смогут ли детишки жить в такие промозглые времена с комфортом. "Явно просит поддержки герцога.*- подумал Рупэ.- "Только посмотрите на состояние помещений. Кажется, они ничего не собираются предпринимать. Кажется следующий детский дом не будет исключением.*- осматривая всё размышлял он. Хозяин приюта что-то говорил герцогу, но вдруг его перебили. -НИАААА!- послышался детский крик. Все посмотрели в сторону звука и увидели, как маленькую девочку пытается увести мужчина в костюме, а после к нему подошла другая похожая девочка и пнула мужчину по ноге. Мужчина из-за боли отпустил девочку, и та схватив девочку, которая пнула того мужчину, подбежала к герцогу. -Хей, дядька!- воскликнула она. Другая девочка подняла взгляд на герцога, который смотрел на них с холодом. Но вместо того, чтобы забояться и отвести взгляд, она как и её сестра смотрела прямо в них без каких либо колебаний. Все в шоке смотрели на них двоих. "Не заплакали?!*- промелькнула одна и таже мысль у всех подчинённых герцога. "К тому же цвет волос и глаз...*- подумал Рупэ в шоке смотря на эту картину.- "Чёрные, как у его светлости!* -Из... Извините!- воскликнул хозяин приюта.- Поторопитесь и избавьтесь от них! Герцог поднял ладонь останавливая его. -Рупэ. -Этих детей не было в списке.- сказал Рупэ читая список детей. -Э... Это... У этих детей нет манер, и они постоянно устраивает скандалы. -Значит, вы посмели проигнорировать приказ его светлости?- злобно спросил Рупэ.- Я упоминал о желании герцога увидеться со всеми детьми в приюте. -Из.. Извините! Прошу прощения!...- выкрикнул хозяин приют и с другими воспитателями встал на колени. Девочки посмотрели на них, а после девочка чуть ниже легонько улыбнулась. -Что ж,- произнёс Фелио.- Как вас зовут? -Нет.- ответил девочка, которую держал мужчина некоторое время назад. -Даже если вы из детского дома, у вас должно быть имя. -Они зовут меня Ния, а её Эль, но мы ненавидим это.- сказала девочка, злобно смотря на Фелио. -...- Фелио молчал, а после сказал:- Бесстрашные. Вы в курсе чей путь посмела преградить?- злобно смотря на девочку спросил он. Он использовал звериный клык, который бывает только в роду Бореотти.- Это нормально, если у тебя вдруг перехватит дыхание. Перед своей сестрой, которая слегка дрожала встала девочка чуть ниже. Она со злобой посмотрела на Фелио. Из-за спины своей сестры, выглянула девочка, так же смотря на Фелио со злобой. Герцог подошёл к девочкам. -Зверёныши... Конечно, данные имена вам не подходят.- сказал он. Фелио приставил пальцы к подбородку, думая о именах.- Леонье и Айниса...- пробормотал Фелио.- Леонье Бореотти и Айниса Бореотти. Глаза девочек расширились. -Отныне это ваши имена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.