ID работы: 13921140

Сборник драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь не всегда будет жива...

Настройки текста
Она была прекрасна. Она была восхитительна. Красные, словно рубины, словно алые розы, словно кровь струились по спине, достигая размером до лопаток. Завязанные в обычный низкий пучок, смотрелись великолепно. Алые глаза прожигали на сквозь. Они были похожи на бриллианты, на красную яшму, на самый красивый аленький цветок и кровь... Обнимая ее сзади за талию и притягивая к себе, ощущал ее тепло. Дерут любил Джур. Она была для него всем. Его надежда. Спасение. Любовь. Поддержка. Внимание. Награда. Щедрость. И много всего ещё. Появился маленький свет. Лучик надежды. Сын - маленький и крохотный. Милый. - Позаботься о сыне, Рон. - прозванный дворецкий лишь кивнул, с той же улыбкой на лице оставаясь. Он поклялся, что будет защищать этого мальца. *** - Хэй! Мама и папа! - детский голос разносился в саду. С радостью и трепетом в глазах, Дерут наблюдал за данной картиной. Сын собрав цветы, вручил обоим родителям. Матушка со светлой улыбкой поцеловала его в щеку, а отец погладил по макушке и взлохматил его волосы. - Пап! - ему хотелось быть в этом счастье вечно. *** Алая кровь струилась с персиковых губ женщины. Хэнитьюз ужаснулся. - Врача! Срочно! - слуги заполошились и побежали за врачом. *** - Боюсь, состояние у нее критическое. Она находится на грани смерти, скоро умрет. Мне жаль вас... - он полкнолися и удалился, пятками сверкая. Дерут осел на пол и смотрел на слабую жену, любимую... - Пожалуйста, не покидай меня... Не оставляй сына... Мы любим тебя. - та лишь смотрела с нежностью, улыбаясь в последний раз. В тот день, сердце юной девы перестало биться, став бездыханным. *** Траурная музыка. Черные одежды. Грустные лица. Слезы. Похороны Джур. Каша полная, что не хотелась рассхлебываться... *** - Папа! - Отец! - Дерут! Каждый раз, из-за горя, он избегал сына, не настроенный с ними говорить, он уехал на полгода из дома. В тот вечер, Кэйл плакал и винил себя в причине его поведения. *** Он нашел другую женщину. Виолан. Она статная, воспитанная и серьезная. Но его жена другая - чуткая, милая и добрая. Он влюбился в другую? Хах, а ведь обещал быть верен своей жене до самого гроба! *** - Я вернулся. - подтвердил Дерут, встретив нахмуренного сына. Его глаза не выдавали признаки жизни, смотрели с холодом, как в тот самый момент те самые алые глаза перестали источать жизнь. - Ненавижу тебя, отец. - и ушел, а Дерут расскрыв зрачки, стоял и не шевелился. Он променял дорогую мать на какую-то простушку, прощенья ему не будет никогда. *** Отношения лучше не стали. Общение стало ужасным. Все было серо и вокруг. Атмосфера упала, а радость в доме после смерти Джур, ушла насовсем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.