ID работы: 13920167

Девочка-которая-выжила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Девочка-которая-выжила

Настройки текста
Примечания:
20:00 Тисовая Улица, дом 4. Семейство Дурслей уже тихо посапывали в тёплых кроватях. В небе тучи уже заслоняли собой величественную луну и Лондон становился тёмным городом, ни в одном доме горел свет, хоть и рано но темннет зимой раньше обычного. В семействе Дуслей было всего 3 члена семьи, Мистер Вернон который являлся главой дома и приносил деньги на разные хотелки своих горячо любимых сына и жёнушки. Его жена Миссис Путенья и их сыночек "ангелочек" Дадли, которого кажется даже сами дьяволы боялись. Но и у этой семьи есть свои скелеты в шкафу и один из них спал в чулане, на старом, дырявом матрасе. Ему точнее ей Габриелла, девчушка с чёрными как чернила волосами, зелёными как лес глазами и со сломанными очками которые большие на неё, но помогали ей хоть что-то видеть дальше вытянутой руки и не спотыкаться каждые 5 минут об что-то стоящем на пути. 07:00 утра. Петунья рано встала и уже начала готовить завтрак ждя своей семьи. И упаковывать подарки для именника,который спал у себя в комнате и вставать сейчас уж точно не собирался. Петунья во всю готовила и ходила то вперёд то назад. Ведь сегодня её Дадлику исполняется 12 лет. Упаковав подарки она начала ставить их возле окна, это заняла не мало времени ведь подарков было не мало, а целых 35 и многие из них были большие. 07:30 утра. В дверь чулана,что находился под лестницей постучали и с раздраженным голосом приказали просыпаться и идти помогать на кухне, а не валятся без дела. - Габи! Ты что ещё не проснулась? Ты чего спишь так долго ты не знаешь манер, что нужно помочь хозяйке по дому? Или ты думала отдыхать? Когда же ты успела устать? - С раздражением спрашивала Петунья и всё время то повышая то упуская тон. Открыв глаза Габи сразу направилась точнее подползла к двери чтобы выйти и кто же знал, что её горячо любимый кузен уже встал и бежит вниз. И было такое впечатление, что бежит там не один ребёнок, а целая компания и да как же Даддли мог не упустить шанс пробежаться с громкими прыжками по леснице чтобы вся пыль падала Габи на голову. Открывая дверцу Габи уже вытянула голову, как её толкнули назад и с громким стуком закрыли дверь, на что в далеке слышалось руганье Петуньи. И всё же спустя минуту Габи смогла вылезти из чулана и направиться в туалет чтобы умыться и начать помогать тёте на кухне или получит звиздюлей от Вернона, который только ждёт шанс чтобы побить воспитанницу. 08:10 утра. Габи вовсю помогала Петунье накрывать стол за которым места ей нет, ведь он только для членов семьи, а не для выброшенной девченке которая должна пол вылизывать в благодарности за то, что её взяли на воспитание. Дурсли уже вовсю наслаждались едой, а Габриэлла взяв маленький тост, одно маленькое варёное яйцо и стакан воды направилась в свой чулан. Пообедав. Дадли, сразу же направился к подаркам, а умыленные Родители наблюдали за сыночком, который рассматривал и как окозалось считал подарки. - 35 подарков? - спросил Дадли. - Да! Я сам считал. - с гордостью ответил Вернон, но видимо сыну такое не понравилось. - В прошлом году было ведь 37! Так какого хрена сейчас 35? - с возмущением кричал Дадли. - Ох, Дадличек но там есть подарки побольше тех , что были в прошлом году! - тихо проговорила Петунья и нежно улыбалась Дадли. - Да наплевать мне! Я спросил почему 35 подарков? - не замолкая кричал Дадли, что от криков аж плакать хочеться. - Не злись Дадли! Мы купим тебе ещё 2 когда будем ехать в зоопарк! Помнишь ведь ты так туда хотел. - сказал Вернон, пытаясь хоть как-то утешить своего сына, который вот-вот хотел начать кататься по полу и крича разные нецензурные слова и говоря о том как его не любят. - Тсс, хорошо! - ответив именниник начал открывать подарки, и ехидно улыбаясь посматривая на Габи которая никогда не получала подарком на дни рождения, праздники и т.д. Видимо всё таки они договориться смогли раз уже через час мы сидели в машине и ехали в сторону парка в котором находился зоопарк и многие другие магазины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.