автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 591 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 8: Счастье

Настройки текста
Примечания:
      С закрытыми глазами я сидел и думал, что свежий воздух всё-таки вредит здоровью, а не наоборот. Потому что раньше такие идиотские сны мне не снились. В следующий раз после работы нужно будет сразу топать домой...       Приоткрыв один глаз, я с изумлением понял, что нахожусь не дома. Белые стены с голубыми вкраплениями, какие-то двери с табличками, но что на них было написано, разобрать я не мог. Странно... Хотя не помню, чтобы я до квартиры вообще доходил. Но тогда получается, что...       Я с ужасом распахнул глаза. Только сейчас до меня дошло, где я, чëрт возьми, нахожусь. Этот запах ни с чем нельзя спутать. Больница! Или поликлиника. В нашем городе они были словно близнецами.       Достав телефон из кармана, я понял, что он разрывается от сообщений. Лео, Джейс, ещё кто-то...

Лео

19:08

Чувак, я из окна видел, как на улице какая-то хрень происходила. И ты там, кажется, был. Живой хоть?

Warface

19:10

Представляем твоему вниманию Warface — бесплатный онлайн-шутер от первого лица.

В 2023 году организация Blackwood развязала серию вооруженных конфликтов с целью контроля над ресурсами и установления нового мирового порядка. Игроку предстоит этому противостоять.

Игра предлагает как классические полноценные PvP-сражения и классы персонажей, так и кооперативные миссии в концепции PvE. Вступайте в бой в этом месяце и получите уникальную броню навсегда.

Лео

19:44

В общем, как мне рассказали соседи, это был ты. По крайней мере я не знаю больше альф с длинными светлыми волосами и безумным взглядом... Эй, ты чего не отвечаешь?

Брат💀

19:48

Это розыгрыш? Джо, если это тупая шутка, ты мне прям сейчас скажи!

Лео

20:15

Я тебя на пару дней с работы отпросил, так что можешь не переживать по этому поводу. Ты это, напиши, когда в себя придешь. А то с кем я в перерывах разговаривать буду?

Брат💀

20:27

Видимо, не шутка... С Лололошкой всё нормально?

      И только сейчас я понял, что мой омега теоретически тоже где-то здесь, а это значит, что мне нужно немедленно его найти. А потом обнять, извиниться и... В общем сначала найти.       Я встал, в глазах внезапно потемнело. Подождав, когда пелена перед глазами исчезнет, я бросился по коридору, осматривая все двери. Как назло каждая была закрыта, а без стука вламываться я не собирался. Не хватало ещё, чтобы меня приняли за умалишённого и отправили в психушку.       Внезапно меня окликнули:       — Молодой человек, подождите пожалуйста!       Я обернулся. Ко мне быстрым шагом подходил альфа в халате. По крайней мере, я был уверен, что это не детский педиатр. Хотя кто его знает.       — Вы случайно не знаете, где найти...       — Салигера? — я кивнул. — Я к Вам как раз по этому поводу пришёл. Конечно, мне казалось, что снотворное действует немного дольше, но это нам даже на руку. Не можете же Вы сутки валятся в коридоре.       — А в палате оставить меня было не судьба? — фыркнул я.       — Вы не пациент, тем более, свободных кабинетов у нас по пальцам пересчитать можно, — альфа покачал головой. — Увидите, что с омегой всё в порядке, и сразу на выход. Идёмте.       — Но...       — Никаких но.       Я шёл за ним глубоко оскорблённый. Во-первых, это они меня снотворным напичкали, могли бы быть и повежливее. Во-вторых, не этому «гению» указывать, что мне делать. А в-третьих...       Додумать я не успел, так как, видимо, мы прибыли на место назначения. Врач, или кто он там, открыл передо мной дверь, ничем не отличающуюся от всех предыдущих, и я увидел его.       Лололошку.       Моего омегу.       Ведь я мог называть его своим, правда?       Казалось, с последней нашей встречи прошла целая вечность. Я даже забыл, что у него был этот шрамик на щеке, что у него такие голубые глаза, в которых я буквально тонул, что он всегда мило поднимает брови, замечая меня.       Я бросился к нему, не обращая внимания ни на медицинских работников, ни на капельницу, стоящую рядом с его кроватью, которую я чуть не снёс. Стиснул его в объятиях, прижал к себе, зарылся пальцами в его волосы. О Время, запах карамели и шерсти вновь вскружил мне голову. Казалось, вот оно – настоящее счастье. Я никогда раньше не чувствовал что-то подобное. Наверное, правду папка-омега говорил: пока не потеряешь, ценить не станешь. Хотелось спрятать Ло от всего мира, защитить от всех проблем, укрыть, дать ему хотя бы частичку того счастья, что я сейчас чувствовал.       Но всё рано или поздно кончается. Мою эйфорию прервал тот альфа, всё ещё стоящий у входа.       — Всё, убедился, что он жив-здоров? Теперь топай отсюда, Салигеру покой нужен. И, как я понял, с тобой этого покоя ему не дождаться.       — Но...       — Никаких но.       «Никаких но, никаких но» — так и хотелось вырваться с языка, но я сдержался. Все-таки они спасли моего омегу. Или я его спас. Наверное, это так и останется для меня загадкой.       — У меня запасные ключи от квартиры в почтовом ящике, — выпалил Лололошка, когда я отстранился от него. — Присмотри пожалуйста за Персиком, хорошо?       — Хорошо. Выздоравливай, — я однозначно гений поддержки, м-да.       После этого короткого диалога меня практически вытолкали за дверь.       Спускаясь по лестнице за альфой, который видимо решил лично удостовериться, что я уйду, я внезапно задумался. Это случалось относительно редко, тем более в самый подходящий момент. Поэтому я и выпалил, когда мы оказались на предпоследнем лестничном пролёте:       — Подскажите пожалуйста, Вы случайно не знаете, Истинные – это правда или сказка для влюблённых идиотов? — старался я это произнести как можно беспечнее, но самый бесячий врач на свете всё равно усмехнулся.       — Знаете, всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует. Теоретически это не выдумки, но на практике ещё ни разу не встречал. Пока что. Но всё равно верю, что это не глупые сказочки для детей, ведь с таким же успехом можно было бы усомниться в том, существует ли любовь, не правда ли?       — Понятно, — чëрт, даже «специалисты» не могли дать точных ответ. Вот и верь им после этого.       Через минут десять поиска своей куртки, я наконец вышел на улицу. Пока я был в отключке, снега выпало довольно много. Решив не тратить время зря, я направился в сторону дома Лололошки. Кроме меня рыжего дьявола никто не покормит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.