ID работы: 13919921

Один или два?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Кукуручо

Настройки текста
      Форевер и очень опечаленный Мисса вышли из здания и подошли к сидящему «Филу». — Их там нет, Фил. Я даже не знаю где их искать… — Может стоит осмотреть другие важные места? — Брумин поднялся с земли и посмотрел на вышедших. Даже не зная происходящего он решил высказать самое нейтральное предположение. — И разделиться, чтобы поиск происходил быстрее. — Точно. Фил, ты гений! — мексиканец даже не дослушал, что тот продолжил говорить, потому что побежал, оставляя новенького с блондином. — Что ж… — Бруним проводил того взглядом и посмотрел на другого бразильца. — Форевер, что ты тут устроил? Почему ты меня позоришь? — А? Бруним, о чем ты? — Как ты вообще смог меня перепутать с кем-то? — тот зарядил блондину пощечину, потому как разозлился, после чего поправил очки. — Я что, настолько похож на него? — Бруним, зачем ты прикидывался каким-то Филом? — Ты неисправимый идиот, — парень снял очки. — Пошли, если мы останемся на месте, возникнут подозрения.       Не слушая возражений бразильца, блондин направился куда-то вперед. Тот побежал следом, чтобы снова не потерять своего возлюбленного. Прошло несколько часов блужданий по острову как за их спинами возник Кукуручо, который ненадолго завел бензопилу, привлекая к себе внимание. — Приветствую вас на острове. Как я вижу вы успели уже освоиться. — Кто ты такой и зачем тебе бензопила? — Форева обернулся и закрыл собой Брунима. — Я Кукуручо, работник бюро переписи населения. Здесь у нас двое незарегистрированных прибывших, — Он достал блокнот и начал его листать. В это время к ним подошел Мисса, который возвращался обратно. — Форевер и Брумин, верно? — Какой еще Брумин? — мексиканец не понимал о чем говорит этот белый нечто. — Тут Фил вообще-то. — Действительно, я Фил. Брунимов тут не проходило.       Форевер просто стоял в ступоре и не понимал что происходит, а в глазах можно было прочитать «Ошибка 404. Пожалуйста перезагрузите систему». — Мисса, покиньте место проведения переписи населения. Вы уже учтены в списке. — Я не уйду пока ты отсюда не свалишь. — Мисса, покиньте данное место иначе мне придется применить силу, — медведь сменил книгу на бензопилу, показывая серьезность намерений. — Три. Два. Один.       Кукуручо направился на Миссу, заводя бензопилу, чтобы он перестал мешаться, а он стал убегать. Бруним отвесил смачный подзатыльник Фореверу, чтобы тот пришел в себя. — А? Где мы? — Перестань зависать в рандомные моменты или я оставлю тебя на растерзание диким зверям. — А где тот белый? — Ушел пока ты спал, — Бруним фыркнул и направится дальше.       Форева, окрыленный любовью и таким вниманием, побежал за тем даже не зная куда они идут. На улице темнело и постепенно начали появляться монстры. Пара остановилась и сделала себе небольшой домик, чтобы переночевать. Оказалось, что Форевер был не настолько туп, как о нем думал Бруним, потому захватил с собой с корабля и они легли спать. На утро блондин оставил записку затупочку о том, что ушел гулять, после чего покинул домик и направился исследовать мир дальше.       Фил в это время сладко спал в доме Фита, куда его перенес последний, чтобы никто не мешал отдыху того. Мисса под утро вернулся домой и, не заметив что его сожитель не вернулся, лег спать, вымотавшись за день. Брумин прогуливался по острову и наслаждался его тишиной и спокойствием. Он не торопился на встречу с Филом, который обещал все рассказать, но и не старался встретиться с кем-то другим на острове.       Спустя несколько часов ворон проснулся и осмотрелся в незнакомом месте, но быстро вспомнил дом Фита, который иногда посещал. В углу комнаты за столом сидел сам хозяин дома. — Доброе утро, Фит. Зачем ты меня перенес к себе? — Чтобы ты отдохнул спокойно. Тебе нужно много времени чтобы хоть немного восстановиться. — Мне все равно надо будет уйти вечером. Я обещал Буниму рассказать что тут происходит. — Я пойду с тобой. Знаю же что ты не можешь нормально ходить без крыльев… — Без крыльев? Что ты с ними сделал? — мужчина подскочил и начал пытаться осмотреть спину. — Да ничего я с ними не делал. Ночью пропали, когда я хотел сменить повязки. — А, ты в этом смысле. Сейчас верну их и сменишь.       Филза взял стул и, поставив его в центр комнаты, сел, после чего показал крылья, повязки на которых прописались кровью. — Только сделай все побыстрее, бинтовать переломы же не придется заново, — с надеждой в голосе произнес ворон. — Я постараюсь, но не обещаю. Ты же ими все равно дергаешь не смотря ни на что.       Фит погрузился в работу, снимая старые повязки, промывая раны и накладывая свежие. Американец снова действовал очень аккуратно и бережно, чтобы не вредить крыльям сильнее, но не оставлял ничего без внимания. — И как бы ты без меня обходился со своими крыльями? — Не в первый раз я их ломаю, чтобы самому не справиться, — пробурчал ответ Фил сквозь шипение, которое издавалось в ответ на очень болезненные движения. — Да вижу я как ты обходился без помощи. Все крылья в шрамах. Как ты только продолжаешь летать на них? — Шрамы под перьями и не мешают полету, если ты не заметил. — Да не фырчи ты на меня. Я о тебе же беспокоюсь, — Фит чмокнул того в макушку и закончил менять повязки. — Или чтобы ты успокоился тебя выебать надо? — Ну уж точно ни когда дети непонятно где. — Да я шучу, успокойся. Ничего не будет пока ты не вылечишься. Пошли прогуляемся, может найдем малышей наших. — Ага… — Ворон облегченно выдохнул, понимая что его заду ничего не угрожает.       Мужчины собрали все самое необходимое и вышли из домика, по пути обсуждая куда стоит сходить чтобы проверить детей. Определившись с путем, они пошли в нужном направлении. Фит держал Фила за руку и помогал преодолевать трудности, ведь рюкзак он оставил дома, а крылья были убраны. — Осторожнее, Фил. Может мне стоит тебя понести на руках? Все же тебе трудно идти без поддержки. — Фит, я не маленький, перестань обо мне так беспокоиться. — Я беспокоюсь о тебе и это не связано с возрастом, — не смотря на возмущения ворона, американец поднял того на руки и пошел дальше, чмокнув в щеку. — Просто расслабься и отдыхай. Тебе нужно много отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.