ID работы: 13921140

Сборник драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
Примечания:
Красноволосый парень, Кейл Хенитьюз. - Вы нашли уже кого-то на роль «принцессы»? - спросил Кейл, скрестив руки на груди, подходя к ведущему - старик, с вечной улыбкой на лице, в перчатках, в черном смокинге и в дырявых джинсах. - Хенитьюз, имей терпение. Никто не хочет на роль принцессы, а также не придет много людей. Вот к примеру, Эрухабен болеет, Чхве Хан тоже, Розалин в другой город поехала по семейным обстоятельствам, и... - хотел было продолжить старик, как один мальчишка нагло снова перебил его. - Аргх, достаточно. Мне причин знать не нужно. И кто же будет тогда, в принцессу играть? Я же принц, тц, - тот самый вопрос. Рон тяжко вздохнул, он - постановщик всей сцены и этого спектакля. Ему директор - Дерут Хенитьюз, по заместительству отец рыжего, для младшеклассников. «И зачем я во все вязался? С этими ролями, скоро и с ума можно сойти» - озвучил мысль в голове Рон. Внезапно открылась входная дверь. Внутрь актового зала, где сейчас проходит репетиция, вошёл невысокий блондин с небесно - голубыми очами. Альберу Кроссман. «Очень даже неплохая кандидатура, запишу его в роли "принцессы", и это не обсуждается. Мне бы поскорее закончить вот этот балаган.» Старик кивнул на эту мысль головой, Альберу приподнял бровь в вопросительном жесте «что надо?», именно так выглядела данная картина. В руках у блондина была стопка бумаг, Кроссману очень сложно было совладать с тяжестью предметов. Он уже собирался падать, нечаянно подскользнувшись в воздухе. Рыжий молниеносно среагировал, схватил Альберу за талию и держал его крепко - крепко. Бумаги все разлетелись кто куда, лёжа на полу. Рон увидев ситуацию, ещё больше с собой согласился. «Это мой окончательный выбор. Принцессой будет Альберу.» У блондина на щеках появился небольшой румянец. - С-спасибо! - немного заикаясь, он хотел отстраниться, парень же напротив не намеревался его отпускать. - Ну как ты, принцесса? Вхвхв, - засмеялся Кейл. - Тц, прекрати называть меня так и отпусти меня, - начал возмущаться младший. - Ладно - ладно, не кипятить, - и легонько отпустил, на мгновенье ещё раз пройдясь пальцами по холодной руке Кроссмана. Ощутив касание, по телу пробежались мурашки, но парень виду не подал и спустившись на пол, начал поднимать бумаги, опрокинутые на полу. Хенитьюз, как истинный джентльмен, помог «даме». - Благодарю. Рон, вот вам бумаги, Дерут попросил передать лично в руки. Я пошёл. - на последок кинув взгляд на рыжего, он попытался уйти. - Альберу, постой. Я тебя запишу в спектакле. - Ээ, зачем? - не понимал блондин. - Нужно. Будешь в роли «принцессы» играть! - выделив то слово, хищно ухмыльнулся Кейл. Кроссман глотнул слюну, он ведь знал сценарий и в конце, принцесса с принцем должны поцеловаться. Во-первых, целоваться с Кейлом, нет, они итак с Хенитьюзом встречаются, проблем нет. Но вторая проблема, целоваться у всех на виду и быть в платье! Карл! Альберу покраснел от понимания, а после чуть ли не упал в обморок, правда рыжеволосый успел снова. - Альберу, держи платье. Рон кинул в голубоглазового платье. Тот ловко поймал в воздухе одежду. Платье было достаточно лёгкое, не затесняющее движений, свободное и без всяких украшений, салатового цвета. - И парик за одно, - нелепо надев на своего парня парик, тот начал толкать того в спину, чтобы пошел в раздевалку и оделся. - А как платья надевать? - уже внутри помещения спрашивал Кроссман, смотря на Кейла. - Тц, щас поясню, - он аккуратно надел на возлюбленного платье, после помог поправить парик, блондинистые волосы касались до талии. Альберу выглядел достаточно прекрасно в данном образе. Хенитьюз стоял в шоке. - Ну.. как? - спросил Альберу. - Вау, принцесса, ты выглядишь.. отпатно! Ты просто сногшибателен! - похлопав в ладоши, алоглазый чмокнув в лоб блондина, взял холодную руку и вывел из раздевалки, попутно успев закрыть за собой дверь. Рон скептически отнёсся к наряду и начал репетицию двоих голубков. *** После репетиции, парни переоделись в обычную школьную форму, взяв портфели и вышли из школы. - Принцессочка моя, жду тебя завтра на спектакле! - улыбнувшись, поцеловав быстренько возлюбленного в губы, побежал по своим делам, а Альберу до сих пор предстоял в удивлении. *** - О мой принц, благодарю вас за то, что спасли меня! - развел руки Альберу. - Я вас так давно люблю. Выйдете за меня замуж? - встав на колени, он взяв руку Кроссмана, легонько ее поцеловал. - Я согласна! - наступил решающий момент. Альберу обвил двумя руками шею Кейла, а рыжий взяв голубоглазого одной рукой за талию, другой за подбородок, приблизился к лицу и поцеловал своего горячо любимого Альберу. У Хенитюза покраснели уши, как у Кросманна стало алым все лицо. А после долгого поцелуя, они поклонились, занавес закрылся и выбежали вместе в раздевалку. - Хм, прекрасно сыграл, милый, - улыбнулся Кейл. - Ты тоже не промах, - ответил Альберу. Они снова влились в горячем поцелуе, сплетая свои языки. - Я тебя люблю. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.