ID работы: 13920167

Девочка-которая-выжила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не такая, как все

Настройки текста
Примечания:
09:00 Центральный парк. Наконец-то приехав, нас встречали большие ворота с забором, что охраняли вход, а их окружали множество людей как иностранцев так и англичан. Вернон ушёл к кассе, чтобы купить билеты, а Петунья поправляла рубашку Дадли, которая всё время растегивалась из-за большого живота её носителя. Этим Дадли пошёл в отца, ведь тётя Петунья на их фоне, была как тоненькая кукла ведь красота для женщин главное. Сегодня всё семейство Дурслей и Габи в том числе были в белой одежде. У этой семьи была одна традиция абсолютно на все праздники на Рождество, на день рождения, имменины они всегда одевались в белое, не знаю откуда эта традиция пошла но все её придерживались. И в такие дни Петунья всё таки даёт нормальную под размер одежду, а не старые обноски Дадли, чтобы выглядеть хорошо в глазах у знакомых по роботе у Вернона, для продвижения бизнеса. Люди залог успеха в успеха. 09:30 Центральный парк Выждав очередь Вернон всё таки купил билеты и направился к остальным. И показывая билеты проводнику, направляется рассматривать с Дадли ветрины, чтобы купить последнему обещанные подарки но как всегда вместо обещанных двух тот получает ещё десятку, довольно дорогих подарков, которые в скором времени будут валяться на полу у гостинной где все кому не лень по них потопчаться и скинут это на Габриель. Выбрав подарки и новое колье Петунье, которая светилась от счастья надевая его, все пошли в долгожданный зоопарк. С самого начала попадались маленькие животные, такие как: пони,коалы,пандочки,медвежата,волки,лисицы,зайчики и многие другие. Проходя мимо воркующей толпы людей и таких же крикливых детей взору Гарри попала табличка с надписью "Террариум" и как потом заметила та и Дадли тоже уставил свои глаза на неё, что значило,что сегодня они пойдут в террариум тоже, а не будут смотреть только на маленьких животных на которых и так уже смотрят толпы детей. Как бы хорошо Дурсли не относились к Гарри на людях они никогда не разрешали ей идти куда-то самой, ведь та может принести беды, поэтому ей оставалось лишь надеяться, что Дадли тоже заинтересуется Террариумом и они смогут туда пойти. И уже через минуту они находились в Террариуме там были: ящерецы,черепахи,крокодилы,пауки,жабы и змеи. Последние нравились брюнетке больше всего. Змеи всегда привлекали больше всего внимания на себя из-за своей чешуи, которая как будто переливалась на свете солнца или луны и заставляли смотреть непрерывно, а змее это давало возможность укусить своими ядовитыми клыками жертву, которая восхищалась красотой ползущего существа и не подозревая, что та хочет убить и сьесть. Если яд не помогал то всегда можно было бы задушить противники своим гнущим, эластичным тельцем свернувшишь вокруг шеи. Дурсли рассматривали ящерец,когда Дадли стучал по окну за которым лежала свернувшись клубочком змея, хотя смотря на её размеры это был питон. Который одним своим видом пугал человека,который сразу же склонялся чтобы не видеть глаза если бы у того они были открыты. Но питон даже не шелохнулся. И Дадли постучав и повыкрикывав нецензурные слова ушёл к родителям рассматривать ящерец, а питон всё равно не двинулся сместа ни на дюйм. - Прости его, он просто не понимает что и змеям хочеться отдыха. - проговорила Гарри потихоньку приближаясь в террариуму с питоном. - Шшш-шшш - Что? Эм...Ты меня понимаешь?- с удивлением спросила Гарри, получив в ответ шипение приняла это за согласие. - Шшш-шшш - Тебе здесь грустно?- спросила Гарри с ноткой грусти в голосе и посмотрела на питона. - Каждый день лежать так, а на тебя смотрят тысячи людей, которые то стучат по стеклу то кричат, тыкают пальцем и обзывают.... - Шшш-шшш - У тебя есть семья?- змея повернула голову в сторону, указывая на табличку где был профиль: "Единственный экземпляр без семьи, королевский питон с леса амазонки" - Оу, так ты один? Я тоже одна, мои родители погибли в автокатастрофе и я осталась одна с Дурслями, которые меня ненавидят...- прошептала Гарри сделав акцент на последнем слове, которое не факт что хоть кто-то услышал. - Мама,Пап змея проснулась! Прокричал Дадли подбегая к террариуму и толкнул Гарри, что та упала, и больно приземлившись на руку, чтобы хоть как-то уменьшить боль но вышло только хуже. Дадли что-то кричал но Гарри не реагировала пока не услышала крик и машинально повернув голову увидела, как стекло исчезает в прямом смысле этого слова и Дадли, который секунду назад тарабанил по стеклу падает в маленькую лужу или как это назвать, а питон выползает с террариума и поворачивает голову говорит с шипением: - С-с-спасибо Г-о-оспож-жа.- и кивая уползает прочь под крики людей, которые от страха уже чуть ли не на стену лезут лиж бы змея к ним не подползла. Когда Гарри повернула голову то увидела,как только что исчезневшее стекло снова появляется, но закрывая Дадли любой выход на свободу, который в свою очередь лежит в луже в которой когда-то плавала или мылась змея и с открытым ртом очень глубоко дышит на глазах у него разворачиваются слёзы и он тут же начинает приторно орать. Тут к нему сразу же подбегают Дурсли, Петунья чуть ли не падает в обморок видя где сейчас её сын, а Вернон сразу же подошёл к Гарри грубо взяв ту за волосы поднял её с пола и прорычал: - Это твоих рук дело? Чёртова психопатка! - прокричал Вернон, ещё сильнее потянув за волосы. - Ауч! Не я это была! Не я! Стекло само исчезло и Дадли сам туда упал!- уже плача говорила Гарри, которая пыталась забрать руку с её волос. - Никакой еды неделю! Мерзавка, нужно было сразу избавиться от тебя! 11:55 Тисовая Улица, дом 4. Дурсли и Гарри ехали в машине домой и припарковавшись, Вернон потащил Гарри за ухо в дом и толкнув до этого в открытый чулан, выругавшись закрыл его. Петунья в это время заводила Дадли окутанного в какую-то простынь или что к камину вытирая с него воду, и принесла ему теплую воду,чтобы не дай Бог её мальчик не простудился. Гарри сидела в чулане, Вернон не соврал сегодня ей и крохи еды не дали даже сухой хлеб не придатный для еды ей не дали, ни стакан воды. Так что брюнетка сидела тихо, поджав ноги и тихо плакала. Как бы себя мужетсвенно она не вела при Дурслях она всё равно остатется 10 летним ребёнком, который за всю жизнь не чувствовал ни разу любовь. И спустя час Гарри уже спала накрывшись дырявой простынёй чтобы хоть как-то согрется в холодную зимнюю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.