ID работы: 13920167

Девочка-которая-выжила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты жила в неведенее

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 декабря, Тисовая Улица. Гарри проснулась из-за журканья птиц, что было удивительно, что в таком тихом месте как Тисовая улица, птицы журчали рано утром. Стук в дверцу чулана полностью разбудил маленькую брюнетку и потом послышался угрумый голос дяди Вернона. - Просыпайся чертовка и иди помогать Петунье на кухни и почту забери у двери! - Да, дядя Вернон уже иду - проговорила сонная Гарри ища свои очки, которые каждое утро терялись среди хлама, что лежал в чулане. Умывшись и собрав волосы в хвостик юная Гарри поспешила помочь тёте на кухне и забрать почту у двери, которую каждое воскресенье утром приносит почтальон. Больше всего Гарри ненавидела воскресенье ведь в этот день вся семейка дома и точно заставят что-то драить или приносить воду,чай или кофе каждые 5 минут как слуге хотя последним хотя бы платят за это деньги и не избивают за мельчайшую ошибку, как пролитая вода или чай на ковёр или разбитая тарелка. Сегодня утром всё же дали что-то поесть это был подгоревший тост с вареньем, что уже не плохо и не удавшийся чай, который был приторно сладкий, из-за Дадли, который по ошибке насыпал сахара около 5 ложок, что аж блевать охота. Но жаловаться нельзя, а то даже этого не дадут. Но всё же было что-то и хорошее в этот день ведь сегодня день рождения Гарри и ей исполняется 11 лет. Что значило, что ей ещё на один год меньше осталось прожить в этой семейке чтобы стать совершеннолетней и уехать из этого дома, чтобы устроить свою собственную жизнь. От лица Гарри: Сегодня было воскресенье, что значило что вся семья будет дома и что дядя Вернон, не упустит возможность прочитать ей лекции о том, какая она не благодарная девчёнка которую если бы не они отправили в приют и она бы там умерла и т.д. Но повезло, что хотя бы сегодня ей не давали многих заданий всё таки был её день рождения, чему она была чрезмернр благодарна. Как всегда в воскресенье я должна была разобрать почту и новую газету и письма отдать дяде Вернону, который в свою очередь вольяжно разлёгся в большом кресле и читал газету со статьями про бизнес и т.д. Я никогда не понимала, что там говорят, пишут,сообщают,критикуют ведь было не интересно. Меня это никак не должно касаться ей Богу. Но сегодня с самого утра было странно, те птицы чье журканье я слышала утром оказались совами, но что странне всего их было около 7 и они сидели окруживши именно наш дом под номер 4. Севши то на ветку дерева, куста или на машину. Некоторые сидели на столбе с вывеской о открытии какого-то нового магазина. И смотрели и казалось чего-то ждут. Взявши почту я начала рассматривать письма деля, которые стоит отдать Вернону, а которые Петунье и взор упал на желтоватый конверт с какой-то эмблемой с маленькой надписью внизу "Hogwarts". Перевернув его я увидела что придназначался он мне, что меня очень сильно удивило ведь друзей у меня нет и знакомых тоже. Я поспешила в гостинную постепенно открывая конверт и достава лист где красивым почерком было написано " Маленькая мисс Поттер, по имени Габриелла. Девочка что живёт в чулане под лестницей и играет старыми солдатиками в войны. Мы вас приглашаем в школу магии и волшебства "Hogwarts" . Так как вы являеетесь волшебницей то вам место среди других таких же волшебников, мы будем чрезмерно рады вас лицезреть в школе и вы точно станете не превзойденной волшебницей. Немного позже мы отправим вам билет на поезд Хогвартс - экспресс." Это кто-то решил так подшучить надо мной? Какая вошебница, какая школа магии о чём думал человек посылавшый это. "Конец от лица Гарри" Добравшись к гостинной Гарри отдала письма Вернону но своё оставила читая и недоумевая о чем говорил тот человек, что отправил ей это письмо. - Что ты там припрятала себе чокнутая? - с насмешкой спросил Дадли, который сидел на диване и смотрел по телевизору, какой-то боевик. - Что такое, Дадли? - спросил Вернон повернув голову к Дадли и посмотрел на Гарри, точнее на её руки, которые и вправду держали какое-то письмо. - Дай это мне! Ты думаешь тебе кто-то писать будет? - прорычал Вернон вставая со своего кресла и подходя к Гарри вырывая конверт с её рук. И начиная читать. С каждой секундой лицо дяди Вернона мрачнело, а руки всё сильнее сжимали конверт намереваясь его портват, что впрочем и сделал Вернон и выкинул его в камин где тот в считанный секунды сгорел дотла. И нервно посмотрев на Гарри и на Петунью, которая услышав какую-то ссору стояла у дверей вытирая руки фартуком. - Мы уезжаем отсюда! - проговорил Вернон гневно переводя взгляд то на Гарри то на Петунью. - Аа? А чё случилось то? Чё мы уезжать должны? - спросил Дадли вытирая свои жырные руки, которые таковыми стали из-за поедания чипсов о белую, вистеранную футблоку. - Нам нужно ехать, собирайте вещи! В недоумение спустя час вся семья уже сидела в машине и ехала куда-то. Ни Гарри ни даже сам Дадли, который всегда был вкурсе всего не знал куда мы едем. И только спустя три часа мы приехали к какому-то пляжу где севши на катер мы плыли к малюсенькому островку где стоял лишь один дом, который казалось вот вот унисёт большими волнами. Это оказался наш дом на несколько дней,как говорил Вернон. И когда наступила ночь все уже спали кроме Гарри, ведь усеуть на холодном полу не выходит, когда все остальные спят на диване и кровате, укрываясь тёплым одеялом, а не лёгкой простынёй. Скорее всего этой ночью Гарри заболеет но не так всё плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.