ID работы: 13921140

Сборник драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пикник на крыше

Настройки текста
Примечания:
На крыше сидела девушка, чьи голубые, словно море волосы развевались на ветру, покачиваясь в различные стороны, такого же небесного оттенка были ее пронзительные голубые глаза. Она была не обычным человеком, а зверочеловеком, из рассы китов, королевских кровей и будущая королева китов, взойдящая на пристол, после ухода своего великого отца, с младшим братом, Пасетоном, который является китом - полукровкой, а также с самым сильным и лучшим Войнов из китов, Арчи, который являлся косаткой и в свою очередь, отброс океана. Девушка спокойно ждала свою возлюбленную. «И когда она придёт?» Продолжая смотреть куда-то далеко, сзади полсшыалось что-то, небольшой шум, а после яркий свет и вспышка! Она тут. Розалин - бывшая принцесса Кородевства Брек, и нынешняя владельца башни магов, отказавшая от престола, ее возлюбленная, стояла сзади нее. Она не смела повернуться, изумляясь, быстрым рывком притянула к себе столь родное тело. Голову прижала к своей груди, утыкаясь носом в волосы, словно огонь. Запах клубники и корицы, чем пахнет Розалин всегда и постоянно. Обнятая же немного неожиданно столь быстрой и лёгкой нежности, опешив, изумлённо выпучив зрачки, промямлила. - И с чего такая нежность, Витира? - спросила рыжая. Будущая королева китов не находила ответа, скорее просто желание притянуть к себе любовь всей жизни, тоска по ней и соскучившаяся девушка. Да, вот что, она сильно ждала и скучала по Розалин. До безумия любит ее. - Просто.. сильно люблю тебя. - им не нужны были слова, столь краткость им обыденность. Сплюнув на остальное, Витира отпустила наконец магессу из крепкой хватки, сев неподалеку от края крыши, жестом пригласила принцессу, а та была и не против, охотно принимая приглашение. - Ух-ты, ты даже успела украсить место настолько красочно. И выбрала подходящее место, где виден закат солнца. - похвалила она Витиру. Голубоглазая немного засмущалась, приняла комплимент и похвалу. Место было действительно красивое, свечи, горевшие столь тускло, но ярко, рядом с ними стояла корзинка с едой, само же сидят на коврике, обнимаясь и глядя на чарующий закат, на солнце, медленно заходящее за горизонт. Розалин достала из корзины сендвичи, один - с ореховым маслом, покрытый оливками, а второй, с помидорами, огурцами и листьями салата, что жарко любит королева китов. Отдав лакомство своей возлюбленной, сама принялась за свою еду, в обнимку, они счастливые, встречали заход солнца. - Действительно восхитительно! - прошептала Розалин с восторгом, а Витира внутренне собой гордилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.