ID работы: 13921140

Сборник драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Иллис и Поэфф были в одной таверне. Бад как обычно пил, высокоранговый маг сидел за столом и наблюдал за своим другом. Одни мужчины приставали к голубоволосому, положив руки на плечи его дорогого друга. Он заскрежетал зубами, а руки сжал в кулаки, что послышался хруст костей. Брови были сведены к переносице, сжатая челюсть от злости и хмурое лицо, убийственная аура исходила от мага. Каждый боялся подходить к нему, сейчас он смотрел на сию представленную картину перед ним. - Бад, дружище! Как мы давно не виделись! - положил руку на плечо голубоволосому, сказал Геранс. - Здарова, Геранс! Да, давно, надо будет почаще навещать вас тут! - золотые слова прозвучали из уст Иллиса, заставляя мысленно убивать "дружка" его друга. Бад дальше мило болтал с друзьями, не замечая настроя его давнего друга. Да уж, ещё немного и он точно испепелит этих алкашей. Даже косточек не останется. К тому времени, к Гленну подсела очень прелестной внешностью, красавица. Одета она было в алое платье, с глубоким размером, доходившим ей до колен. Пухлые губы, накрашенные красной и сочной помадой, стрелки и пышные ресницы. Довольно с большой грудью, распущенные блондинистые волосы, дотягивающии до талии и смазливая улыбка. Она точно была пьяна, говорит запах от нее. - Ох, дорогой мой пупсик. Как тебя зовут? Прелестный, скажи мне свое имя! - востребована она у Поэффа. Он обернулся на нее, и посмотрел мерзко, с толикой отвращения. - Что тебе нужно? - жестокий и чёрствый голос мигом, зазвенел в ушах девушки. - Просто нужно узнать твое имя! Это настолько сложно сказать?! - Я с такими как ты, не говорю, уж прости. Меня вы не интересуете. А теперь идите - как к другим мужикам, они наверняка будут рады вниманию такой "прелестной" дамы. - сделав акцент на слове, ответил маг. Блондинка разозлилась, крикнула ему пару ругательств и ушла от него. Поэфф действительно не выдержит. Он встав с места, подходит к своему другу и хватает того за руку. - Нам не пора ли, Иллис? Ещё столько дел, я ведь прав? - спросил он убийственным голосом у своего друга. - Д - да, ты прав. - он лишь закивал с широкой улыбкой, во все тридцать два зуба. - Парни, пора прощаться! Ещё увидимся! - крикнул он им вслед, и Гленн утащил своего друга оттуда. А в тот момент разговора с блондинкой, маг даже не замечал ревнивого взгляда со стороны Бада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.